옛촌칡냉면 대표 사진
    옛촌칡냉면 대표 사진

옛촌칡냉면

옛촌칡냉면의 사진

1건의 옛촌칡냉면 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 296   팔로워 17

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

냉면과 숯불고기를 함께 먹을 수 있어서 좋습니다. 물냉면, 비빔냉면, 회냉면 이렇게 3가지 종류가 있는데 모두 칡육수가 들어간다고 하지만 칡맛은 안 납니다. 개운한 칡향을 기대했는데 실망입니다. 숯불고기는 식어서 그런지 맛이 없는 편입니다. 갈비탕은 맛있긴 한데 갈빗살은 평범합니다. 여기기 본점이면 제일 맛있다는 뜻인데 특별한 건 없습니다... 아무튼 백석천 바로 앞에 있어서 가벼운 산책하고 식당하가에 적당합니다. 불법 주차 하지말고 백석천제2지하공영주차장에 주차하면 됩니다. 그런데 주차권을 20분으로 줍니다. 없는 것보다는 좋지만...

물냉면 숯불고기 갈비탕

2023년 5월 11일

옛촌칡냉면과 비슷한 맛집

지토리 사진
    지토리 의정부본점
    의정부 · 냉면,칡냉면
    비빔먹어보고 나서 후기를 보니 여기 물냉면이 진짜 라고 들어서 재방문해서 먹어봤어요 물냉면 맛이 진해서 괜찮았어요 또 맛있는게 고기군만두라 또 가고싶습니다 옛날에 먹었던 냉면 맛 ! 만두도 직접 만든거 같다 ! 슴슴한 두부맛나는 만두 딱 내스타일
    만포갈비 사진
    만포갈비
    의정부 · 돼지갈비,갈비
    점심에 간단히 갈비솥밥 먹었는데 푸짐하고 맛있어요 메뉴구성 좋고 가성비도 좋아요 점심 메뉴가 이렇게 잘 되있는지 몰랐어요! 반찬도 잘 나오고 된장찌개 너무 맛있어요
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 의정부역사점
    의정부역 · 만두,만둣국
    음식도 빨리 나오고 맛있어요 ㅎㅎ 언제나 튀김만두는 사랑입니당!! 매장은 작지만 혼밥하기엔 충분해요~
    하늘면옥 함흥냉면&갈비탕 사진
    하늘면옥 함흥냉면&갈비탕
    의정부 · 냉면,함흥냉면
    갈비찜이 적당히 달고 고기가 부드러웠어요 미리 주문하고 가면 바로 먹을 수 있습니다
    속초코다리냉면 사진
    속초코다리냉면
    의정부 · 냉면,코다리냉면
    집근처라서 자주고는 곳인데 깔끔하고 자극적이지 않아서 맛있어요 주차공간도 넓고 좋아료 여기저기 많은 체인점인데도 맛있는 코다리냉면! 쫄깃하기도 하고 양념이 달달하니 많이 안맵고 좋아요. 조금 짜긴 한데 밖에서 먹는 음식들이 짠건 숙명이라 ... ㅋㅋ 만두는 사실 평범합니다! 먹었을
    최박사수원왕갈비 사진
    최박사수원왕갈비
    의정부 · 돼지갈비,갈비
    항상 점심시간에 갔는데 일반 식사메뉴로 갈비탕을 드시는 고객님이 많은걸 보니 갈비탕도 맛있나보다. 나는 항상 달달한 양념의 돼지왕갈비만 먹었다. 육질이 부드러워서 연세 많으신 우리 할머니도 아주 잘