문향재

문향재와 비슷한 맛집

사리원한정식 사진
    사리원한정식
    대전 · 한정식,냉면
    한우불고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋아요 부드러워요 한정식집인 만큼 깔끔한 편이고 점심특선 정식으로 먹는것이 제일 합리적 괜찮은 가격에 음식이 잘 나오는거 같아요 직원분이 친절해요
    사랑담은 사진
    사랑담은
    어은동 · 한정식,집밥
    속 편한 그리고 맛있는 한정식이다 반찬을 친절히 리필해줘서 좋았다 반찬 종류가 매우 푸짐하고 돌솥밥이 나와서 좋아요~ 맛도 깔끔하고 매우 맛있습니다 사장님이 정말 한식을 맛깔나게 해주심. 건강하게 오래 장사해주셨으면하고 응원하게 됨.
    만년한정담 사진
    만년한정담
    대전 · 보리굴비,한정식
    보리굴비 메뉴이다보니 비싼 것 같음 밑반찬은 가짓수가 적음 양념이 자극적이지 않고 건강한 맛 메뉴가 두가지밖에 없는 보리 굴비. 떡갈비전문식당. 일단 가성비가 좋다. 네가지의 사이드 메뉴도 내놓는게 꽤 정성스럽고 맛도좋다. 갠적으로 굴비보다는 배떡 갈비가 더좋다. 배를 갈아서 한돈과 섞어
    반궁 사진
    반궁 NC대전유성점
    대전유성 · 한식,반상
    솥밥이 아주 양많쿠 된찌가 얼큰합니다~~!!밑반찬에 궁채나옵니당 굿굿 nc백화점 내에 위치해있어요! 가마솥에 밥이 나와 따끈하게 먹을 수 있고, 누룽지도 먹을 수 있어요ㅎㅎ 고등어 구이도 딱 잘 구워져나와서 맛있고 고추장제육볶음도 너무 달지도 매콤하지 않고 적당해 더
    풀잎채한상 사진
    풀잎채한상
    둔산동 · 한식,한식당
    둔산동에서 맛있다고 소문난 풀잎채한상 드디어 방문 아주 깔끔하고 맛있다 청국장냄새없이 간도 딱 맛고 제육볶음도 돼지 냄새 전혀없이 아주 맛깔난다 부모님 모시고 가도 좋고 아이들도 좋아할 순하고 맛있
    마실 사진
    마실 둔산점
    대전 · 한정식,퓨전한정식
    대전 둔산동 법원에 위치한 한정식 맛집입니다 제철 재료를 사용해 깔끔하면서 다양한 맛이 특징이었습니다 퓨전 한정식이어서 많은 세대를 아우르는 맛이니 추천드려요 상견례 및 특별한 기념일이 있을 때