요거트월드 대표 사진
    요거트월드 대표 사진

요거트월드 홍대직영점

요거트월드의 사진

5건의 요거트월드 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼카페(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 194   팔로워 0

요아정 가고싶었으나 요아정은 자리가 좁음ㅜ 요거트월드도 요즘 떠오르는 대세래서 가봄 사람들 진짜 많음
    그래도 중간중간에 자리가 나서 바로 앉을 수 있었음

맛있음
    오픈 행사인지 네이버 리뷰 쓰면 서비스 하나 더 줌

요거트아이스크림

2024년 10월 1일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1031   팔로워 28

집에있는 키위 추가해서 먹었어요:-) 요거트 아이스크림이라 부담감이 덜 해요

요거트아이스크림

먹귀 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 2

카다이프와 요거트의 조합이 신선합니다. 가끔 생각나고 맛있습니다.

[NEW] 두바이초코폭탄

2024년 12월 21일

요거트월드와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 홍대예술의거리점
    홍대 · 카페,디저트
    엘베가 있는 투썸입니다! 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 11시까지 영업해서 1차로 밥먹고 가기 좋은 공간이네요~ 투썸 케익은 언제나 맛있습니다 고구마 라떼에 깨트린 고구마칩도 함께 들어가 있었습니다. 3개 층으로 자리가 많음에도 불구하고 손님들이 많아서 자리 잡기가 힘들었고, 매장이나 화장실 위생 상태가 많이 아쉬웠습니다.
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대역점
    홍대 · 커피전문,아메리카노
    너무 더워서 잠깐 쉬러 들어왔어요 엄청 시원하고 친절하셔요 매장이 넓고 자리가 많다. 사람이 많이 오기는 하지만 충분히 편하게 앉을 수 있었다. 엄청 넓어서 공부하는 사람 노트북 사용하는 사람 아주 많네요 콘센트도 아주 많고 노트북 이용자들한테 아주 적합한 곳이에요!
    요거프레소 사진
    요거프레소 홍대교육센터점
    홍대 · 요거트,요거트아이스크림
    매장 넓어서 잘 안들려요. 본점인거같은데 오래걸리지만 재대로 만들어오 겨울만을 기다려왔다!. 요거프레소의 메리딸기는 증말 사랑입니당. 달달상큼 너무맛잇엉요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    홍대 · 아이스크림,민트초코
    베스킨 아이스크림 맛 있고 달달합니다 자리 여유 있는 편이지만 좌석간 간격이 붙어있어서 조금 불편해요 좋아요~~~ 사랑에 빠진 딸기 최고!! 매장은 조금 좁아유 자리가 넓지는 않아요 그런데 보통 다 포장해서 먹어서 자리가 늘있어요 ㅋ 사장님이 친절하세요.
    설빙 사진
    설빙
    홍대 · 빙수,딸기
    여름이라 더워서 홍대입구역 근처 빙수집은 여기뿐이라서 방문. 키오스크 웨이팅을 해야하지만, 빙수는 빨리나오는 편. 새벽까지 영업하는 편이라 간술하고 오는 사람들이 많음. 홍대에서 술먹고 빙수먹
    제로카페 사진
    제로카페 홍대본점
    홍대 · 디저트,벨기에와플
    대체당 이용한 다양한 음료 및 디저트 메뉴 있음, 즐길만 함 모든 메뉴에 설탕이 전혀 안 들어가는 제로슈거 카페 떡볶이는 물론 도넛, 푸딩, 와플까지 종류도 많아서 다이어트 하시는 분들도 부담스럽지 않은 카페입니당 바브푸 꼭 드세요 진짜 맛있음

