진국해장국과북어국

진국해장국과북어국과 비슷한 맛집

백곰집 사진
    백곰집
    북한산 · 설렁탕,부대찌개
    가성비 정말 좋은 집입니다. 가격 뿐 아니라 맛도 수준급이네요 북한산 우이역 근처에 있는 밥집. 해장국 먹었는데 양도 많고 맛있어요. 계란말이도 엄청 크고 두꺼워서 놀랐어요. 한끼 든든하게 먹었어요.
    사리원 돼지국밥 사진
    사리원 돼지국밥
    덕성여대 · 국밥,돼지국밥
    16년부터 알아온 나의 돼지국밥 맛집, 그럼에도 불구하고 여름철에는 김치말이국수 무조건 주문이랄까ㅋㅋㅋㅋ 너무 고소하고 맛있어서 멈출 수 없는 김치말이국수는 마무리로 주먹밥 말아먹어줘야하는거 알쥬?
    더 곤지암 사진
    더 곤지암
    우이동 · 소머리국밥,이동갈비
    북한산 등산 후. 우연히 발견한 삼겹살 맛집.반찬이랑 김치 모두 깔끔하고 신선하다. 고기맛은 두툼하고 품질이 남다르다는 생각이 딱. 주문하면 사장님이 직접 잘라서 주심.
    짱나라24시해장국 사진
    짱나라24시해장국
    방학동 · 선지해장국,양푼비빔밥
    24시간 서민들의 애환을 풀어주는 곳 강추 입니다 . 주차는 야간에만 그냥 주변에 대시면 되요 가성비 최고의 집이에요 24시간이고 맛도 있습니다 늦은밤에 갔는데도 사람들 많았어요 밥도 무제한이에요
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 쌍문역점
    쌍문역 · 순대국
    보쌈정식이 만원이라니 맛있게배고파잘먹었다 무말랭이뿐이 안나오지만국물도주고좋았다 어려운 때라 이해는되요 전에독일산이엇나삼겹살맛잇게먹엇던기억잇어서 생삼겹살시켯눈데 기대이하엿어요 볶아먹으려는데 시간내에먹을수잇냐구 아직8시초반댄데 얹히는줄알앗어요
    훈이네감자탕 사진
    훈이네감자탕
    쌍문역 · 감자탕,뼈해장국
    맛있어요 넘나 무울론국산김치에 막시원한 오리지널리하게 맛이 넘나인건아니지만 ! 본디 7천원짜리에서 육천원으로내렸더라구요 가격표에 고친흔적있으요 너무 맛있는 거라 첫번째올린사진이 오이무침 나중에