재팔이네닭발 대표 사진
    재팔이네닭발 대표 사진

재팔이네닭발

재팔이네닭발의 사진

3건의 재팔이네닭발 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1)

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 196   팔로워 4

와 진짜 서울에서 먹은 닭발 중에 제일 맛있었어요,,, 무뼈 불향 진짜 기절입니다ㅜㅜ

숯불무뼈닭발 매운국물닭발

2024년 5월 16일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 594   팔로워 19

먹어본 닭발중에 제일 맛있어요 많이 매워서 덜매운맛으로 먹어도 맵더라고요~ 가격도 저렴하고 추천합니다

닭발세트

2020년 5월 9일

나눈 평균 별점 3.7   평가 736   팔로워 9

직원은 친절해요. 근데 양이 조금 적어요... 가격에 비해 적어요.

닭발

2021년 11월 1일

재팔이네닭발과 비슷한 맛집

화를품은닭 사진
    화를품은닭 상도점
    상도 · 닭발,닭
    가게는 좁고 매운맛은 정말 매워요! 닭발만 먹어봤는데 날개가 유명한듯요
    불타는꼬꼬발 사진
    불타는꼬꼬발 숭실대점
    숭실대 · 닭발,국물닭발
    대학생들이 많아요 닭발 나오는데 시간이 오래걸려요 하지만 국물닭발 대존맛
    신주닭발 사진
    신주닭발 노량진점
    노량진 · 닭발,국물닭발
    유명한 것 같은데 너무 기대를 했는지 쏘쏘였어요 겨울에는 연기가 잘 안빠짐 무뼈닭발이 매콤하게 맛있어요 ㅎㅎ 현금결제하면 큰 용량의 쿨피스를 무료로 주세요
    닭발집 사진
    닭발집
    노량진 · 닭발,주먹밥
    이름에서 느껴지는 자부심이라 할 수 있는 맛짖 몇년만에 갔는데 맛도 그대로고 너무 맛있었어요 옛날 감성 느낌으로 가야해융 닭발 좋아하는데 맛은 좀 아쉬웠어요 닭발이 먹고싶어 방문해서 포장. 일일이 달밝에 칼집이 들어가있고 푹조린거라 뼈가 입속에서 잘 발라진다. 잡내없애려고 생강을 많이 쓴듯. 가성비대비 양도 많다.
    공덕닭발왕 사진
    공덕닭발왕 이수점
    이수역 · 닭발,국물닭발
    이수역에서 도보로 5분거리의 닭발 맛집입니다. 무엇보다 사장님과 서빙 보시는 직원분의 태도가 너무 좋습니다. 치즈와 매콤한 닭발 세트와 시원한 맥주와, 소주, 콜라를 주문 했으며, 분위기와 술에 적
    현고대닭발 사진
    현고대닭발
    사당 · 닭발,주먹밥
    매우닭발 땡길때 먹으면 넘 맛있어요~ 주먹밥과 계란찜은 필수로 같이 먹어야됩니당 ㅎㅎ 왜 유명한지 모르겠어요.. 연예인때문에 유명해진 것 같은데 재방문 의사 없음 소유님 덕분에 유명해지기 전부터 팢아갔던 단골집! 맛은 엄지 척!!

