가야불닭발 대표 사진
    가야불닭발 대표 사진

가야불닭발

가야불닭발의 사진

1건의 가야불닭발 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 6

아주 맛있고 좋았어요!! 앞으로도 자주 방문할 예정인 정말 맛있든 곳입니다!!

국물닭발 무뼈닭발 계란찜 김가루밥

2023년 11월 26일

가야불닭발과 비슷한 맛집

두리닭발앤쪽갈비 사진
    두리닭발앤쪽갈비
    신림 · 닭발,쪽갈비
    꼬들하고 적당히 맵고 맛있음. 콩나믈 리필도 잘해주시고 국물무뼈 추천! 두리닭발앤쪽갈비모든 메뉴가 맛잇습니다 매콤 쪽갈비 시켯는데 맛잇네요 좌석도 넓고 음식도 다 너무 맛잇습니다 사장님도 친절하세여
    맴맴 사진
    맴맴 신림점
    신림 · 닭발,뼈구이
    통국물닭발 보통맛도 매워용 ㅠ 붉닭정도맵기 근데 중독성 최고.. 신림 이사와서 4번간집 흠..후기좋고 배달맛집이라고 기대했는데 별로 맛없음 근 몇달먹은 술집중 젤 별로였다. 나름 입맛이 객관적이고 정확한데.. 당황 가격이랑 메뉴들은 좋은데.맛이흠 닭발도 살짝먹어봤는데 그저그래서 날개
    홍미닭발 사진
    홍미닭발
    신림 · 닭발,오돌뼈
    매콤한거 땡길때 먹으러 가기 진짜 좋아요~~ 닭발은 언제 먹어두 맛있지만 홍미는 진짜 맛있는거 같아요^^ 1. 신림동의 유명한 닭발집, 배달도 많이 시켜먹는듯 하다 2. 기대가 컸던건지,,, 나쁘지 않은 맛이었지만, 뭐 엄청 맛있다는 느낌은 아니었음 3. 오돌뼈도 걍 쏘쏘 4. 국물닭발은 팔지않더라
    불타는꼬꼬발 사진
    불타는꼬꼬발
    신림 · 닭발,숯불닭발
    신린에서 닭발은 불타는 꼬꼬발이 제일 맛있습니다 단계도 정할수있어서 맵짱도전! 불향나는 닭발 쇠주와 함께 맛있었습니다~ 안주로 최고!! 벨이 있어서 편하게 직원들 부르기 좋았고 맵기 단계는 모두 선택 가능하대요 중간맛 오돌뼈는 좀 매웠지만 그냥 윙봉 중간맛은 안매웠어요 닭발은 안좋아지만 가게 됐습니다 다음에도 또 갈거 같아요
    술비 사진
    술비
    난곡사거리 · 닭발,술집
    고추장찌개 진짜 맛있었어요 인생...고찌... 들어있는 목살도 간이 잘되어있고 국물도 얼큰하니 소주안주에요 최애 국물닭발 맛집!!!!!!!!! 진짜 너무 맛있어서 담주에 또 먹으러 간다!! 우선, 메뉴판이 깔끔하다! 매콤하면서도 반주하기 딱 좋은 메뉴를 찾다가 발견해서 들아간 술비! 볶음닭발 vs
    몽닭발 사진
    몽닭발
    대학동 · 닭발,국물닭발
    닭발 첫경험인데 닭발이 맛있다기보단 양념이 맛있어서 참 맛있게 먹었다. 좀 맵긴 하지만 콘치즈랑 주먹밥이랑 같이 먹으면 매운게 중화됨. 안주가 맛있으니 술이 술술 들어가고 재방문 의사 있음.

