짱꼬집 대표 사진
    짱꼬집 대표 사진

짱꼬집 신림점

짱꼬집의 사진

4건의 짱꼬집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)

꿀혀니 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

돼지김치 구이 위에
    눈꽃 치즈가 가득 덮여져 나와
    먹기도 전부터 침샘을 자극한다
    한입 먹어 보니 맛있고
    떠 먹는 피자가 떠올랐어요
    계란말이도 돼지김치 구이랑
    조합이 잘 어울렸어요!

돼지 김치구이 小 눈꽃 치즈 폭탄 추가 대왕계란말이

김배추 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 4

꼭 치즈추가 하는걸 추천합니다
    돼지김치구이 소자도 양이 은근히 많아요
    계란말이보단 볶음밥이나 주먹밥드시길 추천드려요

돼지 김치구이 小 눈꽃 치즈 폭탄 추가 대왕계란말이

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛있어요 계란말이도 두툼하게 잘나와서 아주 마음에 들더라구요 근데 볶음밥은 좀 아쉬웠네요,,, 추천할만한 맛집입니다~ 허허

돼지 김치구이 小 신김치볶음밥 대왕계란말이

짱꼬집과 비슷한 맛집

삼산회관 사진
    삼산회관 보라매공원점
    보라매공원 · 김치찌개,돼지김치구이
    점심식사로 먹었는데 양도 많고 맛있어요 세트메뉴 구성도 좋네요 구이는 살짝 달달~하니 술 부르는맛이고 찌개는 칼칼~하고 1인분이라고 못믿을정도로 햄이 가득 들었네요 진짜 맛알못 아니면 대만족 할만한 곳 직원분도 친절하고 깨끗해 보이고 참 좋네요 자주 가게
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 대학동점
    대학동 · 김치찌개,돼지김치구이
    김치찌개 잡내없이 푸짐하고 계란말이도 밀도 있어서 맛있었어요 정말 심플하게 김치찌개와 밥만 나오는데, 김치찌개에 손바닥만한 돼지고기가 들어있어요. 팔팔 끓여먹으니 맛있습니다. 가성비 좋은 김치찌개 집이에요 양도 푸짐해서 배부르게 먹기 좋아요~!! 두분이서 가시면 대식가가 아닐때 김치찌개 1인분히거 계란말이 하니 시켜서 같이 먹으면 딱 좋아요. 둘이서 김치찌
    삼산회관 사진
    삼산회관 서울대입구역점
    서울대입구역 · 돼지김치구이,김치요리
    돼지구이김치 먹고싶을 때에는 산삼회관갑니다. 푸짐하고 맛있고 잡내 없어요!
    정통집 샤로수길점
    샤로수길 · 돼지김치구이,볶음밥
    체인점이긴 하지만 너무 맛있어요!! 5번 이상 간 맛집입니다ㅎㅎ 진짜 먹은 돼지김치구이 중에 다섯손가락 안에 꼽는 맛입니다! 제가 완전 한식파여서 한식이 맛있다는 기준점이 정말 높은 편이엇음에도 매우 만족!! 알바분도 너무 친절하고 좋았어용
    정통집 신도림점
    신도림 · 돼지김치구이,돼지구이
    핫한 신도림 포스빌 지하층에 위치해있어요. 너무 맛있어요~~~!
    정통집 영등포점
    영등포 · 돼지김치구이,볶음밥
    소자 시키면 둘이 먹기 딱 좋은듯 좀 아쉬우면 볶음밥 시키면됨 근데 우리입맛에는 볶음밥이 약간 짜서 전에 시켜놨던 공기밥도 넣고 비벼먹음 저렴한 돈으로 푸짐하게 가득 먹을수있는곳이다. 노포느낌이다