푸라닭 대표 사진
    푸라닭 대표 사진

푸라닭 신림점

푸라닭의 사진

3건의 푸라닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 술모임(2) 혼술(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)

파파파 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 0

매장에서 먹을수잇어서 좋아요 블랙알리오 치킨 순살 맛잇습ㄴ다

블랙마요 블랙알리오

어제 오후 6시 37분

포도리 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 20

블랙악마 자극적이지 않고 매운데
    오븐닭이라 그런지 담백하고 맛있네요!
    콘소메징 시즈닝이 너무 달지 않고 짜지 않고
    오븐닭과 잘어울리며 맛있네요

콘소메이징 블랙악마

혼술
    2022년 1월 28일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 866   팔로워 16

블랙알리오 반 마불로 악마 반 순살 블랙마요

2023년 10월 3일

푸라닭과 비슷한 맛집

비비치킨호프 사진
    비비치킨호프
    신림 · 치킨,호프집
    옛날 포차 호프 느낌그대로에요 치킨 맛잇습니다 반반으로 드세요 사장님도 친절하시고 음식도 맛있었어요! 또 방문 하겠습니다 :)
    미스터짱닭치킨 사진
    미스터짱닭치킨 신림점
    신림 · 치킨,닭
    포장해서 먹었는데 바삭하고 촉촉하니 맛있어요~~ 주문하고 10분만에 나와서 빠르게 받았습니다
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울신림역점
    신림역 · 치킨,순살치킨
    매장에서 식사했는데 사장님들이 너무 잘 챙겨주시고 갈 때도 춥다며 보리차 한 잔씩 챙겨주셔서 너무 감사했어요. 맛도 보장..
    훌랄라 참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라 참숯바베큐치킨 신림역점
    신림역 · 치킨,치밥
    네이버 영수증 리뷰하면 라면사리 주는데 양이 많고 맛있음 순살 닭다리살만 사용 하는건지 부드럽고 좋아요 남은거 포장도 깔끔하게 해주세요 나오는데 좀 오래걸리긴 했는데 감안해도 맛있었음 자주 가는 편
    후라이드의 품격 사진
    후라이드의 품격 신림점
    신림 · 치킨,후라이드
    매콤하게 염지된 후라이드가 메인메뉴인 곳 기름이 깔끔해서 느끼하지 않고, 매콤한 덕에 잘 들어가요~ 매장 이용해도 괜찮은 편입니다 후라이드, 양념치킨 둘다 맛나요 배달시켜서 더운 여름날 간단하게 집에서 에어컨 틀고 션하게 치맥한잔하기 딱입니다
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    신림 · 치킨,고추
    주기적으로 꼭 먹어줘야하는 메뉴… 고추바사삭은 언제나 맛있다

