수엠부 대표 사진
    수엠부 대표 사진

수엠부 평택점

5 (1명의 평가)

수엠부의 사진

수엠부 사진

1건의 수엠부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 535   팔로워 6

커리 종류가 엄청 다양한데 하나같이 다 맛있었어요!!! 사장님의 추천메뉴는 정말 강추예요! 탄두리치킨도 너무나 맛있었어요!!!

닭고기카레 양고기카레 딸기,망고라씨

수엠부와 비슷한 맛집

더 로얄 인디안 레스토랑 사진
    더 로얄 인디안 레스토랑
    평택역 · 인도음식,커리
    인도 전통요리 제대로 즐길 수 있는 곳이에요. 비프 비르야니는 넘 나 궁금했는데 진짜 인도맛? 라이스도 양념도 마음에
    마운텐 레스토랑 사진
    마운텐 레스토랑
    평택역 · 인도음식
    한마디로 그냥 저냥임 카레가 특색이 있는 것도 아니고 깨끗한 것도 아니고 건너편 가게로 갈걸 하고 후회함 외국인이 대부
    히말라얀 다페 네팔&인도 사진
    히말라얀 다페 네팔&인도 음식전문점
    평택 · 인도음식,커리
    평택역 인도음식으로 유명한 히말라얀 다페 네팔 방문해보았어요 세트메뉴로 가성비 있게 즐겨보았습니다 향신료 냄새 전혀 안
    아그라 사진
    아그라 스타필드안성점
    안성 · 인도음식,커리
    흠.. 맛있고 깔끔해요~ 난에 카레~ 샐러드까지 너무 깔끔하게 맛있네요^^ 카레는 솔직히 에게? 했는데 양이 많은거였어
    모티마할 사진
    모티마할
    평택 · 인도음식,커리
    한국적인 커리맛이라 호불호 없이 먹을수있어요! 새우커리가 맛있어요~ 갈릭난 짱맛있어요 처음 먹는 커리여서 향신료가 너무 강하지 않을까 걱정했는데 생각했던거 만큼 강하지 않고 난이랑 같이 찍어서 먹었는데 너
    스파이스빌리지 사진
    현 식당에서 10km
    스파이스빌리지
    송탄 · 인도음식,커리
    인도음식 경험하기 정말 좋은 곳이에요. 인도분(?)이 사장님이신 것 같고, 인테리어도 이국적으로 잘 해놓았어요. 후