골뱅이랑치킨 대표 사진

골뱅이랑치킨의 사진

골뱅이랑치킨 사진
    골뱅이랑치킨 사진

1건의 골뱅이랑치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

타로맛만두 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 4

야외테이블이 있어 늦여름 초가을에 간단히 맥주마시기 좋은 곳! 고구마튀김, 치킨 시켰는데 맛있었습니다.

후라이드치킨 양념치킨

2023년 11월 12일

골뱅이랑치킨과 비슷한 맛집

목신의오후 사진
    목신의오후
    신림 · 호프집,팝콘
    친구 추천으로 갔는데 팝콘 너무 맛있어요... 사장님 음식솜씨 좋으세요👍 레트로감성이 물씬 풍기는 오래된 맛집이네요 푸근하고 좋네요
    일인반닭 사진
    일인반닭
    신림 · 치킨
    신림동 신림교 앞에 있는 일인반닭 프렌차이즈로 생각했는데 프렌차이즈가 아니고 분점 자체가 없네요. 안주가 만원 미만이 많아서 가볍게 2차로 방문하기에 좋은 곳입니다. 양이 살짝 아쉽긴 하지만 치킨
    비어킹 사진
    비어킹
    신림 · 맥주
    간단하게 맥주한잔하러 가기 좋은것 같아요. 안주도 다양해서 좋구요 이차로 방문해서 술마시며 이야기 좋았던 곳 음식도 괜찮았다 2차로 간 비어킹 안주 메뉴 많아서 좋음 또 갈 수도!
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 관악 신림역점
    신림 · 술집,룸술집
    너무 만족스러운 곳입니다! 여자친구랑 같이 치맥 먹으러 갔는데 룸 형태여서 조용하고 아주아주 좋았습니다!!👍🏼👍 신림사거리 먹자 골목에 있는 펀비어킹입니다. 호프집인데 치킨부터 마른안주, 과일안주까지 다양한 종류의 안주를 판매하고 있습니다. 2차로 간거라 간단하게 마른 안주를 주문했는데 맥주 한 잔 하기에
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 신림역점
    신림역 · 맥주,술집
    헤어지기 전 마무리로 간단히 맥주한잔 하러 들러서 잘 먹고 갑니다. 안주가 멋잇고 맥주먹으로 가기 좋습니다 ㅎㅎ최고에여 ㅋㅋ 신림 가성비 술집 2차로 가서 가볍게 마시기 좋았어요 만조쿠
    순살만공격 사진
    순살만공격 관악센터점
    신림 · 치킨
    순살인데 퍽퍽하지 않고 촉촉해서 맛있어요 다양한 맛을 먹을 수 있다는게 장점! 다양한 맛을 먹을 수 잇어서 좋은데 좀 짜요..ㅎㅎ 양이 적어보이지만 먹다보면 많습니당 순살이라 양이 작아보였는데 두명이서 먹기에 딱 좋아요 닭 냄새나 기름 냄새도 안나고 닭 튀김 옷이 진짜 맛있더라구요 기본적으로 후라이드를 잘해서 양념도 맛있었어요

