한신우동 대표 사진
    한신우동 대표 사진

한신우동 인천논현점

한신우동의 사진

3건의 한신우동 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.9   평가 118   팔로워 69

여기 우동 왜 이렇게 맛있죠,,,
    우동 보통맛으로 시키면 딱 맵칼하니~~~ 국물이 후루룩 넘어가요!
    국물이 너무 중독성 있어서 술과 함께 안주로도 제격이고 분식 땡길 때 가도 너무 좋음!

어묵우동 매운왕돈까스

saza 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 1

튀김만두 맛있어요 매장에 테이블이 조금 다닥다닥 붙은느낌이라 이동이 쉽지는 않지만 감성이죠

즉석우동 왕돈까스 튀김만두(7개)

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

주차 불편
    사장님 친절
    맛 밍밍하지않고 간이 적절히 베어있음
    돈까스 엄청 큼
    소스도 엄청 큼
    겨울에 가면 완전 좋겠다 싶었던 곳
    물론 여름도 좋음

즉석우동 매운왕돈까스

한신우동과 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 인천논현점
    인천논현 · 돈까스,사케동
    분위기가 조용하고 혼밥하기에도 좋은곳이에요 오픈형 주방이라 깔끔하고 위생적으로도 믿고 식사할 수 있어서 좋았어요! 일주일에 세네번 갈때도 있었음 돈까스에 곁들여먹는 겨자소스가 맛있음 오랜만에 방문 했는데 여전히 맛있네요 생강이랑 김치 단무지는 셀프 지하에 주차가능 / 2시간 지원 1.5인분 옵션 선택 가능
    테루 사진
    테루
    인천논현 · 돈까스,돈카츠
    음식은 평범했습니다. 직원분들 친절하시고 평일 저녁이여서 그런지 조용했습니다.
    홍익돈까스 인천미추홀점 사진
    홍익돈까스 인천미추홀점
    인천 · 돈까스,왕돈까스
    음식 맛이나 양 매우 훌륭해요! 돈까스 튀김도 바삭하고 양도 많아서 잘 먹었습니다~ 다만, 저번에도 방문했을때 하수구 냄새 같은게 가게에 났었는데 오늘도 나서 먹는데 살짝 불편했습니다!
    한신우동 서창2지구점
    인천 · 우동,즉석우동
    내부 인테리어는 포차같은 느낌이있어요. 직원분들이 친절하세요. 왕돈까스 정말 맛있어요. 소스는 따로 나오는데 찍먹파인 저는 매우좋았어요. 소스가 정말 맛있었어요. 어묵우동은 면이 일반적인 우동면
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 인천서창점
    인천 · 우동,돈까스
    역전우동 가성비 좋고요 거기다 맛까지 갖춰져있는게 메리트! 냉우동은 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요 덮밥도 괜찮고 혼밥하기도 편했어요
    역전우동 0410 사진
    역전우동 0410 선학역점
    선학역 · 우동,우동전문
    여름이라 더워서 포장해서 모밀 먹는데 맛있고, 양도 넉넉해서 좋았어요. 간단하게 먹고가기 좋은 체인점이에요. 원래 우동이 유명한데 냉모밀이 땡겨서 테이크아웃 했습니다. 가성비 나쁘지않고 양도 넉넉해서 맛있게 잘 먹었어요!