요요의 부엌 대표 사진
    요요의 부엌 대표 사진

요요의 부엌

요요의 부엌의 사진

1건의 요요의 부엌 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 다이어트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

"이렇게 맛있는데, 다이어트가 된다고?" 남편이 묻습니다. 그러면서 "금방 배불러. 기분 나빠"라고 하네요ㅎㅎ.
    맛 좋고, 메뉴 구성 많아서 더 좋습니다.
    정기배송도 해주던데. 다시 다이어트 모드 들어가면 정기배송도 고려중입니다.

샐러드 치킨랩

아침식사
    다이어트
    2021년 11월 2일

요요의 부엌과 비슷한 맛집

무드앤밀 사진
    무드앤밀
    수유동 · 샌드위치,커피
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 공간이 다양하게 꾸며져 있어요 여자친구 집 근처에 왔다가 방문했습니다. 2인용 자리 앉으려고 했는데 넓은데 앉아도 된다고 하셨어요 ㅎㅎㅎ(너무 친절하심) 수프 진짜 진하고 맛있어요?? 샌드위치도 맛있습니다!
    써브웨이 사진
    써브웨이 쌍문역점
    쌍문역 · 샌드위치
    아보카도가먹고싶어서 먹엇어요 맛잇엇어요 빵은좀질겻는데 가끔씸먹기괜찮아요 아오..정말..영수증을 안받는 바람에 네이버 리뷰 못쓰고 여기에 쓰네. 그깟 샌드위치가 뭐라고 주문 좀 서투르게 했다고 손님 앞에 두고 지들끼리 눈맞추며 비웃는 매너라니.. 아무리 인력난이 심하다지
    샐러디 사진
    샐러디 수유역점
    수유 · 샐러드
    여기저기 샐러디 많이 생겨서 좋음. 메밀면 샐러드 맛있음 샐러디 수유점입니다 역근처에 있어서 들르기 좋아요 머리카락?이 나와서... 새로 주시긴했어요 무난무난. 가볍게 먹기 좋아요~^^ 매장이 깔끔해요! 음식도 주문 시 바로 만들어서 주니깐 더 맛있네요~
    프레퍼스다이어트푸드 사진
    프레퍼스다이어트푸드 수유직영점
    수유 · 샐러드
    프레퍼스 수유에도 생겼네요. 넘 비싸긴 하지만 맛있어요. 네이버 리뷰하면 구운계란 혹은 제로콜라 줍니다. 조금 저렴해졌으면 좋겠어요 ㅜㅜ 맛있긴 굿입니당. 신촌에서 메뉴중에 수비드 맛있게 먹
    훅트포케 사진
    훅트포케 수유점
    수유역 · 포케,샐러드
    재료들이 다 신선하고 맛있는 구성이어서 박박 긁어먹었어요! 가격만 좀 더 쌌으면 정말 자주 갔을 것 같아요 맛있고 신선했어요! 첫 포케였는데 마음에 들었어요 ?? 연어 양은 좀 적긴 합니다 ?
    써브웨이 사진
    써브웨이
    수유역 · 샌드위치,에그마요
    주문할때 직원분들 친절해서 주문이 오래 걸려도 기다릴수 있어요! 피크닉 가서 샌드위치 맛있게 먹었습니다 야채가 신선해서 좋아요!