문어가 대표 사진
    문어가 대표 사진

문어가

문어가의 사진

3건의 문어가 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

앙됴아 평균 별점 4.3   평가 184   팔로워 1

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

음 ㅎㅎ 맛있고 다 좋은데 사장님 너무 … 오픈 시간에 맞춰 왔는데도 이십분 뒤에 오라고 하시고 불친절하시네요 안타까워요,,

돌문어 2인 간단세트

2024년 9월 20일

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 0

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

정말 맛있고 다 좋은데 사장님이 불친절하셔서 놀랬습니다 ;;ㅎㅎ

돌문어 2인 간단세트

문어가와 비슷한 맛집

수작 사진
    수작
    교대역 · 술집,빵
    북적이고 시끌벅적한 곳 오랜만이었는데 좋은 사람들과 좋은 안주와 함께 해서 좋았어요.
    문어집 사진
    문어집
    가로수길 · 문어,돌문어
    정갈하고 예쁘게 플레이팅해서 눈도즐겁고 맛도있음! 술안주로 너무 잘 맞음 해물이 땡길때 방문하기 좋은곳. 문어도 질기거나 비리지않아 맛있고, 2인세트 시키면 굴젓과 두부전이 함께나와요. 두부전 굴이랑 같이 먹으면 진짜 최고!! 수육맛집이기도 한 문어집. 수육으로 담백하게
    남도술상 사진
    남도술상 보라매점
    보라매 · 홍어,굴보쌈
    넓어서 회식하기 괜찮은 장소 술 안주로도 훌륭함 양이 좀 작아서 배를 채우고 가면 좋은 곳 룸이 없어서 좀 시끄러울때도 있음
    문어야 사진
    문어야
    도곡동 · 문어,문어삼합
    문어라면은 언제 먹어도 맛있음 문어 숙회도 나름 괜찮음
    문어랑 사진
    문어랑
    선릉역 · 홍어,문어삼합
    2층에는 조용하고 칸막이가 잇어 회식하기 좋았습니다. 홍어 사합 처음 먹어보는데 삭힌 향도 많이 안나고 맛있었어요. 애견동반가능 분리된 부스형태라 좋음. 그러나 회식?인지 술모임이 많다보니 너무 시끌벅적 정신없음. 음식맛은 무난한편.
    강진문어보쌈 사진
    강진문어보쌈
    압구정 · 보쌈,문어보쌈
    ㆍ음식 : 문어보쌈 맛나요!!! 메뉴판에는 없던 동태전 먹었는데 진짜 실하고 요것도 맛났습니다^^! ㆍ서비스(친절도) : 사장님들이 친절하신느낌? ㆍ분위기 : 시끌벅쩍한 저녁술집 느낌? ㆍ위생상

