돈보따리 대표 사진

돈보따리의 사진

돈보따리 사진
    돈보따리 사진

1건의 돈보따리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

비비1023 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 0

무난 무난한 삼겹살집입니다!
    특수 소스 찍어서 구우라고 하는데
    그냥 그랬어용

부속구이 모듬

돈보따리와 비슷한 맛집

한림식당 사진
    한림식당
    춘천 · 삼겹살,냉삼
    춘천 한림대학교 인근 고깃집으로 돼지고기는 물론 찌개류, 닭발 등도 주문가능하다. 냉동삼겹살은 스페인산인데, 잡내없이 쫄깃하고 고소하다. 크기가 적당해서 젓갈, 쌈, 국수와 함께 먹기 좋다. 마늘
    한양고깃집 사진
    한양고깃집 춘천후평점
    춘천 · 삼겹살,샐러드바
    집근처에 새로생겨서 가보고싶었던 곳 삼겹살 맛있고 싱싱한 쌈류, 양파, 버섯 등 각종 곁들임 채소도 무한제공 볶음밥은 직접 만들어 먹어야함 제공해주는 볶음밥용 고추장덕분에 실패없음 물냉도 맛남
    보안냉동삼겹살 사진
    보안냉동삼겹살
    춘천 · 냉삼
    가성비, 레트로감성의 냉동삼겹살집. 작은 규모, 플라스틱접시, 단촐하지만 경쟁력있는 메뉴 등 맛집의 조건들을 갖춘 곳. 1만1천원의 냉삼은 비교적 부담이 적어 마음껏 맛보기 좋고 질도 괜찮다. 같
    곱돌생삼겹살 사진
    곱돌생삼겹살
    춘천 · 삼겹살,제육볶음
    가성비가 좋아서 자주 갑니다~ 강대 학생들이 절반 이상인 것 같아요. 고기도 맛있고 전 특히 콩나물이 맛있었네요ㅎㅎ 강원대생들은 다 안다는 가성비 맛집. 고기도 정말 맛있고 푸짐하고 분위기도 맘에 든다. 재방문의사 매우 있음. 볶음밥까지 아주 완벽했던 곳.
    생삼겹구루 사진
    생삼겹구루 요선점
    춘천 · 삼겹살,생삼겹
    고기가 두툼하고 고기 질이 좋아서 맛있어요! 그리고 제일 강추하는건 김치말이국수 비빔!! 꼭 드셔야합니다!! 저는 물 보단 비빔이 더 맛있었습니다! 볶음밥도 날치알이 들어있어서 턱턱 씹히는게 맛있습
    일흥불고기 사진
    일흥불고기
    춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    춘천서 경험한 가장 맛있는 고깃집, 좋은 숯, 좋은 고기, 최적화된 반찬들 춘천역 인근 춘천시민 추천 맛집. 우선 가성비로 좋은 고기집. 고기는 생삼겹, 찌개는 된장소면이 맛있음. 주차는 지역 특성상 근처에 알아서 잘 해야함. 춘천 지역주민이 방문하는 맛집. 재방문의사

