가야불닭발 대표 사진
    가야불닭발 대표 사진

가야불닭발

가야불닭발의 사진

1건의 가야불닭발 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 6

아주 맛있고 좋았어요!! 앞으로도 자주 방문할 예정인 정말 맛있든 곳입니다!!

국물닭발 무뼈닭발 계란찜 김가루밥

2023년 11월 26일

가야불닭발과 비슷한 맛집

두리닭발앤쪽갈비 사진
    두리닭발앤쪽갈비
    신림 · 닭발,쪽갈비
    저녁으로 간단하게 먹기 좋아요 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하세요
    맴맴 사진
    맴맴 신림점
    신림 · 닭발,등뼈구이
    통국물닭발 보통맛도 매워용 ㅠ 붉닭정도맵기 근데 중독성 최고.. 신림 이사와서 4번간집 흠..후기좋고 배달맛집이라고 기대했는데 별로 맛없음 근 몇달먹은 술집중 젤 별로였다. 나름 입맛이 객관적이고 정확한데.. 당황 가격이랑 메뉴들은 좋은데.맛이흠 닭발도 살짝먹어봤는데 그저그래서 날개
    홍미닭발 사진
    홍미닭발
    신림 · 닭발,오돌뼈
    매콤한거 땡길때 먹으러 가기 진짜 좋아요~~ 닭발은 언제 먹어두 맛있지만 홍미는 진짜 맛있는거 같아요^^ 1. 신림동의 유명한 닭발집, 배달도 많이 시켜먹는듯 하다 2. 기대가 컸던건지,,, 나쁘지 않은 맛이었지만, 뭐 엄청 맛있다는 느낌은 아니었음 3. 오돌뼈도 걍 쏘쏘 4. 국물닭발은 팔지않더라
    불타는꼬꼬발 사진
    불타는꼬꼬발
    신림 · 닭발,숯불닭발
    신린에서 닭발은 불타는 꼬꼬발이 제일 맛있습니다 단계도 정할수있어서 맵짱도전! 불향나는 닭발 쇠주와 함께 맛있었습니다~ 안주로 최고!! 벨이 있어서 편하게 직원들 부르기 좋았고 맵기 단계는 모두 선택 가능하대요 중간맛 오돌뼈는 좀 매웠지만 그냥 윙봉 중간맛은 안매웠어요 닭발은 안좋아지만 가게 됐습니다 다음에도 또 갈거 같아요
    신사동 매운맛 사진
    신사동 매운맛
    신림 · 닭발,직화닭발
    닭똥집 너무 좋아하면 갈만하고 아니면 굳이. 직화매콤닭똥집 자체가 희귀메뉴라 이거하나보고옴 매콤하고 맛있음♡ 불닭ㅡ신라면사이 맵기 닭볶음탕은 맛없는편 감칠맛.매콤함없음 계란찜서비스좋음 통닭집같은
    술비 사진
    술비
    난곡사거리 · 닭발,국물닭발
    고추장찌개 진짜 맛있었어요 인생...고찌... 들어있는 목살도 간이 잘되어있고 국물도 얼큰하니 소주안주에요 최애 국물닭발 맛집!!!!!!!!! 진짜 너무 맛있어서 담주에 또 먹으러 간다!! 우선, 메뉴판이 깔끔하다! 매콤하면서도 반주하기 딱 좋은 메뉴를 찾다가 발견해서 들아간 술비! 볶음닭발 vs