푸라닭 근처 추천 맛집

막불감동
    81점 · 신림역 · 막국수,메밀
    막불감동 사진 1 막불감동 사진 2
    사람이 많아서 맛있을 줄 알았는데 맛없어서 실망했습니다. 화장실은 남녀공용인데 잠금장치가 없어서 곤란합니다 막불세트로 꼭드세요 ㅎㅎㅎ 고기랑먹는막국수 최고입니다 진짜 너무 뒤집어지게맛있었어요 쫄깃하고 면에서 특유에 잘 안씻으면 나는 냄새도 없고 최고였습니다 다음번에 다시 한 번 더 가고싶을 정도입니다 진짜루ㅠㅠ
    하나감자탕
    76점 · 신림 · 감자탕,뼈해장국
    하나감자탕 사진 1 하나감자탕 사진 2
    지인 추천으로 갔는데 정말 맛있네요 고기도 실하고 간도 적당하면서 김치들도 시원하고 아삭아삭 해서 잘 어울렸습니다 고추도 맵지 않았어요 아빠랑 방문해서 뼈해장국 먹었어요. 양이 정말 푸짐하고 우거지가 많이 올라가요. 푹 삶아져서 뼈더 잘 발립니다. 아빠도 대만족하셨어요
    깡통닭갈비
    75점 · 신림 · 닭갈비,닭목살
    깡통닭갈비 사진 1 깡통닭갈비 사진 2
    진짜 맛있어요! 또 방문할게요! 너무 맛있게 잘먹었습니다 :) 음식 맛있어요. 일단 소주가 삼천원입니다.. 그래서 소주랑 같이 닭갈비먹었는데..굿굿 다음에 또 방문할거에요! 맛있어서 재 방문 했어요. 막국수와 같이 먹으면 더 맛있습니다.
    어사출또
    74점 · 신림역 · 횟집,매운탕
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    신림에서 회 먹고싶을때 가성비 끝판왕! 최고에요 다음에 또 오고싶네요 하하하하😊🦖👍💁☺️ 가성비 너무 좋은 신림 횟집. 광어, 우럭, 산낙지 신선하고 맛나요! 매운탕 먹으면 라면사리랑 수제비사리 무료!!
    아우성소곱창
    73점 · 신림 · 곱창,소곱창
    아우성소곱창 사진 1 아우성소곱창 사진 2
    곱창에 곱 가득 들어잇고 맛잇습니다 기본반찬에 미역국최고! 어느정도 구워주시는데 진짜 맛있게 잘 먹었어요 냄새 하나도 안나고 곱도 차있고👍 곱창 대창 잡내없이 깔끔하고 넘 맛있어요!! 메뉴에 불닭이 있어서 같이 먹을수있음 볶음밥도 존맛탱
    부뚜막
    73점 · 신림 · 와규,삼겹살
    부뚜막 사진 1 부뚜막 사진 2
    신림 소고기전문점이에용 생일기념으로 방문했어요 스페셜로 시켰는데 두명이서 먹기엔 양이 많았습니다!! 차돌박이가 최고! 상차림비 잇구요 그래서 반찬 잘나오구요 와규 맛잇네요! ㅋㅋ
    신촌황소곱창
    71점 · 신림 · 곱창,소곱창
    신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
    신촌 본점보다 더 맛있어요! 앞으로 신림신촌황소곱창만 갈듯해요 대창이 미쳤습니다 둘이서 모듬하나면 충분한 양에 손질까지 다해주세요 곱창이랑 대창 진짜 맛있어요.. 마법의 소스? 라고 뭘 뿌려주는데 대박 맛있음 ㅜㅜ 존맛탱 곱창 좋아하면 꼭 가세요~!
    함지박 치즈등갈비
    71점 · 신림 · 치즈등갈비,등갈비
    함지박 치즈등갈비 사진 1 함지박 치즈등갈비 사진 2
    크 이거 완전 치즈좀 보세요 미쳣어요 등갈비에치즈 돌돌 감아 한입하세여 신림 쪽갈비 맛집이에요! 치즈에 말아먹는 양념 쪽갈비도 넘 맛있었는데 제 픽은 기본 구이입니다 밑에 그냥 불이 아니라 숯불 넣어주셔서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었어용 친절하세요!
    남향티하우스
    71점 · 신림 · 딤섬,차슈덮밥
    남향티하우스 사진 1 남향티하우스 사진 2
    딤섬을 종류별로 시켜서 먹어보았는데 시우마이, 새우튀김창펀과 마라완탕이 가장 맛있었습니다. 하가우와 구채교는 피의 탄력이 살짝 아쉬었습니다. 딤섬 소가 풍부하고 새우의 탄력이 살아있습니다. 저렴한
    낮부엉이
    70점 · 신림 · 술집,수제맥주
    낮부엉이 사진 1 낮부엉이 사진 2
    지하에서 간편하게 자기 주종에 맞춰서 즐길 수 있는 곳입니다 애견동반도 가능해요! 날씨 좋을 때 야외석에서 앉아있음 좋을 듯 찹스테이크도 양 엄청 많아요 인테리어가 좋고 강아지가 귀여워요. 음식이랑 맥주도 맛있었어요.
    미남참치
    70점 · 신림 · 참치,참치무한리필
    미남참치 사진 1 미남참치 사진 2
    개별룸이 많아서 너무 좋았어요~ 참치가 퀄리티가 좋아서 만족스러웠어요~ 다찌석에 앉아서 그만달라고 할때까지 질좋은 참치은 참치를 무한으로 즐길 수 있고 마지막에 나오는 어묵탕이 칼칼한게 또다른 술안주에요👍🏻
    조개특별시
    70점 · 신림 · 조개찜,조개전골
    조개특별시 사진 1 조개특별시 사진 2
    조개전골 국물이 끝내줘여> < 칼국수 사리는 필수!!! 멍게 해삼도 싱싱하고 가성비 맛집입니다! 조개특별시 조개전골 양도 푸짐한데다가 맛까지너무 좋습니다 조개찜 양많고 맛잇습니다 멍게 최고 탕탕이도 맛잇어요 ㅋㅋ