낚시꾼김춘복의도시어부 대표 사진

낚시꾼김춘복의도시어부의 사진

낚시꾼김춘복의도시어부 사진
    낚시꾼김춘복의도시어부 사진

1건의 낚시꾼김춘복의도시어부 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

건덕2 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

전어가 제철이라 갔는데 요즘 전어 비싼데 여기는 싸게파시네요~
    사장님이 친절하시진 않은데 또 해달라는건 다 해주시는 츤데레이신듯 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전어구이 서더리매운탕

낚시꾼김춘복의도시어부와 비슷한 맛집

싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다
    왕십리 · 횟집,오징어회
    방어철이라 들린 왕십리 로컬 횟집~ 오징어회가 맛있는 곳이라지만 방어도 싱싱하게 기름이 올라 쫀득하고 감칠맛 있었음~
    바다잔치 사진
    바다잔치
    왕십리 · 횟집,민어회
    간단하게 술한잔 하려고 만났는데 맛있게 잘먹고 술한잔하고 갑니다
    연어왕국 사진
    연어왕국
    왕십리역 · 연어,연어무한리필
    룸이 있어서 너무 좋고 회가 신선하고 식감이 좋아요 벌써 3번째 방문이에요! 이루 말 할수 없게 속상한 방문 연어 전문점인데 연어가 냄새나고 탄력없음 육회는 설탕덩어리 광어튀김은 바삭함 없는 푸석
    토상막회 사진
    토상막회
    왕십리 · 횟집,랍스타라면
    서민적이고 옛적 모습을 간직한 횟집입니다. 쥔장 내외도 나이가 지긋하세요. 이전에는 아마도 동네 아재들이 한잔씩 걸치러
    먹거리장터2 사진
    먹거리장터2
    왕십리 · 횟집,석화
    테라스 자리도 있고 내부도 테이블 여럿있어서 단체로 오기에도 좋은 편 제철인 메뉴들은 벽면에 붙어있고 백골뱅이가 크고
    광동수산산오징어 사진
    광동수산산오징어
    행당동 · 생선회
    대방어 맛집입니다 방어는 노량진수산시장보다 훨씬 맛있습니다 행당동에서 생긴지 20년 넘은 것 같고요 꽤 오래된 가게입니다 회가 아주 두툼하고 점심에는 어르신들이 항상 많이 있어