공덕닭발왕 대표 사진
    공덕닭발왕 대표 사진

공덕닭발왕 이수점

• 서울특별시 동작구 동작대로25길 51 1층 중앙호(사당동)
    • 0507-1411-1557
    • 야식
    • 매콤, 안주, 배달

공덕닭발왕의 사진

1건의 공덕닭발왕 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 127   팔로워 1

이수역에서 도보로 5분거리의 닭발 맛집입니다. 무엇보다 사장님과 서빙 보시는 직원분의 태도가 너무 좋습니다. 치즈와 매콤한 닭발 세트와 시원한 맥주와, 소주, 콜라를 주문 했으며, 분위기와 술에 적당히 취해 추가 안주를 숙주 라면, 감자튀김, 고로케 튀김, 주먹밥 등을 추가로 주문 했습니다. 기본적으로 사장님이 20여년 넘는 경력의 쉐프 출신인 관계로 음식의 퀄러티가 높은 맛집 이였습니다. 이수역 근처 회식이나 동네 모입 혹은 연인 끼리 간편하게 술한잔 기울이고 싶으시면 한번 꼭 가보세요, 강추 드립니다. 그리고 2차 3차로 갈 술집들이 바로 앞에 즐비해 있어, 너무 편리 합니다.

치즈무뼈닭발+계란찜+주먹밥

2024년 2월 25일

공덕닭발왕과 비슷한 맛집

현고대닭발 사진
    현고대닭발
    사당 · 닭발,주먹밥
    매우닭발 땡길때 먹으면 넘 맛있어요~ 주먹밥과 계란찜은 필수로 같이 먹어야됩니당 ㅎㅎ 왜 유명한지 모르겠어요.. 연예인때문에 유명해진 것 같은데 재방문 의사 없음 소유님 덕분에 유명해지기 전부터 팢아갔던 단골집! 맛은 엄지 척!!
    두리닭발 사진
    두리닭발
    사당역 · 닭발,국물닭발
    두리닭발 맛있어서 본점이 있는 사당까지 갔어요. 역시 최고 최고. 닭발중에 제일 맛있는곳. 세트 먹으면 생각보다 양도 푸짐해서 강추지만 웨이팅이 있음 사당역에서 약속이 있어서 저녁 뭐 먹을까하다가 닭발 맛집 찾아서 방문하게 되었는데 맛있게 잘 먹고 왔어요~!
    달잔 사진
    달잔
    낙성대 · 백숙,이모카세
    아는사람은 다 안다는 낙성대 맛집.사장님 손맛이 끝내주며 다맛있음 계절메뉴인 꼬막무침 넘 맛있고 사장님도 정말 친절하세요~
    수염아저씨 사진
    수염아저씨
    낙성대 · 포차,술집
    안주 메뉴 엄청 다양하고 맛있어요! 가격도 저렴해서 좋아요
    연탄부락 사진
    연탄부락
    낙성대 · 고깃집,닭발
    고기가 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 숨어있던 고기 맛집! 진짜 연탄으로 굽는 고기맛이라 향도 좋고 맛있어요 자주 가는 삼겹살 맛집 고기가 두꺼워서 식감 조아용 셀프바도 깨끗하고 테라스도 있어서 시원하고 좋아요
    소우주 사진
    소우주 샤로수길점
    샤로수길 · 포차,술집
    샤로수길에서 2차로 가기 딱인 곳 ! 맛있는 안주가 너무 많아서 고르기 어려운데 닭발은 매운 편이니 맵찔이들은 주먹밥 필수 ..📝 직원분이 친절하시고 노포같은 술집이다 기본 안주로 계란찜이 나온다 안주인 짜글이는 약간 김치찌개같은 맛 ㅎㅎ

