옐로우9부페

옐로우9부페와 비슷한 맛집

부페파크 사진
    부페파크
    일산 · 뷔페
    지인 돌잔치로 방문했던 부페파크 스테이크랑 새우구이가 좋았고 파스타도 맛있었다 한식 일식 중식 디저트까지 돌잔치는 따로 대형룸에서 실시한다 전반적으로 음식이 다양한데 회, 초밥류는 조금 부적한듯 하고 스테이크가 잘나오네요. 음식이 아주 고급스럽거나 하진 않고 종류도 다양한 편은 아닙니다. 가격대비 딱 가격만한 부페네요. 두번 갈거 같지
    코트야드 메리어트 가든키친 사진
    코트야드 메리어트 가든키친
    마곡 · 뷔페,호텔뷔페
    한마디 : 생각보다 특이하게 먹을게 많았던 보타닉 매리어트 조식 위치 : 마곡나루역 바로 근처에 코트야드보타닉 매리어트 호텔이 있는데 1층에 위치하고 있어요~ 호텔 건물이 넓은건 아니라 찾기는 쉬
    신라스테이광화문 바 사진
    신라스테이광화문 바
    광화문 · 뷔페,카페
    평일 점심에도 사람이 많아요 음식 맛있고 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요! 평일 주중에도 꽉 차고 음식 종류가 많진 않아도 맛있어서 좋아요 뷔페치고 가성비 좋은데 평일도 점심 때 만석이라 음식이 금방 떨어져요.분위기는 깔끔해요
    뷔페 아미고 레스토랑 사진
    뷔페 아미고 레스토랑
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    고물가시대에 뷔페치고 매우 좋은 가성비. 음식도 맛 괜찮음. 대기업 뷔페보다 가성비 훨씬 좋음. 가격 대비 음식 퀄리티 만족스럽습니다. 깔끔하기도 하구요. 재방문의사 있습니다.
    파티앤프렌즈 사진
    파티앤프렌즈
    신당역 · 뷔페
    파티전문 뷔페인데 종류도 참 다양하다. 지하1층의 넓은 식당에 사진과 같이 셰프들도 엄청나게 않다. 골고루 특히 중국식이 있는특색도 보고 맛도 괜찮다. 야채가 신선하고 드레싱 종류가 무려 7가지
    호텔원티드 도담부페 사진
    호텔원티드 도담부페
    인천 · 뷔페,도시락
    호텔 함바. 인천의 원창동은 일과 시간에 직장인들이 많이 밀집한 곳이다. 이는 원창동 주변에 북항을 활용하는 기업들이 많기 때문이다. 두산 인프라코어나 현대제철과 같은 굵직한 기업들도 이 주변.