수유해장 대표 사진
    수유해장 대표 사진

수유해장

• 서울특별시 강북구 한천로139길 17 1층 수유해장 (무인프린트가게[파란색간판] 골목 안)
    • 0507-1405-0743
    • 술모임, 해장
    • 주차, 배달

수유해장의 사진

2건의 수유해장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2) 데이트(2) 접대(2) 배달(1) 혼술(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

미식통통이 평균 별점 4.2   평가 176   팔로워 4

수유찐맛집 수유해장국입니다
    사장님 너무 친절하시고 정말 맛있어요!

한우 수유해장국

혼술
    접대

맛순이입니다 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 0

정성 스러운 사장님 음식솜씨에 반했습니다
    정말 추천드려요

한우 수유해장국

접대

수유해장과 비슷한 맛집

조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 수유점
    수유 · 고깃집,한천
    오픈한지 얼마 안된 곳. 쫀득살이 맛있고 기본 밑반찬도 맛있음
    최가네 양평해장국 사진
    최가네 양평해장국 번동본점
    번동 · 해장국,선지해장국
    아침에 친구들과 아침을 먹은곳. 푸짐하니 맛있다. 그리고 주차는 알아서 근방에 해냐할 듯
    할머니해장국 사진
    할머니해장국
    번동 · 해장국,술국
    Since 1966~ 56년이 넘은 오랜 업력으로 2대에 걸쳐 한결같은 맛을 이어가고 있는 맑은 해장국 전문점으로 강북구 번동 기산그린아파트 바로 옆에 위치하고 있다. 원래는 장위동에 있었는데 지
    짱나라24시해장국 사진
    짱나라24시해장국
    방학동 · 선지해장국,양푼비빔밥
    24시간 서민들의 애환을 풀어주는 곳 강추 입니다 . 주차는 야간에만 그냥 주변에 대시면 되요 가성비 최고의 집이에요 24시간이고 맛도 있습니다 늦은밤에 갔는데도 사람들 많았어요 밥도 무제한이에요
    올레해장국 사진
    올레해장국 정릉점
    정릉 · 해장국,내장탕
    정릉에 위치한 숨고 숨은 해장국 맛집 올레해장국이 되겠습니다! 이곳은 위의 사진에서 본 바와 같이 해장국에 엄청난 자부심을 갖고 요리를 해 주십니다. 원픽 내장탕으로 주문하시면 되구요 공기밥이 무려
    양평해장국 사진
    양평해장국 중계점
    중계 · 해장국,선지
    저녁이면 시끌벅적한 술집이다. 전골 처음 시켰는데 잡내가 좀 있음 선지가 엄청 들어있다. 나는 잘 못먹었다 여기 인기 많던데 다음엔 소고기국밥 먹어야지 국물깔끔하고 밥값하는 양지해장국집이에요. 브라운스톤 안쪽에 있어 찾기는 힘들지만 선지도 탱탱하고 해장하러왔다가 1병 더시켰네요.ㅎㅎ

