13건의 크림라벨 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 827 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
생크림이 달지 않고 딸기가 꽤 들어있습니다. 달지 않은 케이크라 호불호 안갈리고 다같이 막기에 좋을만한 케이크이고 딸기도 싱싱해서 맛있었습니다. 다만 가격은 저렴하진 않아요. 저는 1호 사이즈보다 작은 미니 사이즈로 주문했는데 사실 도시락 케이크와 비슷한 크기입니다. 미니사이즈가 37,000원인데 미니미니해서 아쉬웠습니다. 요즘 베이커리샵의 케이크값이 다 비싸서 다른 곳보다 유달리 비싸다고 생각은 안들었습니다. 픽업 갔는데 매장도 예쁘고 앉아서 먹고갈 수 잇고 아늑했습니다. 떠먹는 케이크 투명한 것도 있고 조각 케이크랑 크레이프케이크도 있습니다.
BitB 평균 별점 4.4 평가 306 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
딸기생크림 유명하다고 친구 추천으로 방문했어요. 결과적으로 케이크 맛있었어요. 생크림 적당히 달고 케이크도 부드러웠어요. 자리 엄청 넓지는않아요. 케이크말고도 스콘같은 것도 판매하고 있었던 거 같아요. 화장실도 깔끔했어요. 아메리카노 깔끔해서 좋았어요. 다른 친구들 음료시킨 것도 모두 괜찮았대요. 오레오초코케이크도 시켰는데 평소에 쿠키앤크림류 느끼해서 싫어하는데 저건 많이 안느끼하고 달달하고 좋았어요. 맛있게 먹었습니다. 확실히 케이크 포장해가는 사람도 많았고 그에 맞춰 아기자기한 초같은 것 많았어요. 냉장고에 딸기 가득차있던 게 기억나네요ㅋㅋㅋ
나는부자다 평균 별점 3.7 평가 178 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
생크림 케이크가 맛있는 카페 ~
홀 케이크, 조각 케이크 이쁘게 판매하고있어요
귀여운 초도 고를수있구
망고는 철이 지나서 맛이 시큼~
껍질이 나왔어요ㅠ 힝
그래도 생크림 맛있어요 ㅎㅎ