위천칡냉면 대표 사진
    위천칡냉면 대표 사진

위천칡냉면

위천칡냉면의 사진

2건의 위천칡냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

뚜껑 평균 별점 4.6   평가 341   팔로워 2

냉면집이지만 만둣국과 떡국이 더 유명한 것 같아요~! 사골육수가 맛있어요

비빔냉면

2023년 10월 19일

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 403   팔로워 0

조금 싱거웠지만 더 추가해서 너무 맛있게 먹었어요~ 보통 비빔이 더 맛있는데 여긴 물이 더 맛있어요!

비빔냉면 물만두 왕만두

2023년 8월 8일

위천칡냉면과 비슷한 맛집

평양면옥 사진
    평양면옥
    의정부 · 평양냉면
    평양냉면도 맛있지만 고기가 유독 맛있어서 고기덕분에 자주 오는곳입니다. 강추 평양냉면의 성지 상대적으로 보다 순수하다고 하면 될까? 최적화가 잘 되어 있고 재료도 좋아보인다. 하지만 가격을 생각하면 여러 생각을 하게된다.
    황재코다리냉면 사진
    황재코다리냉면 의정부점
    의정부시 · 코다리냉면,보쌈
    코다리도 적지않게 들어가있고 갈비탕도 맛있습니다 온육수도 있고 다음에 코다리찜 먹으러와보려고요 친절하시고 주차장도 넓어요 직원분들은 친절했고 냉면 맛은 쏘쏘했어요! 저녁 시간에 간 거라 사람은 별로 없었고 누룽지오징어순대 시켜먹었는데 양도 별로 없고 순대도 너무 작아서 다시는 안시켜 먹을 것 같아요
    하늘면옥 함흥냉면&갈비탕 사진
    하늘면옥 함흥냉면&갈비탕
    의정부 · 냉면,함흥냉면
    갈비찜이 적당히 달고 고기가 부드러웠어요 미리 주문하고 가면 바로 먹을 수 있습니다
    속초코다리냉면 사진
    속초코다리냉면
    의정부 · 냉면,코다리냉면
    집근처라서 자주고는 곳인데 깔끔하고 자극적이지 않아서 맛있어요 주차공간도 넓고 좋아료 여기저기 많은 체인점인데도 맛있는 코다리냉면! 쫄깃하기도 하고 양념이 달달하니 많이 안맵고 좋아요. 조금 짜긴 한데 밖에서 먹는 음식들이 짠건 숙명이라 ... ㅋㅋ 만두는 사실 평범합니다! 먹었을
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 의정부역사점
    의정부역 · 만두,만둣국
    음식도 빨리 나오고 맛있어요 ㅎㅎ 언제나 튀김만두는 사랑입니당!! 매장은 작지만 혼밥하기엔 충분해요~
    조원분식 사진
    조원분식
    의정부 · 냉면,김치만두
    시장인데 주차할인권 으로 무료나 마찬가지에요 김치만두 쟌맛 몇개월사이에 맛이 너무 변했어요.. 조미료 맛 너무너무 심하고 매운맛도 겉도는 느낌.. 만두는냉동만두 ?.. 의정부 제일시장 내 냉면집 중 단연 내 맘속 1등인 곳,, 냉면도 맛나지만 사실 별미는 김치만두국이다. 직접 빚는 만두에 매콤한 만두소. 전국에 유명한 김치만두집들 저리가라 하는 맛이다,,