가야불닭발 근처 추천 맛집

구영회참치
    77점 · 신림 · 스시
    구영회참치 사진 1 구영회참치 사진 2
    여기는 진짜 서비스가 너무 좋아서 일단 기억에 남아요! 직원분들도 전부 친절하시고 기본으로 나오는 샐러드와 우동부터 엄청 푸짐합니다. 이곳에서만 먹을 수 있을 것 같은 천국의 계단 세트를 시켜서 먹
    박재성의 메밀숯불닭갈비
    73점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 1 박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 2
    솔직히 신림 닭갈비집중 최고라고 생각합니다 닭갈비 살많고 닭목살 야들하니 맛있어요 소바 매밀국수 양많고 짱입니다 아주 맛있어요! 양도 생각보다 많고 숯불 닭갈비 너무 맛있어요 숯불집인데 시원하고 쾌적하게 먹을 수 있음. 맛도 당연히 짱이다. 웨이팅 할만 한 고깃집
    소년의레시피
    70점 · 신림 · 파스타,피자
    소년의레시피 사진 1 소년의레시피 사진 2
    소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었
    밀담
    67점 · 신림 · 술집,고기튀김
    밀담 사진 1 밀담 사진 2
    동굴컨셉이라 이색적이여서 좋고 산더미고기튀김 고기가 두툼해서 맛있어요~😆 안주 맛집입니다 분위기도좋아요 데이트장소로 추천합니다 ㅋㅋ 인테리어가 너무 멋잇어서 분위기 좋은 술집 입니다 메뉴도 다맛잇음
    우마
    67점 · 신림 · 이자카야,사시미
    우마 사진 1 우마 사진 2
    우마 안주맛집입니다 최고네요 사시미 신선하고 맛잇어여! 사심 너무 고급스럽고 맛잇습니다 메뉴가 다 맛잇어여 ㅋㅋ 서원역 주변에 요런 깜찍한 이자카야가 있는지 오늘 처음 알았네요! 고등어회 너무 먹고 싶었는데 처음 먹어 봅니다!! 하나도 안 비리고 엄청 맛있었어요👍🏻💗 오꼬노미야끼 안에는 면도 들어 있어서 풍부
    시장탕수육
    66점 · 신림 · 짜장면,탕수육
    시장탕수육 사진 1 시장탕수육 사진 2
    중3 때부터 다녔던 집인데 가끔 생각날때 방문해요 좋습니다 옛날 탕수육 느낌이라 종종 생각나면 찾아가고있습니다~ 그리고 떡볶이 밀떡파인데 여기는 밀떡 떡볶이라 맛있어요 안에서 먹는 것도 있습니다:)
    은행나무갈매기
    66점 · 신림 · 갈비살,고기집
    은행나무갈매기 사진 1 은행나무갈매기 사진 2
    가성비 대박입니다 갈비살 맛있고 2인기준 시켰는데 남겼어요 ㅠ 냉면도 양 엄청 많고 맛있어요! 가격대비 부드러운 고기를 아주 저렴하고 푸지게 먹을 수 있는 소고기집. 헬스트레이너님의 추천 맛집 다웠다
    목신의오후
    61점 · 신림 · 호프집,팝콘
    목신의오후 사진 1 목신의오후 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 팝콘 너무 맛있어요... 사장님 음식솜씨 좋으세요👍 레트로감성이 물씬 풍기는 오래된 맛집이네요 푸근하고 좋네요
    스윙펍
    60점 · 신림역 · 칵테일,칵테일바
    스윙펍 사진 1 스윙펍 사진 2
    신림 분위기 좋은 칵테일바입니다 다트 기계도 있고 요청하는 음악 틀어줘서 좋아요 안주 가격대는 괜찮은데 칵테일은 기본 만원입니다 그래도 맛있고 분위기 내러가기 좋았어용 안주 맛있고 분위기도 좋아요. 다트 하기도 좋구 평일에는 보드게임도 무료로 이용 가능해요
    짱꼬집
    58점 · 신림 · 돼지김치구이,눈꽃치즈
    짱꼬집 사진 1 짱꼬집 사진 2
    돼지김치 구이 위에 눈꽃 치즈가 가득 덮여져 나와 먹기도 전부터 침샘을 자극한다 한입 먹어 보니 맛있고 떠 먹는 피자가 떠올랐어요 계란말이도 돼지김치 구이랑 조합이 잘 어울렸어요!
    파스타입니다
    56점 · 신림 · 파스타,매콤크림파스타
    파스타입니다 사진 1 파스타입니다 사진 2
    너무 느끼하지 않고 적당히 매콤해서 맛있었습니다 남은 알리오올리오 소스랑 토마토 슈스에 호밀빵을 찍어먹으니 더욱 더 든든했어요
    골뱅이랑치킨
    56점 · 신림 · 치킨,술집
    골뱅이랑치킨 사진 1 골뱅이랑치킨 사진 2
    야외테이블이 있어 늦여름 초가을에 간단히 맥주마시기 좋은 곳! 고구마튀김, 치킨 시켰는데 맛있었습니다.