삼교리동치미막국수 대표 사진

삼교리동치미막국수의 사진

삼교리동치미막국수 사진
    삼교리동치미막국수 사진

1건의 삼교리동치미막국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

JEJE 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 7

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

뛰어난 맛집은 아니지만 무난합니다.
    삼교리 세트는 막국수와 전 구성이 좋고요. 막국수는 비빔/물이 육수와 양념을 직접 넣어 먹는 방식이라 먹기에따라 둘 다 맛 볼수 있어요.
    주차 편리하고 주변도 한적해서 바람 쐬러 가기 좋아요.

동치미막국수 삼교리정식

경관/야경이좋은

삼교리동치미막국수와 비슷한 맛집

열두화덕 사진
    열두화덕
    고기리 · 막국수,떡갈비
    들기름 막국수 맛집이에요. 같이 시킨 곤드레전병과 먹으면 더더 맛있어요. 가성비가 뛰어난 편은 아니지만 맛은 괜찮은 편... 개인적으로 떡갈비가 괜찮았고, 막국수도 건강한 맛~ 오랜만에 방문한 열두화덕 역시나 실망시키지 않는 돼지갈비에요 떡갈비보다 돼지갈비 강추요 가성비 좋음 사장님 너~무 친절하세요 누룽지탕으로 마무리 다음에 또 올게요
    샘밭막국수 사진
    샘밭막국수 판교점
    판교 · 막국수,녹두전
    주말 저녁 판교에 있는 막국수집 방문했습니다. 주차는 가게 앞에 3~4대 가능한데 자리도 없고 불법주차로 과태료 내지 않을까 걱정되서 근처 공영주차장에 주차했습니다. 근처 커피숍에서 놀구 2시간 정
    고기리막국수 사진
    고기리막국수
    용인 · 들기름막국수,막국수
    명성만큼 특별한 느낌은 없었음 웨이팅 할 정도의 맛집인지는 의문.. 역시 유명한 이유가 잇네요! 웨이팅하긴 했지만 회전율 빠른편이고 들기름막국수 수육 다 맛잇어여 우연히 방문한 맛집이에요! 들기름막국수가 자칫하면 느끼하다고 생각할 수 있는데 고기리막국수는 가벼우면서도 슴슴한 그러면서도 깔끔해요 수육은 쫄깃하면서 부드럽고 배추물김치는 아삭아삭하니 톡 쏘는게
    산의아침 사진
    산의아침
    고기리 · 막국수,소바
    용인 고기리 위치한 "산의아침" 동치미 물막국수와 손만두 물막국수의 경우 동치미국물에 맛이 일품이며 막국수도 잘어울린다. 물막국수는 고기리막국수 보다는 맛있게 느껴진다 손만두는 속이 꽉차고 반
    어멍막국수 현대백화점 사진
    어멍막국수 현대백화점 판교점
    판교 · 막국수,들기름막국수
    엄마랑 현백 왔다가 막국수 좋아하셔서 먹었어요! 시원합니다!
    백운메밀 사진
    백운메밀
    학의동 · 비빔막국수,물막국수
    여기는 진짜 저만 알고싶은 맛집이라 아껴뒀는데 좋은 건 공유해야죠. 의왕호수 쪽에 위치한 맛집이라 바로 앞에 호수가 보여서 일단 경관은 합격입니다. 거기다 음식이 푸짐하게 나오는데 가격도 착해서 더