샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 수유역점

샐러디의 사진

4건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

샐러디 수유점입니다 역근처에 있어서 들르기 좋아요 머리카락?이 나와서... 새로 주시긴했어요 무난무난.

연어샐러드

아침식사
    2022년 8월 19일

류애 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 8

가볍게 먹기 좋아요~^^ 매장이 깔끔해요!
    음식도 주문 시 바로 만들어서 주니깐 더 맛있네요~

연어샐러디 우삼겹 웜볼

다이어트식단
    2022년 8월 7일

코어 평균 별점 4.0   평가 280   팔로워 9

맛있어요 수유역 8번출구에 바로 있어요 다이어트하기 좋아요 ㅎㅎ 잘먹었습니당

연어 우삼겹

2022년 8월 3일

샐러디와 비슷한 맛집

프레퍼스다이어트푸드 사진
    프레퍼스다이어트푸드 수유직영점
    수유 · 샐러드
    프레퍼스 수유에도 생겼네요. 넘 비싸긴 하지만 맛있어요. 네이버 리뷰하면 구운계란 혹은 제로콜라 줍니다. 조금 저렴해졌으면 좋겠어요 ㅜㅜ 맛있긴 굿입니당. 신촌에서 메뉴중에 수비드 맛있게 먹
    써브웨이 사진
    써브웨이
    수유역 · 샌드위치,에그마요
    주문할때 직원분들 친절해서 주문이 오래 걸려도 기다릴수 있어요! 피크닉 가서 샌드위치 맛있게 먹었습니다 야채가 신선해서 좋아요!
    훅트포케 사진
    훅트포케 수유점
    수유역 · 포케,샐러드
    재료들이 다 신선하고 맛있는 구성이어서 박박 긁어먹었어요! 가격만 좀 더 쌌으면 정말 자주 갔을 것 같아요 맛있고 신선했어요! 첫 포케였는데 마음에 들었어요 ?? 연어 양은 좀 적긴 합니다 ?
    무드앤밀 사진
    무드앤밀
    수유동 · 샌드위치,커피
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 공간이 다양하게 꾸며져 있어요 여자친구 집 근처에 왔다가 방문했습니다. 2인용 자리 앉으려고 했는데 넓은데 앉아도 된다고 하셨어요 ㅎㅎㅎ(너무 친절하심) 수프 진짜 진하고 맛있어요?? 샌드위치도 맛있습니다!
    블루밍 사진
    블루밍
    쌍문 · 브런치,뇨끼
    핵존맛탱 너무 맛있어요 동네에 있어서 좋아요 재방문의사 100% 투표날 투표하고 와이프랑 같이 머그러 왔어요. 맛잇네요. 메뉴 하나하나 다 맛있습니다. 또 방문하고 싶은 예쁜 식당!
    써브웨이 사진
    써브웨이 쌍문역점
    쌍문역 · 샌드위치
    아보카도가먹고싶어서 먹엇어요 맛잇엇어요 빵은좀질겻는데 가끔씸먹기괜찮아요 아오..정말..영수증을 안받는 바람에 네이버 리뷰 못쓰고 여기에 쓰네. 그깟 샌드위치가 뭐라고 주문 좀 서투르게 했다고 손님 앞에 두고 지들끼리 눈맞추며 비웃는 매너라니.. 아무리 인력난이 심하다지