요거트월드 대표 사진
    요거트월드 대표 사진

요거트월드 홍대직영점

요거트월드의 사진

3건의 요거트월드 방문자 평가

• 방문목적 간식(3)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

요아정 가고싶었으나 요아정은 자리가 좁음ㅜ 요거트월드도 요즘 떠오르는 대세래서 가봄 사람들 진짜 많음
    그래도 중간중간에 자리가 나서 바로 앉을 수 있었음

맛있음
    오픈 행사인지 네이버 리뷰 쓰면 서비스 하나 더 줌

요거트아이스크림

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

밤티라미수월드 팥과 티라미수 호두요거트 아이스트림 조합으로 맛있습니다

요거트아이스크림

다육이 평균 별점 4.1   평가 380   팔로워 4

카다이프 토핑 올리면 식감이 잘 느껴지고 요거트는 산미 있어요.

요거트월드와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 홍대예술의거리점
    홍대 · 카페,디저트
    엘베가 있는 투썸입니다! 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 11시까지 영업해서 1차로 밥먹고 가기 좋은 공간이네요~ 투썸 케익은 언제나 맛있습니다 고구마 라떼에 깨트린 고구마칩도 함께 들어가 있었습니다. 3개 층으로 자리가 많음에도 불구하고 손님들이 많아서 자리 잡기가 힘들었고, 매장이나 화장실 위생 상태가 많이 아쉬웠습니다.
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대거리점
    홍대 · 커피,카페
    할리스는 어쩌다 갈 때마다 느끼는 거지만 포지션이 애매한 듯. 그리고 중요한 게 가격이 저렴한 편이 아닌데 맛도 없다. 특정 메뉴만 그런 게 아니라 전체적으로 그냥 맛이 없음. 주변에 카페가 딱히
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대역점
    홍대 · 커피전문,아메리카노
    너무 더워서 잠깐 쉬러 들어왔어요 엄청 시원하고 친절하셔요 매장이 넓고 자리가 많다. 사람이 많이 오기는 하지만 충분히 편하게 앉을 수 있었다. 엄청 넓어서 공부하는 사람 노트북 사용하는 사람 아주 많네요 콘센트도 아주 많고 노트북 이용자들한테 아주 적합한 곳이에요!
    요거프레소 사진
    요거프레소 홍대교육센터점
    홍대 · 요거트,요거트아이스크림
    매장 넓어서 잘 안들려요. 본점인거같은데 오래걸리지만 재대로 만들어오 겨울만을 기다려왔다!. 요거프레소의 메리딸기는 증말 사랑입니당. 달달상큼 너무맛잇엉요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    홍대 · 아이스크림,민트초코
    베스킨 아이스크림 맛 있고 달달합니다 자리 여유 있는 편이지만 좌석간 간격이 붙어있어서 조금 불편해요 좋아요~~~ 사랑에 빠진 딸기 최고!! 매장은 조금 좁아유 자리가 넓지는 않아요 그런데 보통 다 포장해서 먹어서 자리가 늘있어요 ㅋ 사장님이 친절하세요.
    제로카페 사진
    제로카페 홍대본점
    홍대 · 카페,벨기에와플
    대체당 이용한 다양한 음료 및 디저트 메뉴 있음, 즐길만 함 모든 메뉴에 설탕이 전혀 안 들어가는 제로슈거 카페 떡볶이는 물론 도넛, 푸딩, 와플까지 종류도 많아서 다이어트 하시는 분들도 부담스럽지 않은 카페입니당 바브푸 꼭 드세요 진짜 맛있음