돈보따리 근처 추천 맛집

원조숯불닭불고기
    85점 · 춘천 · 닭갈비,간장닭갈비
    원조숯불닭불고기 사진 1 원조숯불닭불고기 사진 2
    워낙 맛집으로 유명한 곳이라 웨이팅 좀 길어요! 내부가 넓지는 않지만 회전율은 나쁘지 않았어요 음식 맛 자체는 무난합니자 춘천에 방문하여 토요일 아침에 방문한 닭갈비집 11시에 방문하여 바로 들어갈 수 있었다 10분만 늦었어도 웨이팅을 했을 것 같다 양념 닭갈비는 금방타서 자주 뒤집어 줘야하는데 숯불이라 그런지 그 만
    회영루
    83점 · 춘천 · 짜장면,중국냉면
    회영루 사진 1 회영루 사진 2
    음식점이 2층까지 있어서 좋았고 음식도 깔끔하고 맛있었습니다~ 중식냉면이 땅콩맛이 엄청 찐해요 시원하진 않은데 독특해서 또 먹으러 갈거같아요 춘천에서 유명한 오래된 중식당! 옛날식 탕수육이 너무 매력적이당ㅎㅎ
    1.5닭갈비
    82점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    닭갈비가 이렇게 신선할 수 있나? 라는 생각이 드는 곳. 양념이 아닌 닭의 신선함으로 승부를 보는 가게 후기보고 기대했는데 생각보다 평범했어요 .. 주차는 뒷쪽 골목이나 주민센터 공용주차장 이용하시면 된다고 해요
    강릉집
    81점 · 춘천 · 백반,생선구이백반
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    춘천에서 백반집을 찾는다면 꼭 가세요. 두번 가세요. 푸짐한 상차림에 배가 터져서 나옵니다. 가짓수도 많은데 맛있어서 정신 못차려요. 더 먹고 싶은데 다 먹고 나면 더 넣을 배가 없음.. 그리고 무
    실비막국수
    77점 · 춘천 · 막국수,수육
    실비막국수 사진 1 실비막국수 사진 2
    막국수 정말 맛있고 수육도 야들야들 맛있어요! 가격도 비싸지않아서 부담없이 먹을수 있어요! 오래된 맛집입니다~인위적이지 않는 맛입니다 춘천 막국수 등록 1호점, 즉 춘천막국수 원조라고 부를 수 있는 막국수 맛집입니다. 1년 전 춘천 여행 때 정말 맛있게 막국수와 빈대떡을 먹었던 기억이 나, 서울에서 춘천까지 다시 찾아가 먹었습니다
    육림닭강정
    77점 · 춘천시 · 닭강정,순살치킨
    육림닭강정 사진 1 육림닭강정 사진 2
    맛있는 닭강정이에요 ! 춘천갔을때 포장했는데 가는길에 다 먹었어용 춘천사람들도 꼭 사먹는 육림닭강정 여기는 진짜 식어도 맛있는 스타일로 만드십니다 포장해서 집가서 먹기도 딱좋아요
    혜정닭갈비
    76점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    조부자매운순대가
    76점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    해장 맛집 술마신 다음날은 조부자죠 안맵게 순대만으로 먹었슴다 순대국밥보다 술국이 더 유명한 것 같아요 다들 술국만 먹더라구요 춘천하면 닭갈비가 아니라 여기가 생각날 정도로 좋아해요ㅜ 먼게 단점🥲
    어쩌다농부
    75점 · 춘천 · 파스타,들기름
    어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
    1. 음식 - 춘천 육림고개에 있는 양식집 - 어쩌다농부 춘천명동점 - 특이한 메뉴와 다른 곳에 흔하지 않은 메뉴 - 팜투테이블 레스토랑(생산자와 소비자가 직접 연결) - 계절별로 음식이 조금씩 달
    조약돌숯불닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    조약돌숯불닭갈비 사진 1 조약돌숯불닭갈비 사진 2
    철판닭갈비와 숯불닭갈비 맛집 중에 고민하다가 현지인 친구가 추천해줘서 다녀왔는데 정말 태어나서 처음 먹어보는 대박 맛이엇습니다 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 타서 굽는 게 조금 난이도가 있지만 맛은 최고였어요ㅠ 양
    소양강다슬기 전문점
    74점 · 춘천 · 다슬기탕
    소양강다슬기 전문점 사진 1 소양강다슬기 전문점 사진 2
    춘천에 다슬기탕 파는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 다슬기탕은 된장으로 간을 한 것 같고, 다슬기가 많이 들어 있었는데 제 입맛에는 좀 짜다고 느껴졌습니다. 다슬기탕에 있는 다슬기는 조금 맹한 맛
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데