한국계 대표 사진
    한국계 대표 사진

한국계 방이직영

한국계의 사진

13건의 한국계 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(8) 술모임(7) 데이트(7) 가족외식(5)…더보기 점심식사(5) 회식(4) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 고급스러운(3) 가성비좋은(2)…더보기 서민적인(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 주차불가(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

외국인 직원들과 다함께 회식중이어서 매장내는 매우 시끄러웠지만 내부에 별도 공간이 있었어요~ . 문이 있는 분리 공간이 아니라 시끄러운건 어쩔 수 없었지만요..
    닭특수부위를 맛있게 먹을수있어요. 종합운동장역은 직원이 구워준다고 들었는데 방이 매장은 따로 그렇지 않아요

한국계모듬구이 2인

채채챙 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

석촌호수 산책코스랑도 가까워서
    다 먹고 데이트하러 가기 매우 좋더라구용

그리고 몰랐는데 God 손호영님 매장이어서 가끔 등장하셔서 고기도 구워준다고 하시니
    꼭 가보시는걸 추천드립니당~~!

한국계모듬구이 2인 스리라차버터 닭껍질 볶음밥 초계국수(물/비빔)

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

두번째 방문인데 이번에도 모듬 선택!!!
    직원분들이 구워주셔서 편하게 식사 가능하고 닭고기는 실패가 없는 메뉴인 것 같네요.
    다만, 밑반찬이 약간 부족한거 같은데 이점 보완하면 좋을것 같네요.

한국계모듬구이 4인

발렛주차
    2023년 12월 8일

한국계와 비슷한 맛집

빽돈 사진
    빽돈 방이점
    방이 · 특수부위,돼지특수부위
    방이동먹자골목 맛집으로 다녀왔는데 고기는 숙성생고기로 맛도리였음! 단, 매장에 사람이 너무많아서 주문시 음식나오는데 오래걸리고 서비스가 부족했어요 ㅠㅠ 사람더 뽑으셔야할듯~ 곤드레밥 정말 맛있으니
    신선계 사진
    신선계
    잠실새내 · 닭갈비,닭가슴살
    대단한 맛은 아니지만 맛있는 편입니다! 친절하게 응대해주셔서 좋았어요 닭고기는 촉촉하니 부드럽고 맛있었음 사이드들은 쏘쏘한편이다 가족이랑 같이 방문했는데 꽤 괜찮더라고요! 4명에서 10만원도 안되는 가격에 배부르고 고급지게 먹었어요 ㅎㅎ 부모님들 모시고 갔는데 다들 좋아하시더라고요^^
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 신천점
    신천 · 닭갈비,치즈
    유가네닭갈비 가성비 좋아요 라면사리 우동사리 두개나 추가했네요 진짜 맛있어요
    팔각도 사진
    팔각도 송파가락점
    가락 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭특수부위 처음먹어보는데 제가 기존에알던 닭갈비랑 너무다르더라구요 부드럽고 소스도 다양해요! 정갈해서 더 깔끔하고 맛있습니다
    한가네 닭갈비 사진
    한가네 닭갈비 신천점
    잠실새내 · 닭갈비,숯불닭갈비
    국산 생닭 사용 간장 양념 소금 마늘 닭갈비를 초벌구이 해서 나와서 숯불에 살짝 더 익혀서 먹으면 연하고 간이 딱 좋아서 술이 술술 넘어 갑니다 국수 냉면 주먹밥 착한가격 깔끔한 숯불닭갈비! 철판과는 다른 매력이 있음 계란찜 서비스ㅎㅎ
    온도계 사진
    온도계
    천호 · 닭갈비,숯불닭갈비
    별관(?)으로 안내 받아서 들어갔습니다 직원분들도 너무 친절하시고 계속 뒤집고 구워주셔서 너무 먹기 편하고 맛있었습니다! 마늘소금 닭갈비가 특히 맛있었고, 계란찜이랑 서비스로 나온 된찌도 맛있어요!