재팔이네닭발 근처 추천 맛집

엉터리생고기
    76점 · 흑석 · 삼겹살,무한리필
    엉터리생고기 사진 1 엉터리생고기 사진 2
    삼겹살이 쫀뜩쫀뜩하고 맛있어요!! 다른 곳보다 좀 비싼편이긴 하지만.. 그래도 만족이에요 생삼겹이 좀 비싸긴 한데 비계까지 쫄깃.. 반찬도 맛나고~ 좋아요 가격대비 가성비 고기집 입니다 맛도 그 가격 생각 하면 나쁘지 않습니다
    충북 원조 순대국밥
    71점 · 흑석동 · 순대국,순대
    충북 원조 순대국밥 사진 1 충북 원조 순대국밥 사진 2
    국물이 그렇게 진한 느낌은 아니었어서 맛은 그냥 그랬던 것 같은데 든든하게 먹기에는 좋은 것 같아요! 흑석시장 3대 순댓국집 중 하나인 충북원조순대입니다. 놀면 뭐하니, 성시경 먹을텐데에도 나왔어요. 애정하는 식당이고 자주 찾던 곳이지만 방송과 유투브에 나온 뒤 한동안 손님이 북적거려 방문을 피했던
    성민양꼬치
    67점 · 중대 · 양꼬치,양갈비살
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    딱 저녁시간에 갔더니 두팀정도 기다렸다 양갈비/양꼬치로 시키니 질리지 않고 먹을 수 있었다 꿔바로우도 적당히 바삭 새콤해서 맛있었다 실내는 좌석은 많으나 비좁고 시끌벅적한 분위기
    해달비
    65점 · 흑석동 · 횟집,산오징어
    해달비 사진 1 해달비 사진 2
    살면서 먹어본 알탕 중 레전드 한치통찜은 찾아 보기 힘든 별미 중에 별미
    사랑방
    65점 · 흑석 · 술집,한식주점
    사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
    모든 메뉴가 다 만족스러웠음 특히 치즈계란찜이 고소하고 맛있음
    토닥토닥
    62점 · 흑석동 · 닭볶음탕,바지락수제비
    토닥토닥 사진 1 토닥토닥 사진 2
    저는 밥먹으러 방문. 대부분 소주안주하면서 ... ㅎ아저씨들 술겸밥겸 ㅋ 늘 그 속에서 굳굳허게 술 안마시고 닭볶탕을 먹음 ㅋ 술 몬함 ㅠㅠ😭 밑반찬때까진 정신있었는디... 메인 나오고선 먹깨
    더족발
    62점 · 흑석동 · 족발,냉채족발
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    최근 먹은 족발중 젤 맛있었슴 기본 밑반찬으로 나오눈 국, 냉채족발도 맛있고 .. 그냥 넘 행복했드ㅏ 흑석 족발 맛집! 족발이 야들야들 매운족발 매콤매콤 반찬 냉채족발도 맛있어용
    필수
    60점 · 흑석동 · 술집,와인
    필수 사진 1 필수 사진 2
    술찜이 진짜 너무 맛있고 시켰던 모든 메뉴가 다 맛있었어요..🤭🤭 진심감동적 술찜은 빵까지 리필해가며 싹싹 긁어먹었고 여기 안 가본 사람은 흑리단길 가봤다고 말하면 안 됨 흑리단길의 시작이라 할 수 있는 다이닝펍입니다. 음식이 굉장히 맛있고, 판매 주종이 다양해서 좋습니다. 사장님과 아르바이트생분도 친절하십니다.
    유부
    59점 · 흑석동 · 주먹밥,유부초밥
    유부 사진 1 유부 사진 2
    너무 친절하시고 맛있어요. 입맛없었는데 돋아부렸어용^^~만원이상 묵으면 도장 하나찍어주네요. 6개모으면 유부하나 무료증정~모으러 또 가야겠어요.
    역전할머니맥주
    57점 · 중앙대 · 맥주,호프
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비는 최고인 역전할머니! 드라이아이스쇼도 보여주고 멋지네요 음식들은 다 맛있고 싸고 푸짐합니다
    재일양꼬치
    57점 · 흑석동 · 양꼬치,칭따오
    재일양꼬치 사진 1 재일양꼬치 사진 2
    노부부사장님들이 하시는 양꼬치집 고기 냄새도 안나고 부드럽고~ 토다리에서는 불 맛도 나고 맛있게 먹고 옴!
    수미락
    56점 · 흑석동 · 콩국수,수제비
    수미락 사진 1 수미락 사진 2
    분식집인데 콩국수도 맛있어요 ~ 가격도 무안하려서 종종 이용 가능 합니다