파스타로 대표 사진
    파스타로 대표 사진

파스타로

파스타로의 사진

3건의 파스타로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 510   팔로워 12

대전 대흥동에 위치하고 있는 이탈리안 레스토랑 파스타로에 다녀왔습니다.
    매일 열한시 방 부터 열시까지 운영해서 점심, 저녁, 술과 곁들이기도 좋은 운영 시간입니다. 다양한 양식 메뉴들이 있어 안주로도 좋았습니다.
    파스타로 시그니처 파스타, 깻잎 페스토 파스타, 씨푸드 갈릭 파스타, 토마토 해장 파스타 등 파스타 종류가 제일 많았고 리조또 종류도 있었습니다. 이외에도 항정살 구이 한판, 케이 페퍼로니 피자, 그릴드 치킨 플래터, 파스카로 스테이쿠 플래터 등 고기 종류도 많아서 다양하게 고를 수 있었습니다. 시그니처 파스타 맛이 괜찮았습니다.

파스타로 시그니처 파스타 토마토 해장 파스타

2024년 12월 28일

지혜쓰 평균 별점 4.8   평가 51   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

인테리어가 멋져요!
    파스타, 항정살 둘 다 평타 이상이었는데
    매장이 좀 추웠어용 (겨울방문)

깻잎 페스토 파스타 항정살 구이 한판

쏘맛 평균 별점 4.9   평가 54   팔로워 0

무료주차 가능 , 고급진 분위기 데이트로 추천 특별한날에가기좋음

항정살 구이 한판 그릴드 치킨 라이스

격식있는

파스타로와 비슷한 맛집

낙수림 사진
    낙수림
    대전대흥동 · 파스타,뇨끼
    들어가자마자 따뜻한 냄새라는 말이 표현 될 정도의 포근한 느낌과 사장님도 친절하셨고 음식도 맛있게 잘 먹었습니다-! 엄마랑 갔는데 음식 나오기까지 너무 오래 걸렸고 오픈주방인데 가게도 좁고 사람 차니까 너무 더웠음. 주문받은지 10분이나 지나서 치즈상태 안좋으니 피자 주문 못한다고 해서 당황했고 파스타 전체적으로
    더샐 사진
    더샐
    대전 · 파스타,샐러드
    ‘그럭저럭’, ‘그냥저냥’이라는 단어가 생각나는 집. 맛이 없는건 아니지만 살짝 아쉬움. 재료는 건강해보이나 살짝 짜다.
    플라잉팬 사진
    플라잉팬
    대전 · 파스타,이탈리안레스토랑
    사람이 많아 1층에 웨이팅등록 미리 해두시는거 추천드려요 화덕피자 도우 쫄깃하니 맛있어요 먹물 투움바 빠네 정말 맛있게 먹었어요. 먹었던 파스타 중에 손꼽을 수 있는 정도! 원래 빠네 빵 안 먹고 남기는데, 여기 빵은 맛있어서 다 먹었어요! 파스타가 조금 비싼 감 있었는데 값어치를 하는
    뽀빠이 사진
    뽀빠이
    대전은행동 · 파스타,양식
    스테이크도 맛있고 크림새우랑 투움바 파스타도 맛있어요👍 성심당갔다가 식사했어요. 저렴하고 맛있었습니다. 계산하고 나올 때 추억의 뽀빠이 과자 주셔서 기분 좋았어요ㅎㅎ 대전에 위치한 가성비 양식집입니다. 주말 점심 기준 대기가 좀 있는데, 매장 안에 들어가서 전화번호와 이름을 적고 대기하셔야 해요. 밖에 비치된 의자에서 기다렸습니다. 이런 부분에 대해 안내가
    선데이파스타 사진
    선데이파스타
    대전 · 파스타,생면파스타
    방문 : 주말(웨이팅O) 성심당 주변에 위치한 맛집이란 + 친구들추천으로 방문 연휴에 방문하는거라 웨이팅을 어느정도 예상했고 미리 테이블링을 이용해 예약 걸어둠 음식은 전부 취향저격 조금 아쉬운
    도톰도톰 사진
    도톰도톰
    대전중구 · 파스타,양식
    특이한 메뉴가 몇개 있고 맛도 대체로 평균 이상이어서 맛있게 식사한 곳입니다. 단체손님도 받아주시고 음식 나오는 속도도 적당해서 기분 좋게 식사하고 나왔습니다. 주시는 식전빵도 참 맛있어요.

