매머드익스프레스 대표 사진

매머드익스프레스의 사진

매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 사진

2건의 매머드익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 혼카페(2) 간식(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 314   팔로워 7

테이크 아웃 매장이에요. 네이버 페이 결제가 가능해서 좋아요 !!!!!!👍🏽

아메리카노

2023년 9월 18일

먹짱 평균 별점 4.6   평가 411   팔로워 3

가성비 좋은 카페! 사이즈도 크고 가격도 착해서 자주 가는 카페

밀크티

2022년 5월 16일

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 이수역점
    이수역 · 커피,요거트스무디
    이수 메가박스 영화관 영화 보기전에 시원하게 한 잔 들고 갑니다 안쪽에 콘센트있너서 급한데 폰퉁전 잘하고가용 고구마라떼 맛있어용ㅎㅎ
    새퍼커피 사진
    새퍼커피
    이수역 · 커피,바닐라라떼
    진짜 사장님이 커피 볶으시고, 드립 커피가 진짜 맛있어요. 최고 지나가다가 우연히 커피 맛집처럼 보여서 들어간 곳인데 정말 드립커피 맛집이었던 새퍼커피. 동네 주민들만 아는 커피맛집
    스타벅스 사진
    스타벅스 이수역점
    이수역 · 커피,라떼
    자몽허니블랙티 마시고 와서 다시 들린 스벅 이수역점 여전히 손님이 많아서 겨우 자리잡고 밀크티 주문 자리간격도 공간도
    달콤커피 사진
    달콤커피 이수역점
    이수역 · 커피,카페
    홀이 넓어서 친구 기다리면서 시간 떼우기 좋아요. 알바생은 근데 앉아있어서 잘 안보임 달콤커피 메인메뉴 허니라떼 비싸지만 맛있는데 달콤커피 매장 찾기 어려운데 발견해서 먹어봄 동네지역주민 많음 매장큼
    커피사회 사진
    커피사회
    방배동 · 카페,커피
    커피가 굉장히 맛있을 것같은 카페인데 생각보다 기억에 남진 않는다. 커피에 전문점인 것 같아요. 정말 커피 기계들도 다양하고 로스팅 기계가 있어서 직접 커피를 만드시는 것 같았어요. 커피
    스타벅스 사진
    스타벅스 이수자이점
    이수 · 커피,카페
    사당쪽에 이어 이수쪽 도장깨기로 들린 스벅 이수자이점 네X버 찾아서 왔다가 건물한바퀴 돌고서야 입구찾았ㅠ 콜드브루로