지코바치킨 대표 사진

지코바치킨의 사진

지코바치킨 사진
    지코바치킨 사진

1건의 지코바치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

현지굥 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 0

양념구이치킨 중에서 최고입니다 다른 브랜드 걸 먹어도 항상 지코바로 돌아와요 깻잎에 싸먹으면 맛있어서 지코바 먹을땐 항상 깻잎을 챙겨요 그리고 치킨무에 후추 뿌려 먹으면 정말 별미랍니다 꼭 뿌려서 드셔보세요

순살 양념구이 떡사리 추가 코울슬로 샐러드

2023년 11월 13일

지코바치킨과 비슷한 맛집

일인반닭 사진
    일인반닭
    신림 · 치킨
    신림동 신림교 앞에 있는 일인반닭 프렌차이즈로 생각했는데 프렌차이즈가 아니고 분점 자체가 없네요. 안주가 만원 미만이 많아서 가볍게 2차로 방문하기에 좋은 곳입니다. 양이 살짝 아쉽긴 하지만 치킨
    순살만공격 사진
    순살만공격 관악센터점
    신림 · 치킨
    순살인데 퍽퍽하지 않고 촉촉해서 맛있어요 다양한 맛을 먹을 수 있다는게 장점! 다양한 맛을 먹을 수 잇어서 좋은데 좀 짜요..ㅎㅎ 양이 적어보이지만 먹다보면 많습니당 순살이라 양이 작아보였는데 두명이서 먹기에 딱 좋아요 닭 냄새나 기름 냄새도 안나고 닭 튀김 옷이 진짜 맛있더라구요 기본적으로 후라이드를 잘해서 양념도 맛있었어요
    맛데이치킨호프 사진
    맛데이치킨호프 신림1점
    신림 · 치킨,양념치킨
    오랜만에 방문한 맛데이치킨 옛날 감성 후라이드랑 양념이 미쳤어요
    훌랄라 참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라 참숯바베큐치킨 신림역점
    신림역 · 치킨,치밥
    네이버 영수증 리뷰하면 라면사리 주는데 양이 많고 맛있음 순살 닭다리살만 사용 하는건지 부드럽고 좋아요 남은거 포장도 깔끔하게 해주세요 나오는데 좀 오래걸리긴 했는데 감안해도 맛있었음 자주 가는 편
    꼬꼬아찌 사진
    꼬꼬아찌
    신림 · 치킨,숯불치킨
    포장해서 먹었는데 맛있어요 중독성 있는 맛 ㅎㅎ 추천 꼬꼬아찌 오랜만에 먹어도 너무나 맛잇네요 ㅋㅋㅋ양념 미쳐찌요 ㅋㅋ 맛잇우어ㅠㅠ 오랫만에 꼬꼬아찌 가봤어요 라면사리 추가하는 걸 깜빡했는데 나중에도 추가가 가능하더라구요! 여기 스크린 도 있고 맛있었습니다!
    푸라닭 사진
    푸라닭 신림점
    신림 · 치킨
    블랙악마 자극적이지 않고 매운데 오븐닭이라 그런지 담백하고 맛있네요! 콘소메징 시즈닝이 너무 달지 않고 짜지 않고 오븐닭과 잘어울리며 맛있네요