미스사이공 대표 사진
    미스사이공 대표 사진

미스사이공 답십리점

미스사이공의 사진

1건의 미스사이공 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

sun썬 평균 별점 4.4   평가 114   팔로워 2

쌀국수가 생각나서 집근처에 있는 미스사이공 먹었는데 너무 맛있어요

사이공 쌀국수

미스사이공과 비슷한 맛집

반포식스 사진
    반포식스 청량리역점
    청량리역 · 쌀국수,베트남음식
    청량리역에서 쌀국수 먹고 싶으면 가도 괜찮을 듯. 사람이 그렇게 많지 않아서 조용하고 맛있었음. 국물이 쪼금더 찐햇으면 좋앗을거같아요 모닝글로리 잘먹엇어영 롯백 안에있어 주차되서 좋아요 가격은 비쌉니당 맛있어요
    포앤라이스 사진
    포앤라이스
    전농동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    소고기 쌀국수에 국물이 너무 맛있었다-! 사이드로 야채롤 시키면 좋다 전농동, 사가정 인근 팟타이 맛집. 다른 메뉴도 괜찮지만, 팟타이가 맛있음. 주차는 건물 지하에 하면 됨. 식사후 주차권 요청하면 챙겨주심! 쌀국수집은 많은 데, 팟타이 집은 없었는 데, 추후에 근
    포핸즈 사진
    포핸즈
    전농동 · 쌀국수,갈비
    돈까스가 메인이라고 느껴질 정도로 퀄리티가 좋네요!! 쌀국수 돈까스 세트 짱 시립대 근처 맛집이라 저녁 때 되면 학생들이 많이 몰려오니 6시 30분 이전에 가는 걸 추천드려요. 쌀국수가 국물도 깊고 구수하고 담백해서 너무 맛있어요. 일반적인 시큼하고 이국적인 쌀국수맛이 아니
    베쌀집 & 샤브샤브 사진
    베쌀집 & 샤브샤브
    답십리 · 쌀국수,베트남음식
    답십리에서 쌀국수 찾는다면 베쌀집 추천입니다 군더더기없이 깔끔한 맛이에요 매장도 쾌적하고 깔끔해서 좋았습니다 셀프바이용도 가능해서 자유롭게 먹기 좋아요 기온이 뚝 떨어진 요즘 따뜻한 국물이 생각나 찾아간 쌀국수 집 시그니처 메뉴인 갈비 쌀국수는 일일 30그릇 한정으로 오후 1시경 찾아갈을 때 내가 한 주문이 마지막 이였다. 흡사 갈비탕을 먹는
    분짜킴 사진
    분짜킴
    답십리 · 쌀국수,베트남
    답십리 숨은 맛집 일등 분짜킴 메뉴 다 맛있어요 사장님도 친절해요 답십리 자동차 부품 상가 쪽 구석 골목에 위치한 답십리 베트남 음식 전문점 분짜킴. 마치 베트남의 시골을 옮겨 온 듯한 분위기의 그런 조그마한 음식점. 하지만 소문 듣고 찾아오는 사람들이 인산인해를
    목꾸안 사진
    목꾸안
    회기 · 양지쌀국수,베트남음식
    현지인이 직접 운영해서 더욱현지음식점같은 맛과분위기 근처 쌀국수집 중에 제일 괜찮았어요. 양지쌀국수(먹는 도중 찍음) 국물맛이 진해서 추운날 딱 좋더라구요. 선지매운쌀국수는 전혀 안맵고 매콤한 정도입니다. 국물 자체에 선지맛이 엄청 진해서 조금 취향