공덕닭발왕 근처 추천 맛집

올라아보
    75점 · 이수역 · 타코,아보카도
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    꽤 늦은 시간에도 먹을 수 있어서 좋았음. 음식은 괜찮음 아보카도를 많이 주시네요. 타코에 올라오는 소고기는 좀 딱딱했어요. 아보카도 음료도 맛있음. 퀘사디아랑 과카몰리 아보카드 보울 같은게 맛있습니다 추천합니다
    오봉집
    70점 · 사당 · 보쌈,낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    맛있음!! 보쌈 막국수 불맛 낙지!! 스페셜로 먹는거 강추!! 오봉집 맛있음 낙지볶음 불맛나고 맛있게 매콤함 낙지추가해서 먹음 밥시켜서 비벼먹어줘야 함 예약은 불가하고, 낙지볶음 예술 이에요 불맛나고 매콤해서 최고!
    삼백돈돈가츠
    69점 · 이수 · 돈까스,돈가츠
    삼백돈돈가츠 사진 1 삼백돈돈가츠 사진 2
    양도 많고 돈카츠는 물론 메밀소바까지 너무 맛있었습니다 직원분들도 친절하시고 퀄리티도 좋아서 종종 방문할듯해요 주차 1시간 무료 된다고 함 가격이 어느 정도 있지만 양도 많음 세 가지 부위를 즐길 수 있는 삼백돈 돈가스! 어디에도 견줄만한 맛입니다
    맥도날드
    66점 · 이수 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 햄버거는 여전히 맛있고 또 맛있네요 빵이 부드러워요 키오스크 없는 맥도날드라니 귀하다 귀해.. 그대신 캐셔 한분이 모든 주문을 받는데 주문줄이 긴 대신 음식은 금방 나와서 기다릴만 했어요
    전원일기
    66점 · 이수역 · 막걸리,민속주점
    전원일기 사진 1 전원일기 사진 2
    맛있는 안주들이 한가득! 가격대가 있는게 너무 아쉽다.. 순대랑 순두부찌개 닭볶음탕 도시락 4가지 먹어봤는데 감칠맛 진짜 맛도리 이수역 전원일기 옛날부터 가던 단골이에요! 진짜 여긴 사장님도 친절하시고 음식 다 푸짐하고 좋아요. 특히 오늘 모둠전 먹었는데 어쩜 이리 풍성한지 ㅋㅋㅋ 여기 탕도 맛있고 전도 맛있어요. 친구들이랑
    응온람
    63점 · 사당역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    응온람 사진 1 응온람 사진 2
    쌀국수 면추가 했더니 정말정말 양이 많았고 고구마 춘권도 6개 5천원인데 너무너무 맛있었고 메뉴가 엄청 다양해서 다음에 재방문의사가 있었다 진짜 기대없이 갔다가 너무 맛있게 먹고 온곳! 누가 밑에서 면 끌어 올리나요? 배불러서 죽는줄 알았어용! 진짜 맛집ㅠㅠ짱!
    더풍년
    62점 · 이수 · 숙성회,해산물포차
    더풍년 사진 1 더풍년 사진 2
    배부르게 잘 먹었어요. 친절한 알바생분들이 있어서 좋았어용 웨이팅 30분 정도 해서 들어갔어요. 숙성회 맛이 너무 좋고 이 날 우삼겹짬뽕탕을 시켰는데 저희가 머무르는 동안 먼저 짬뽕탕을 데워주시겠다고 여쭤봐주시는 세심함에 감동했습니다..ㅜㅜ 회전율이 좋아서
    시고르통다르닭
    60점 · 이수역 · 치킨,통닭
    시고르통다르닭 사진 1 시고르통다르닭 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다. 튀김이 꽉차고 두툼해서 씹는 맛도 있고, 사장님도 친절하세요! 가성비가 일단 좋았고 , 옛날느낌의 통닭과 닭똥집튀김 둘다 너무 맛있었습니다! 바로 튀겨져나와서 겉바속촉이였고 생맥도 엄청 맛있었어요 분위기도 편안하고 좌석도 많아서 부담없이 즐기다오시기 좋을듯합니
    산쪼메
    60점 · 이수 · 라멘,돈코츠라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    최애 메뉴는 매운 부타동! 점심에 가볍게 한끼 먹기 좋은 곳이에요~ 동네에서 괜찮은 라멘집. 역 앞이라 위치도 좋고 맛도 좋다 첫번째사진 산쪼메,두번째사진 돈코츠+부타동 세트입니다. 개인적으로 산쪼메 라멘보다 돈코츠 라멘이 나아요. 매운부타동은 불맛이 나서 맛있어요. 시킨지 5분이면 나옵니다.진짜 빠르고 맛도 괜찮은데 양은
    슬로우캘리
    60점 · 이수역 · 하와이안,양식
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    간단히 한끼 하기 좋고 은근 양이 많아서 배부르게 먹었음 여기 포케 종류도 꽤 다양하고 맛있어요! 참치랑 연어 기본, 렌치도 먹어봤는데 저는 소스때문인지…ㅎㅎ 렌치가 제일 맛있게 느껴졌네요
    문어가
    60점 · 이수역 · 문어,문어삼합
    문어가 사진 1 문어가 사진 2
    음 ㅎㅎ 맛있고 다 좋은데 사장님 너무 … 오픈 시간에 맞춰 왔는데도 이십분 뒤에 오라고 하시고 불친절하시네요 안타까워요,, 정말 맛있고 다 좋은데 사장님이 불친절하셔서 놀랬습니다 ;;ㅎㅎ
    쇼보
    58점 · 이수역 · 이자카야,연어
    쇼보 사진 1 쇼보 사진 2
    숨은 가성비 맛집입니다 사장님 혼자 하셔서 음식이 조금 늦게 나오지만 맛이나 양 모두 만족스러운 맛집입니다