두리닭발앤쪽갈비 대표 사진
    두리닭발앤쪽갈비 대표 사진

두리닭발앤쪽갈비

두리닭발앤쪽갈비의 사진

5건의 두리닭발앤쪽갈비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 배달(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2)

으룡 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 0

꼬들하고 적당히 맵고 맛있음. 콩나믈 리필도 잘해주시고 국물무뼈 추천!

계란찜 누룽지탕 국물닭발_무뼈국물 (중)

맘쓰 평균 별점 5.0   평가 214   팔로워 1

두리닭발앤쪽갈비모든 메뉴가 맛잇습니다
    매콤 쪽갈비 시켯는데 맛잇네요

국물닭발_무뼈국물 (중)

2024년 12월 26일

파파파 평균 별점 5.0   평가 135   팔로워 0

좌석도 넓고 음식도 다 너무 맛잇습니다 사장님도 친절하세여

쪽갈비-빨간맛, 간장맛 (1인분)

2024년 12월 18일

두리닭발앤쪽갈비와 비슷한 맛집

맴맴 사진
    맴맴 신림점
    신림 · 닭발,뼈구이
    통국물닭발 보통맛도 매워용 ㅠ 붉닭정도맵기 근데 중독성 최고.. 신림 이사와서 4번간집 흠..후기좋고 배달맛집이라고 기대했는데 별로 맛없음 근 몇달먹은 술집중 젤 별로였다. 나름 입맛이 객관적이고 정확한데.. 당황 가격이랑 메뉴들은 좋은데.맛이흠 닭발도 살짝먹어봤는데 그저그래서 날개
    가야불닭발 사진
    가야불닭발
    신림 · 닭발,불닭발
    아주 맛있고 좋았어요!! 앞으로도 자주 방문할 예정인 정말 맛있든 곳입니다!!
    홍미닭발 사진
    홍미닭발
    신림 · 닭발,오돌뼈
    매콤한거 땡길때 먹으러 가기 진짜 좋아요~~ 닭발은 언제 먹어두 맛있지만 홍미는 진짜 맛있는거 같아요^^ 1. 신림동의 유명한 닭발집, 배달도 많이 시켜먹는듯 하다 2. 기대가 컸던건지,,, 나쁘지 않은 맛이었지만, 뭐 엄청 맛있다는 느낌은 아니었음 3. 오돌뼈도 걍 쏘쏘 4. 국물닭발은 팔지않더라
    불타는꼬꼬발 사진
    불타는꼬꼬발
    신림 · 닭발,숯불닭발
    신린에서 닭발은 불타는 꼬꼬발이 제일 맛있습니다 단계도 정할수있어서 맵짱도전! 불향나는 닭발 쇠주와 함께 맛있었습니다~ 안주로 최고!! 벨이 있어서 편하게 직원들 부르기 좋았고 맵기 단계는 모두 선택 가능하대요 중간맛 오돌뼈는 좀 매웠지만 그냥 윙봉 중간맛은 안매웠어요 닭발은 안좋아지만 가게 됐습니다 다음에도 또 갈거 같아요
    술비 사진
    술비
    난곡사거리 · 닭발,술집
    고추장찌개 진짜 맛있었어요 인생...고찌... 들어있는 목살도 간이 잘되어있고 국물도 얼큰하니 소주안주에요 최애 국물닭발 맛집!!!!!!!!! 진짜 너무 맛있어서 담주에 또 먹으러 간다!! 우선, 메뉴판이 깔끔하다! 매콤하면서도 반주하기 딱 좋은 메뉴를 찾다가 발견해서 들아간 술비! 볶음닭발 vs
    윤이불닭발 사진
    윤이불닭발
    신림 · 닭발,튤립닭발
    윤이불닭발은 튤립닭발세트가 진리입니다 방문 포장시 할인 해주셔서 더 좋은(배달보다 저렴)

