피자스쿨과 비슷한 맛집

스테이크1번가 사진
    스테이크1번가
    인천논현동 · 파스타,패밀리레스토랑
    아기자기한 소품천국입니다 ㅎㅎ 평일점심할인, 학생할인이 있어서 가성비가 좋고 분위기랑 맛도 좋아서 가볍게 모임갖기 좋은 패밀리레스토랑이네요
    리틀크레이지피자 사진
    리틀크레이지피자
    인천논현동 · 피자,치즈브레드
    가성비가 정말 좋은 맛집이에요! 치즈도 듬뿍 들어가고 치즈가 고소하고 정말 맛있어요ㅎㅎ 인천논현역 주변에 있어 편리하고 방문포장은 더 저렴하다. 치즈브레드 맛있다 이미 소문난집^^ 가격대비 괸찬은집!
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 뉴코아아울렛인천논현점
    인천논현 · 피자,짬뽕
    고기차뽕의 적당한 불맛이 너무 좋았습니다! 크림불고기 리조또도 간도 좋고 적당한 꾸덕함으로 너무 맛있게 잘 먹었어요! 피자는 피자라고 하기엔 좀 그렇네요 또띠아에 갈릭소스 발라준듯했어요...?
    도미노 사진
    도미노 논현점
    인천논현 · 피자,스테이크
    포테이토 피자는 역시 도미노.. 진짜 ㅠㅠ최고
    앨리스라운지 사진
    앨리스라운지
    인천남동구 · 맥주,호프
    동네 흔하게 있을법한 그런 펍 같은 곳 이라 모든면 에서 그냥저냥 평범했던 곳 가볍게 한잔하기에 좋은곳 술 때매 맛은 잘 기억 안나지만 맛있다하며 먹었던것같음 피자 종류도 꽤 있고 다른 안주들도 많아요 가볍게 맥주 한 잔 하기 좋은 곳 같아요
    피자컴퍼니 사진
    피자컴퍼니 인천논현점
    인천논현 · 피자,피맥
    피자, 치킨, 오븐 스파게티 세트 (피자는 씬피자, 치즈 추가) 피자 도우가 정말 얇고 토핑이 정말 두투한 집 프라이가 추억의 파파이스 스타일로 완전 맛있음 치킨은 매운kfc 서타일로 전체

