미스사이공 답십리점

미스사이공과 비슷한 맛집

반포식스 사진
    반포식스 청량리역점
    청량리역 · 쌀국수,베트남음식
    청량리역에서 쌀국수 먹고 싶으면 가도 괜찮을 듯. 사람이 그렇게 많지 않아서 조용하고 맛있었음. 국물이 쪼금더 찐햇으면 좋앗을거같아요 모닝글로리 잘먹엇어영
    포앤라이스 사진
    포앤라이스
    전농동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    소고기 쌀국수에 국물이 너무 맛있었다-! 사이드로 야채롤 시키면 좋다 전농동, 사가정 인근 팟타이 맛집. 다른 메뉴도 괜찮지만, 팟타이가 맛있음. 주차는 건물 지하에 하면 됨. 식사후 주차
    포핸즈 사진
    현 식당에서 1km
    포핸즈
    전농동 · 쌀국수,갈비
    돈까스가 메인이라고 느껴질 정도로 퀄리티가 좋네요!! 쌀국수 돈까스 세트 짱 시립대 근처 맛집이라 저녁 때 되면 학생들이 많이 몰려오니 6시 30분 이전에 가는 걸 추천드려요. 쌀국수가 국물도 깊
    베쌀집 & 샤브샤브 사진
    베쌀집 & 샤브샤브
    답십리 · 쌀국수,베트남음식
    답십리에서 쌀국수 찾는다면 베쌀집 추천입니다 군더더기없이 깔끔한 맛이에요 매장도 쾌적하고 깔끔해서 좋았습니다 셀프바이용
    분짜킴 사진
    분짜킴
    답십리 · 쌀국수,베트남
    답십리 숨은 맛집 일등 분짜킴 메뉴 다 맛있어요 사장님도 친절해요 답십리 자동차 부품 상가 쪽 구석 골목에 위치한 답십리 베트남 음식 전문점 분짜킴. 마치 베트남의 시골을 옮겨 온 듯한
    목꾸안 사진
    목꾸안
    회기 · 양지쌀국수,베트남음식
    현지인이 직접 운영해서 더욱현지음식점같은 맛과분위기 근처 쌀국수집 중에 제일 괜찮았어요. 양지쌀국수(먹는 도중 찍음) 국물맛이 진해서 추운날 딱 좋더라구요. 선지매운쌀국수