두리닭발앤쪽갈비 근처 추천 맛집

춘천집 닭갈비
    80점 · 신림 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천집 닭갈비 사진 1 춘천집 닭갈비 사진 2
    가격도 나쁘지 않고 양이 정말 많아서 푸짐하게 먹기 좋아요~ 서울 3대 닭갈비라더니 닭이 큼직큼직하고 너무 맛있어요!! 오래된 맛집에는 이유가 있음,, 오우 생각보다 양이 많아서 두명이서 2인분 배터지게 먹고왔습니다 ㅎㅎ 볶음밥도 맛있고 여기는 치즈를 그냥 뿌리는게 아니라 폭포 치즈를 부어주셔서 그게 참 매력적인곳이에요 양념은 준수한 맛입니다
    삼촌네
    79점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    삼촌네 사진 1 삼촌네 사진 2
    백순대 처음 먹어봤는데 맛있음 사장님들도 친절하시고 술 부르는 맛 기름기가 많은 볶음요리라 조금 느끼하지만 소스와 음료를 곁들이면 좀 더 깔끔하게 먹을 수 있습니다. 기름이 너무 많아서 조금 느끼했지만 무료로 주시는 환타를 먹었더니 조금 괜찮아졌어요..!!
    오첨지
    78점 · 신림 · 오삼불고기,미나리
    오첨지 사진 1 오첨지 사진 2
    신림 오랜 노포맛집 오첨지 신림에서 유명한 순대타운과 견주어도 될만한 오랜 맛집이다 오삼불고기 2인분으로 주문했다 양념이 맵지않고 맛있고, 고기와 오징어도 부드러워 맛있었다 이 곳에서는 더더욱 볶음
    미자네
    75점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    미자네 사진 1 미자네 사진 2
    너무 친절하시고 순대타운 갈때마다 꼭 가는 미자네 입니다 맛있어용 백순대 고소하고 푸짐하니 맛있었어요! 사장님 두분 다 엄청 친절하시고 초벌 다 해서 가져다 주셔서 더운 여름에도 괜찮을듯
    또순이 원조 순대
    74점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    또순이 원조 순대 사진 1 또순이 원조 순대 사진 2
    신림 순대타운에 있는 또순이대는 1층에 있어서 편하고 매장이 엄청 넓어요 순대곱창볶음 맛도 괜찮고 깻잎과 치킨무를 계속 갖다 먹을 수 있어서 좋아요 빠질 수 없는 볶음밥도 꼭 먹어주고 콜라 하나는
    전주익산
    72점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    전주익산 사진 1 전주익산 사진 2
    사장님 친절하고 가성비가 정말 좋아요 백순대 처음 먹어보는데 고소하고 쫄깃한게 정말 맛있네요! 양이 어마어마하게 많고 고소하니 맛있습니다 ㅎㅎ 백종원의 3대천왕에 나온 맛집이에오
    만성찬팅
    72점 · 신림 · 중식당,양꼬치
    만성찬팅 사진 1 만성찬팅 사진 2
    가게에서는 가지 볶음이라고 하는데 나오는 음식은 가지튀김이에여 저거 한접시로 고량주 한병 2차 술집으로 괜찮은 곳인거 같구요 술자리 하기에도 간단한 안주들이 많아서 좋아요. 가성비 정말 좋은 중국요리집 !! 이것저것 시켜먹어도 부담없어요
    쉐이크쉑
    72점 · 신림 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    담백한 햄버거. 그런데 가격은 좀 있는 편인거 같은 쉑쉑 쉐이크쉑은 미국에서 온 버거인데도 되게 신선하고 담백한 맛이 있습니다 그래서 더 자주 찾게 되요 신림 타임스트림 내에 있는 쉐이크쉑 포장해서 먹었는데 깔끔하고 맛있었다 요즘 워낙 음식 값이 비싸서 이정도면 괜찮은 정도로 느껴진다 ..
    육쌈냉면
    71점 · 신림 · 냉면,육쌈냉면
    육쌈냉면 사진 1 육쌈냉면 사진 2
    물냉보다는 비냉으로 드세요. 서빙 굉장히 빠르고 급히 냉면먹고싶으실 때 도움됩니다! 고기가 부드럽고 불향나고 맛있네요 냉면은 그냥 보통맛이에요 더운데 시원하게 잘먹었어요! 점심시간되니까 밖에 줄서있네요 가성비좋아요! 친절하신건 잘 모르겠음 ㅠㅠ
    버거킹
    71점 · 신림역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    시설 깔끔하고 햄버거 먹고싶을때 버거킹 좋아하시면 먹으러오기좋아요 신메뉴 시켰는데 맛있네여 점심시간에 가성비하면 역시 햄버거인듯 푸짐하게 잘 먹었다 진짜.. 먹어본 버거킹중 제일 맛있었어요. 통새우와퍼 너무너무 맛있아요~!
    석암생소금구이
    70점 · 신림 · 삼겹살,짜파게티
    석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
    돌판에 굽는 삼겹살! 맛있었어요! 짜파게티가 유명하다던데 담엔 볶음밥 먹을라구요~ 고기는 싱싱했어요 다양한 곁들임 메뉴가 있는곳 용산점보다는 조금 아쉬웠어요 돌판에 굽는 삼겹살 정말 맛있어요! 짜파게티랑 볶음밥까지 필수!
    민속순대타운남원집
    69점 · 신림 · 순대볶음,백순대
    민속순대타운남원집 사진 1 민속순대타운남원집 사진 2
    잡내 없이 맛있는 순대 순대타운 내에 위치하고 있어요 ! 신림에서 순대타운하면 여기 계속 갈 것 같아요 사장님이 호객행위가 없어서 편안하게 다녀왓어요 호객행위가 쩌는데 그걸 뚫고 남원집에 왔어요!! 사장님 넘 친절하시고 곱창 순대 섞어달라하면 섞어주십니다! 양도 많고 담에 또 갈거에요