요거트월드 근처 추천 맛집

또보겠지 떡볶이집
    80점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    그 유명한 버갈튀의 원조를 가게 됐습니다. 확실히 청년 다방보다 진한 버갈튀였고 다른 떡볶이랑 볶음밥도 훌륭했습니다! 간간이 웨이팅이 있는데 10분정도 인것같아요 오후 1시에 갔는데 바로들어갔어요 에어컨이 안시원해서 좀 더워요 진짜 달달하니 맛있어요
    감성타코
    79점 · 홍대 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    기념일에 방문했는데 음식도 깔끔하게 나오고 양도 많고 맛있게 먹었어요 양 푸짐하고 맛있었습니다. 또띠아는 다 먹으면 알아서 리필 해주셨습니다!! 간단하게 먹고싶어서 타코랑 퀘사디아 먹었어요! 다들 파히타와 주류를 많이 주문하시더라고요! 또띠아 무한리필이 되는 장점! 가볍게 술한잔 하기 좋은 분위기인 것 같아요 ♥️
    카미야
    78점 · 홍대 · 돈까스,돈가츠
    카미야 사진 1 카미야 사진 2
    작고 가성비좋은 풍자또간집맛집 돈가츠는 제대로 안먹어서 봐서 모르겠지만 먹은것들은 충분히 맛있었다 김치돈부리.카레우동은 한번먹어볼맛 우동국물은 완벽하고 면은 조금 얇음 오꼬동도 넘 맛있음 그런데
    비터스
    77점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    비터스 사진 1 비터스 사진 2
    내가 갔을 때는 사람이 별로 없어서 너무 좋았고 분위기랑 맛 둘 다 너무너무 마음에 들었음. 앞으로 자주 갈 거 같음. 오픈시간 맞춰 갔는데 5분만에 만석이었음 바로 안주랑 커스텀 칵테일 시켰는데 안주는 20분 칵테일은 거의 한시간 가까이 기다린 듯? 홀이랑 바랑 주방 합쳐서 직원분들이 세분정도 되어 보였고 상당히
    다락투
    76점 · 홍대 · 닭곰탕,닭칼국수
    다락투 사진 1 다락투 사진 2
    홍대 진 맛집 입니다. 다른 맛집들은 없어지고 바뀌고 했는데 여기는 그대로인 거 같아요. 닭 칼국수 너무 맛있어요. 홍익대학교 근처 닭곰탕 맛집에 방문했습니다. 무려 1968년에 오픈한 가게였네요. 담백하고 닭살코기가 많이 들어서 맘에 드네요. 첫방문이었어요. 아침에도 여는 집을 찾다가 오게되었는데 다음 주말 아
    이빠네마그릴
    73점 · 홍대 · 스테이크,슈하스코
    이빠네마그릴 사진 1 이빠네마그릴 사진 2
    궁금했던 스테이크 집인데 가성비도 좋고 고기가 맛있어요 7명 점심 회식했는데, 넓어서 회식하기 좋았어요. 솔직히 고기가 엄청~ 질이 좋지는 않지만 입맛이 무던한 저는 괜찮았습니다. 중간에 무슨 부위인지는 모르지만 잡내+레어로 나온 부분이 조금 아쉬웠지만
    샤오바오 우육면
    72점 · 홍대 · 우육면,중식당
    샤오바오 우육면 사진 1 샤오바오 우육면 사진 2
    오랜만에 먹으러왔어요.넘 맛있습니당.곱창면 양도 엄청 푸짐하고 깊은 국물맛이 끝내줘용>. 국물 보통, 도삭면 맛있어요 하지만 고기도 별로 없고 얇고 음식 양도 적어서 배가 안 찼어요 양 생각하면 가격이 비싸단 생각 듬
    하와이조개
    72점 · 홍대 · 조개구이,조개전골
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    조개구이 체인점 중에 퀄 좋다고 생각듭니다. 테이블 간 간격도 넓어서 쾌적함 세트구성에 조개뿐만 아니라 다른메뉴도 나와요 조개만 먹으면 물리는데 그점은 좋았어요 다만 사이드 메뉴 구성이라던가 맛이 막 뛰어나진 않았고 사이드니까 괜찮아요ㅋㅋ 분위기 좋고 평일에 가니까 엄청 시
    파파초밥
    70점 · 홍대 · 스시,커플초밥
    파파초밥 사진 1 파파초밥 사진 2
    오픈때쯤 가니까 대기없이 먹을수있었고 양도 많고 푸짐해서 좋아요~ 사진은 못찍었지만 사장님이 서비스로 주신것도 너무 맛있었어요!! 몇 년 전부터 방문하던 가성비 맛집입니다! 사실 여기 초밥도 맛있지만 간장새우계란밥이 진짜라 꼭 시켜드셨으면 좋겠어요! 매운거 좋아하시면 청양고추 조금 더 달라고 하셔서 비벼먹으면 진짜 맛있습니다
    현우동
    68점 · 홍대 · 우동,냉우동
    현우동 사진 1 현우동 사진 2
    여기 우동면발 쫄깃탱탱해요 ㅠ 그리고 타닌동이 숨은 효자 메뉴에요 존맛탱 확실한 맛집 인정입니다 우동은 확실히 냉우동이 엄청 쫄깃했고 튀김은 생각보다 느끼했어요 탱글탱글한 우동면발이 매력적이라서 여름이면 생각나는곳!
    틈새라면
    68점 · 홍대 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    야식으로 찾은 틈새라면! 본점보다 좀 더 매운 느낌이었음 유독 본점과의 차이가 큰 체인점이다. 매장이 좁지만 불편하지는 않다. 맛은 다소 아쉽다. 떡이랑 콩나물이랑 계란까지 들어있어 가성비 좋아요 면도 꼬들하게 나옵니다 빨계떡 매운맛이 단계별로 있더라구요 제가 키오스크에서 못 본 건지, 아니면 직접 말씀드려야 했던건지 싶어요? 따로 말씀 안드
    마코토
    67점 · 홍대 · 연어,사케동
    마코토 사진 1 마코토 사진 2
    친구의 추천으로 갔으나 부타동엔 돼지냄새가.. 식당 안에는 비린향이 좀 많이 났어요.. 그에 비해 가격도 비싼편.. 대학가 맛집일것 같은 느낌!!! 요즘 사케동 자주 성공 하는 것 같아서 좋음 사케동도 신선하고 간이 너어어무 세진 않았어요 적당히 짜서 밸런스 괜찮았고 간장새우도 맛있었음!