피자스쿨 근처 추천 맛집

멜팅룸
    76점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    가족들이랑 방문햇어요 크리스마스인데도 조용히 먹기 좋았어요 테이블도 넓고 맛있습니당 # 민호씨 Pick 베스트 식당 수제버거 전문점으로 유명한 집이에요. 자극적이지 않고 각 재료를 살리는 버거 스타일로, 하나하나 정교하니 맛있었어요. 파스타도 그못지 않게 맛있다고. 포장 시 할인
    마포왕주먹고기
    64점 · 인천논현동 · 삼겹살,주먹고기
    마포왕주먹고기 사진 1 마포왕주먹고기 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 고기 퀄리티도 너무 좋아요! 중간중간 고기가 잘 익고 있는지도 체크해주십니다~ 고기도 맛있고 반찬도 맛있어용!!! 잘 먹었습니닷~~~! 주먹고기 맛집이네요. 된장찌게는 기본으로 나오고 파김치가 같이 나오는데 주먹고기와 궁합이 잘 맞네요
    중원양꼬치&훠궈
    63점 · 인천논현동 · 양꼬치,양갈비
    중원양꼬치&훠궈 사진 1 중원양꼬치&훠궈 사진 2
    넘 맛있어요 양꼬치 생각날 때마다 가는 곳이에요 냄새도 안나고 아주 굿 저녁에는 사람 많은거 같아요. 대부분 맛있습니다. 오이무침은 정말 최고 우연히 지나가다가 들린곳인데 맛잇읍니다 간이세고 짜고단편이라 술안주로는 최고에요 다먹고나면 케이크가 땡기는 맛
    논현돌곱창
    63점 · 인천논현 · 곱창
    논현돌곱창 사진 1 논현돌곱창 사진 2
    곱창 막창 구이가 맛있고 떡 안에 치즈가 들어있어서 맛있어요. 그런데 모듬 가격이 65000원으로 올라서 볶음밥 추가하고 음료수 추가하면 7만원 바로 넘어요 ㅜㅇ ㅜ 너무 비싸져쓔,,
    형제들감자탕 논현점
    63점 · 인천논현동 · 감자탕
    형제들감자탕 논현점 사진 1 형제들감자탕 논현점 사진 2
    푸욱 잘 삶아져서 뼈랑 살이 쏙쏙 발려져서 먹기 좋았어요! 볶음밥은 재료 준비해서 가져다주시면 셀프로 볶아먹는 시스템이였습니다~ 주차 2대 가능하고 24시간 운영하는 매콤한 맛의 뼈해장국 맛집
    한신우동
    61점 · 인천논현 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    튀김만두 맛있어요 매장에 테이블이 조금 다닥다닥 붙은느낌이라 이동이 쉽지는 않지만 감성이죠 여기 우동 왜 이렇게 맛있죠,,, 우동 보통맛으로 시키면 딱 맵칼하니~~~ 국물이 후루룩 넘어가요! 국물이 너무 중독성 있어서 술과 함께 안주로도 제격이고 분식 땡길 때 가도 너무 좋음!
    택이네조개전골
    58점 · 인천논현 · 조개
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    조개전골에 같이 나오는 치즈가 맛있어요 꼭 추가해서 드세요 여자 둘이 전골2인에 칼국수 사리 추가했는데 배터지게 먹고도 남았어요… 추운날에 뜨끈한거 땡길때 완전 추천합니다 주차는 가게 앞에 2-3대 정도 댈 수 있어요
    궁잔기지떡
    57점 · 인천논현 · 떡,답례떡
    궁잔기지떡 사진 1
    기정떡 드시고 싶으신 분들 인천 논현동 궁잔기진떡에서 잔기지떡 먹어보세요. 50개 들어 있는데 15,000원밖에 안해요. 선물용으로도 너무 좋은 듯.
    광명대창집
    56점 · 인천논현 · 곱창,대창
    광명대창집 사진 1 광명대창집 사진 2
    직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 맛도 완전 최고에요. 양볶음밥 다음에도 또 주문해서 먹을 예정이고 양도 딱 좋아요 !! 😍 모범 프랜차이즈. 소내장은 잘하는 집과 못하는 집의 차이가 극명하게 드러난다. 내장이라는 특성과 많은 지방질로 신선도 관리가 어렵기 때문. 또한 잡내 때문에 손질 난도가 매우 높다. 특히 대창이
    동대문닭한마리칼국수
    56점 · 인천논현 · 닭한마리,칼국수
    동대문닭한마리칼국수 사진 1 동대문닭한마리칼국수 사진 2
    음식이 빨리 나옵니다. 닭잡내가 적어요. 소스를 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋아요. 다대기는 조금 매울 수 있으니 조심하세요. 동대문닭한마리칼국수 인천 남동구 논현로 156 1층 인천 논현동에 있는 음식점. 국물이 진한 게 맛이 좋다. 술과 어울리는 국물요리, 죽까지 맛있게 먹고 왔다.
    일품통닭
    56점 · 인천논현동 · 치킨,통닭
    일품통닭 사진 1 일품통닭 사진 2
    튀김옷이 얇고 염지의 간이 잘 되어있어요 같이 서비스로 나오는 닭똥집도 너무 맛있습니다!
    온유어테이블
    55점 · 인천논현동 · 스테이크,파스타
    온유어테이블 사진 1 온유어테이블 사진 2
    닭가슴살크림리조또 너무너무 추천드려요! 적당히 크리미하고 구운닭가슴살이 올라가는데 너무 잘어울렸어요ㅠㅠ