문어가 근처 추천 맛집

애플하우스
    85점 · 이수 · 떡볶이,무침군만두
    애플하우스 사진 1 애플하우스 사진 2
    애플하우스 유명해서 무침만두 궁금해서 왔는데 무침만두 맛있어요 오랜만에 방문한 애플하우스~ 무침군만두가 진짜 맛있어요~^^ 유명한 곳이라 한번 방문해봤어요 사람많아서 웨이팅은 긴편이고 떡볶이늨 많이 단편이에요 무침만두는 아는맛이지만 맛있어요
    멘쇼우라멘
    74점 · 이수 · 라멘,돈코츠라멘
    멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
    밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다. 가격도 좋고 매장도 깔끔합니다! 혼밥하기 편한 곳! 좌석도 바형으로 1인석들이 있고 파도 가득 주셔서 맛있게먹었어요
    그릴진
    71점 · 이수역 · 삼겹살,한돈
    그릴진 사진 1 그릴진 사진 2
    이수역에 위치한 고깃집입니다! 고기 질이 좋고 고기를 직접 구워주셔서 더욱 편리하고 맛있게 즐길 수 있어요! 밑반찬도 알차게 나와서 너무 좋았습니다. 고기가 근데 육즙이 가득하기도 하고 부드러워서
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍
    71점 · 이수역 · 스페인음식,꿀대구
    뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 1 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 2
    오랜만에 제대로 맛있는 스페인 음식 먹었어요 꿀대구랑 문어 완전 추천합니다 이수역에서 스페인 음식 찾는다면 여기 추천해요! 완전 가정식 느낌으로 나오고 다 맛있어요~ 점심, 저녁 가능한 메뉴가 달라요~
    참오리
    70점 · 이수역 · 백숙,한방오리백숙
    참오리 사진 1 참오리 사진 2
    오래도록 오리고기 맛집인데 호불호가 있을 수 있음. 보양식으로 좋음 할머니랑 엄마 모시고 갔는데 맛나게 잘 드셨습니다! 한방 국물 진하구 맛있어요😋 오리고기 땡겨서 갓는데 맛낫어용 회식장소오 좋은 것 같앗어요 옆테이블도 회식 분위기얏슴다
    백호양대창
    69점 · 이수역 · 곱창,대창
    백호양대창 사진 1 백호양대창 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 무척 친절하신 편이세요! 모듬구이를 옆에서 직접 구워주시는데 너무 맛있게 잘 구워주셔서 맛있게 먹기만하면됩니다ㅠㅠ 너무 맛있어서 이수가면 여긴 또 들릴거예오
    홍콩반점
    68점 · 이수역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    오늘 블랙데이라 짜장면이 할인 되어서 먹으러 왔는데 면이 조금 불어있어서 아쉬웠어요 그래도 만두는 맛있었어요 간단하게 한끼 먹기 좋은 곳임 가성비 괜찮은 홍콩반점 짜장면 보통임 음식. 이수역 환승해서 집가야하는 도중 배고픈데 짜장면이 먹고싶어 중식집 검색해서 간곳인데 처음 한젓가락 먹고 그냥 집에가서 짜파게티에 깍두기와 먹을껄...바로 후회했지만... 배고
    맥도날드
    66점 · 이수 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 햄버거는 여전히 맛있고 또 맛있네요 빵이 부드러워요 키오스크 없는 맥도날드라니 귀하다 귀해.. 그대신 캐셔 한분이 모든 주문을 받는데 주문줄이 긴 대신 음식은 금방 나와서 기다릴만 했어요
    전원일기
    66점 · 이수역 · 막걸리,민속주점
    전원일기 사진 1 전원일기 사진 2
    맛있는 안주들이 한가득! 가격대가 있는게 너무 아쉽다.. 순대랑 순두부찌개 닭볶음탕 도시락 4가지 먹어봤는데 감칠맛 진짜 맛도리 이수역 전원일기 옛날부터 가던 단골이에요! 진짜 여긴 사장님도 친절하시고 음식 다 푸짐하고 좋아요. 특히 오늘 모둠전 먹었는데 어쩜 이리 풍성한지 ㅋㅋㅋ 여기 탕도 맛있고 전도 맛있어요. 친구들이랑
    땡초우동
    62점 · 이수 · 우동,포차
    땡초우동 사진 1 땡초우동 사진 2
    가볍게 2차로 가기 좋아요. 땡초우동 국물 넘 맛있어서 소주 안주로 딱이에요. 너무 매력있는집입니다! 이수에서 2차로는 제일 좋은것같습니다! 실제로 혼술하시는분도 많이 계시고 늦게까지해서 자주 찾을것같습니다!
    솥고집
    62점 · 사당 · 고기집,전골
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    점심메뉴인데 엄청 푸짐하고 맛있어요~! 국물도 진하고 양도 많아서 추천입니다!
    더풍년
    62점 · 이수 · 숙성회,해산물포차
    더풍년 사진 1 더풍년 사진 2
    배부르게 잘 먹었어요. 친절한 알바생분들이 있어서 좋았어용 웨이팅 30분 정도 해서 들어갔어요. 숙성회 맛이 너무 좋고 이 날 우삼겹짬뽕탕을 시켰는데 저희가 머무르는 동안 먼저 짬뽕탕을 데워주시겠다고 여쭤봐주시는 세심함에 감동했습니다..ㅜㅜ 회전율이 좋아서