골뱅이랑치킨 근처 추천 맛집

초밥아저씨
    78점 · 신림 · 스시,모듬초밥
    초밥아저씨 사진 1 초밥아저씨 사진 2
    5천원짜리 구성에 장국도 나오는 가성비 좋은 구성 단촛물이 강하지 않아 담백함 진짜 가성비 끝내줍니다 32조각이 22000원이라니 말도 안돼요 맛도 좋은데 넘 행복합니다 신림의 자랑이에요
    구영회참치
    77점 · 신림 · 스시
    구영회참치 사진 1 구영회참치 사진 2
    여기는 진짜 서비스가 너무 좋아서 일단 기억에 남아요! 직원분들도 전부 친절하시고 기본으로 나오는 샐러드와 우동부터 엄청 푸짐합니다. 이곳에서만 먹을 수 있을 것 같은 천국의 계단 세트를 시켜서 먹
    박재성의 메밀숯불닭갈비
    73점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 1 박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 2
    솔직히 신림 닭갈비집중 최고라고 생각합니다 닭갈비 살많고 닭목살 야들하니 맛있어요 소바 매밀국수 양많고 짱입니다 아주 맛있어요! 양도 생각보다 많고 숯불 닭갈비 너무 맛있어요 숯불집인데 시원하고 쾌적하게 먹을 수 있음. 맛도 당연히 짱이다. 웨이팅 할만 한 고깃집
    소년의레시피
    70점 · 신림 · 파스타,피자
    소년의레시피 사진 1 소년의레시피 사진 2
    소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었
    밀담
    67점 · 신림 · 술집,고기튀김
    밀담 사진 1 밀담 사진 2
    동굴컨셉이라 이색적이여서 좋고 산더미고기튀김 고기가 두툼해서 맛있어요~😆 안주 맛집입니다 분위기도좋아요 데이트장소로 추천합니다 ㅋㅋ 인테리어가 너무 멋잇어서 분위기 좋은 술집 입니다 메뉴도 다맛잇음
    우마
    67점 · 신림 · 이자카야,사시미
    우마 사진 1 우마 사진 2
    우마 안주맛집입니다 최고네요 사시미 신선하고 맛잇어여! 사심 너무 고급스럽고 맛잇습니다 메뉴가 다 맛잇어여 ㅋㅋ 서원역 주변에 요런 깜찍한 이자카야가 있는지 오늘 처음 알았네요! 고등어회 너무 먹고 싶었는데 처음 먹어 봅니다!! 하나도 안 비리고 엄청 맛있었어요👍🏻💗 오꼬노미야끼 안에는 면도 들어 있어서 풍부
    시장탕수육
    66점 · 신림 · 짜장면,탕수육
    시장탕수육 사진 1 시장탕수육 사진 2
    중3 때부터 다녔던 집인데 가끔 생각날때 방문해요 좋습니다 옛날 탕수육 느낌이라 종종 생각나면 찾아가고있습니다~ 그리고 떡볶이 밀떡파인데 여기는 밀떡 떡볶이라 맛있어요 안에서 먹는 것도 있습니다:)
    은행나무갈매기
    66점 · 신림 · 갈비살,고기집
    은행나무갈매기 사진 1 은행나무갈매기 사진 2
    가성비 대박입니다 갈비살 맛있고 2인기준 시켰는데 남겼어요 ㅠ 냉면도 양 엄청 많고 맛있어요! 가격대비 부드러운 고기를 아주 저렴하고 푸지게 먹을 수 있는 소고기집. 헬스트레이너님의 추천 맛집 다웠다
    무궁화반점
    65점 · 신림 · 짬뽕,계란후라이
    무궁화반점 사진 1 무궁화반점 사진 2
    짬뽕 맛집이라 방문했는데, 기본맛도 너무매워서 거의 못먹었어요ㅠㅠ 모든게 보통이었습니다 쟁반짜장 새우도 많이 들었고 너무 맛있어요👍👍 짬뽕은 저한테는 매웠는데 매운거 좋아하시먄 추천드립니당! 계란후라이랑 요구르트 서비스 좋아용👍
    목신의오후
    61점 · 신림 · 호프집,팝콘
    목신의오후 사진 1 목신의오후 사진 2
    스윙펍
    60점 · 신림역 · 칵테일,칵테일바
    스윙펍 사진 1 스윙펍 사진 2
    신림 분위기 좋은 칵테일바입니다 다트 기계도 있고 요청하는 음악 틀어줘서 좋아요 안주 가격대는 괜찮은데 칵테일은 기본 만원입니다 그래도 맛있고 분위기 내러가기 좋았어용 안주 맛있고 분위기도 좋아요. 다트 하기도 좋구 평일에는 보드게임도 무료로 이용 가능해요
    한촌설렁탕
    60점 · 신림 · 설렁탕,국밥
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    설렁탕은 맛있지만 도가니수육이 메뉴판 사진과 많이 달라 아쉽습니다 얇은 슬라이스 된 고기와 사골육수 + 고기의 만남 역시 설렁탕은 한촌이 진리인듯ㅎ 석박지도 시원 새콤달콤하니 설렁탕과 환상의 조합. 덤으로 친철까지!!!