수유해장 근처 추천 맛집

스시노칸도
    78점 · 수유 · 스시,회전초밥
    스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
    수유에 오래 살았던 지인의 말로는 이 동네 최고 가성비 맛집이라고 합니다. 지상 3층에 있는데도 방문했을 때 사람들이 웨이팅이 엄청 날 정도로 사람이 많았고, 앉아서 식사 할 때는 가성비가 엄청
    낙지일번지
    66점 · 수유 · 낙지,쭈꾸미
    낙지일번지 사진 1 낙지일번지 사진 2
    계란찜, 치즈가 같이 나오는데 생각보다 양이 괜찮아서 추가 안 해도 괜찮았어요. 사람이 많아서 좀 시끄러운 편이지만 맛도 좋고 가격도 적당합니다. 매콤하게 먹으면서 배 꽉차게 먹을수 있는 단골집을 찾았습니다
    은행골
    65점 · 수유 · 스시,한천
    은행골  사진 1 은행골  사진 2
    간단하게 식사하러 혼자 들른 초밥집. 점심시간이 조금 지난 뒤라 한적했고, 음식은 상당히 빨리 나왔습니다. 우동도 한 그릇 가져다주시고 간장새우도 나와, 가성비가 좋다고 느꼈어요. 투박하지만 맛있
    남도술상
    64점 · 수유역 · 홍어,홍어삼합
    남도술상 사진 1 남도술상 사진 2
    가격이 조금 있는 편이긴 했지만 사장님이 서비스로 홍어도 주시고 이것저것 많이 챙겨주셔서 맛잇게 먹엇어요
    샐러디
    64점 · 수유 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    혼자 간단히 먹기 좋아요. 샐러디는 소스가 강해서 자주 먹으면 질리지만 가끔은 좋아요. 여기저기 샐러디 많이 생겨서 좋음. 메밀면 샐러드 맛있음 샐러디 수유점입니다 역근처에 있어서 들르기 좋아요 머리카락?이 나와서... 새로 주시긴했어요 무난무난.
    탕화쿵푸마라탕
    64점 · 수유 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    일단 마라탕은 맛있구요 창가자리 경관이 너무 좋아요~ 재료들도 깔끔히 정리되어있고 매장이 전반적으로 청결합니다 매장이 넓고 깔끔해서 혼밥부터 단체까지 다양했어요~! 사장님도 친절하십니다!
    노브랜드버거
    61점 · 수유역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    지하철역 근처여서 접근성도 좋고 가성비도 좋네요. 경관도 멋지네요. 샐러드가 생각보다 실하게 나와서 좋아요 가성비 단연 짱 패스트푸드점답게 정신 없지만 가성비가 좋은 곳이라 자주 먹음
    스시도리
    61점 · 수유 · 스시
    스시도리 사진 1 스시도리 사진 2
    초밥이 비교적 싱싱하고 좋았어요 구성도 괜찮아서 좋아요 분위기 좋고 스시맛도 맛있었음 . 테이블간 간격이 넓어서 좋았어여 음식이 전체적으로 전부 맛있다 초밥 맛집 으로도 이미 유명한곳 자주 방문하는 초밥 맛집 중 한곳이다 😍
    등촌샤브칼국수
    60점 · 수유 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가끔 입맛없을때 가는곳중 하나. 특히 마지막에 밥 볶아서 먹는게 아주 좋음 여자친구랑 자주 오는데 맛이 변하지않고 그대로야서 너무너무 감사해요 수유역 인근 점심먹기 좋은 등촌샤브칼국수! 샤브에 칼국수에 볶음밥까지 가성비 좋은 식당!
    올드델리
    60점 · 수유 · 인도음식,커리
    올드델리 사진 1 올드델리 사진 2
    인도음식을 한국인 입맛에 부담스럽지 않게 해 주십니다. 인도음식을 못 먹는 분들을 위한 메뉴도 있고, 정통 인도음식점이라기보다는 퓨전 인도음식 느낌으로 무난하게 다녀오기 괜찮은 곳입니다. 식당도 꽤
    생활맥주
    60점 · 수유역 · 맥주,치맥
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    아재들이많아요 먹태는 가운데는 안익어서 좀그랫는데 기본으로주는 팝콘?이 너무맛있었어요 맥주도 무난했음 근데 컵이 개무거움.. 메뉴가 다양하지못하고 모아니면 도에 튀김류가 대부분이라 이건별로..^^
    사백집 엄청난 삼겹살
    60점 · 수유 · 냉삼,삼겹살
    사백집 엄청난 삼겹살 사진 1 사백집 엄청난 삼겹살 사진 2
    프리미엄 삽겸살은 품절이었고 기본 냉삼 먹었는데도 너무 얇지도 않아서 좋았어요 맛있었습니다 다음에 또 재방문 하려구요 !