파스타로 근처 추천 맛집

성심당 케익부띠끄
    90점 · 대전 · 케이크,딸기
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    아침일찍 왔는데도 역시 줄이 길었던 케잌부띠끄! 딸기시루 말고도 맛있는거 많아서 더 사오게 되더라구요 영수증받고 옆건물가서 딸기시루 픽업해야되고 보냉백 필요하면 또 옆으로 가서 구매해야됩니다
    진로집
    85점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    진로집 사진 1 진로집 사진 2
    대전여행 첫 식사로 선택한 진로집!! 너무 잘한 선택이였습니다 든든하게 시작 할 수 있었는데요. 맛집답게 오픈 시간쯤 갔는데도 줄 서서 좀 기다렸어요ㅎㅎ 그래도 골목에서 기다린게 힘들지 않을만큼
    월산본가
    77점 · 대전 · 석갈비,갈비탕
    월산본가 사진 1 월산본가 사진 2
    가족 모임으로 갔는데 음식이 푸짐하고 좋았다 육회냉면은 매콤한 편이라 갈비탕이나 멸치국수 추천 사람이 무진장 많은 맛집 고기는 정말 대기줄이 길어서 냉면을 먹으러갔는데 물냉면이 정말 미쳤습니다 너무 맛있어요~~ 육회냉면은 맛이 아주강해서 호불호가 있을듯합니다 저는 개인적으로 고기양도많고 자극
    현대식당
    75점 · 대전 · 닭볶음탕
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    텁텁하지 않고 정말 깔끔한 맛이라 추천드립니다! 재방문 의사 있음! 3인이 갔는데 닭도리탕 소자에 라면사리 추가 비빔밥 1개로 충분해요~ 비빔밥도 맛있고 밑반찬은 간단하지만 먹을만해요~
    우동야
    73점 · 대전 · 우동,튀김
    우동야 사진 1 우동야 사진 2
    엄청 저렴한 가격에 면이 탱글 쫀득하고 사이드도 마음대로 추가할 수 있어서 좋았어요. 성심당이랑 같이 묶어가가 좋아요 가성비최고! 맛있고 직원응댜 친절합니다 주차도 성심당이랑 같은 주차장이용가능!
    정식당
    73점 · 대전 · 닭볶음탕
    정식당 사진 1 정식당 사진 2
    똥집 넣어주는 닭볶음탕집 칼칼하고 담백한 깔끔한 닭볶음탕이 땡긴다면 추천합니다 고추장같이 걸쭉한 맛이 매력적인 닭볶음탕입니다! 맛있었어요 밤 10시 즈음 와서 마감하는 11시까지 빠릿하게 해치웠습니다. 둘이서 닭도리탕 소짜 먹었습니다. 반찬 구성은 총각김치, 무채, 동치미, 두부간장조림, 양배추 샐러드고 전부 괜찮았습니다. 닭 염지
    카라멜
    70점 · 대전 · 파스타,샐러드
    카라멜 사진 1 카라멜 사진 2
    예전에 이전하기전에 가보고 이젠 성심당 옆으로 옮겨서 가봤는데 사람이 더 많아졌어요. 뇨끼랑 파스타 다 무난하게 맛있었습니다. 주차는 근처 공영주차장에 했는데 성심당에서 뭐 사면 주차시간 줍니다.
    욜라탱고
    70점 · 대전 · 칵테일,뮤직펍
    욜라탱고 사진 1 욜라탱고 사진 2
    대전 사는 친구가 알려준 대전의 보물 같은 펍. 욜라탱고 가서 김말국을 먹지 않는다면 범죄임 고양이를 잘 돌봐주시는가본지 근처에 치즈냥이들이 몰려있다 아기자기한 소품으로 복작복작하게 잘 꾸며놓음 잔치국수와 피자 칵테일 다 맛있었음 재방문의사 있음
    문선
    69점 · 대전대흥동 · 삼겹살,고깃집
    문선 사진 1 문선 사진 2
    구워주는 고깃집으로 편하게 먹을 수 있는 대흥동 고기 맛집 고기집인데 냄새 하나 안나고 깔끔해요 고기도 다 구워주고 밑반찬부터 메뉴들까지 다 맛있어요! 고기 가격도 합리적이고 친절한 직원분께서 고기도 다 구워줘서 너무 좋았어요 그리고 고기랑 반찬도 하나 빠짐없이 다 맛있어요!!
    사리원면옥
    68점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    사리원면옥 사진 1 사리원면옥 사진 2
    소불고기 정식 너무 맛있아요 고기가 질리지 않고 간도 세지 않아요 대전여자중학교 근처에 있었네요 매장이 크고 잘 보여서 찾기가 쉽습니다 오래된 식당이고 허영만 식객에 나온 식당이라고 하네요 평양 냉면을 좋아하시는 분들에게 좋은 식당일 것 같습니다 객관적으로 매장도
    쪽방집
    68점 · 대전대흥동 · 치킨,술집
    쪽방집 사진 1 쪽방집 사진 2
    후라이드 별로 안 좋아하는데 진챠 맛있었어요 ㅠㅠ 후라이도 직접 해먹을 수 있고 술도 얼음에 담구서ㅓ 줘서 술술 들어갑니당 계란후라이를 기본안주로 1인 1개 만들어 먹을 수있습니다. 분위기 좋은 술집에 친구들과 여럿이 먹기 딱인 곳이랍니다. 큼지막한 옛날 통닭과 맥주한잔 하기도 최고입니다!
    후발대
    67점 · 대전대흥동 · 고기집
    후발대 사진 1 후발대 사진 2
    감자가 함께 나오는게 포인트였어요 ! 한번쯤은 가볼만한 고기집인 것 같아요 대흥동에 새로 생긴 고기집 후발대에 방문했습니다. 야구선수 맛집으로 유명해서 그런지 화환과 사인이 많았고, 팬들도 많이 방문했어요 감자쌈과 고기가 잘 어울립니다