신선계 대표 사진
    신선계 대표 사진

신선계

신선계의 사진

5건의 신선계 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

밀갈 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

가족이랑 같이 방문했는데 꽤 괜찮더라고요!
    4명에서 10만원도 안되는 가격에 배부르고 고급지게 먹었어요 ㅎㅎ 부모님들 모시고 갔는데 다들 좋아하시더라고요^^

신선계시그니처세트(1,230g) 물막국수

야외좌석(테라스)

흐규오구 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

대단한 맛은 아니지만 맛있는 편입니다! 친절하게 응대해주셔서 좋았어요

신선계실속세트(465g) 비빔막국수 치즈폭탄계란찜

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 1

닭고기는 촉촉하니 부드럽고 맛있었음 사이드들은 쏘쏘한편이다

신선계실속세트(465g) 비빔막국수

신선계와 비슷한 맛집

유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 신천점
    신천 · 닭갈비,치즈
    유가네닭갈비 가성비 좋아요 라면사리 우동사리 두개나 추가했네요 진짜 맛있어요
    온도계 사진
    온도계
    잠실 · 닭갈비,숯불닭갈비
    4명이서 8만원정도로 배터지게 먹었습니다: 가성비 좋아요
    한가네 닭갈비 사진
    한가네 닭갈비 신천점
    잠실새내 · 닭갈비,숯불닭갈비
    국산 생닭 사용 간장 양념 소금 마늘 닭갈비를 초벌구이 해서 나와서 숯불에 살짝 더 익혀서 먹으면 연하고 간이 딱 좋아서 술이 술술 넘어 갑니다 국수 냉면 주먹밥 착한가격 깔끔한 숯불닭갈비! 철판과는 다른 매력이 있음 계란찜 서비스ㅎㅎ
    비와별닭갈비 사진
    비와별닭갈비 잠실직영점
    잠실 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭갈비 먹고싶을 때 갑니다. 새로운 메뉴 있어서(리치골드) 그걸로 먹었러요. 근데 코로나 전보다 간이 쎄지고 가격도 비싸졌네요. 옛날에는 테이블에서 직접 조리했는데 지금은 조리돼서 나와요. 기다리기 지치는데 이건 조리돼서 나오니 거의 바로 먹을 수 있어 좋은 것 같아요~!
    보부선부대보쌈 사진
    보부선부대보쌈
    잠실 · 닭갈비,보쌈정식
    잠실로 거래처 미팅 왓다가 닭갈비 맛집이래서 왓는데 사람도많고 맛잇네요 닭갈비를 시키면 완전히 조리가 되서 나와요! 맛있어요!! 점심시간에 방문하면 직장인들이 가득한 맛집입니다.
    토닭토닭 사진
    토닭토닭
    송리단길 · 닭갈비,철판닭갈비
    맛있어요, 메뉴 이름들도 넘 귀엽지 않나요~? 계란찜이 이렇게나 푸짐하게 나오다니. 무난하게 갈만한 곳이예요! 나오는 음악도 상큼하구요 숭늉을 주셔서 색다르게 느껴졌어요. 조리가 다 되어 나와 바로 식사 할 수 있다는 장점이 있어요! 넓은 공간에 화장실도 따로 있어 좋았습니다.