태전로114정육점식당 대표 사진
    태전로114정육점식당 대표 사진

태전로114정육점식당

태전로114정육점식당의 사진

2건의 태전로114정육점식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 놀이방(1) 무료주차(1)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.7   평가 154   팔로워 2

태전로114 정육 식당 ! 맛있오요~~ 가격도 좋고
    고기 많이 먹고싶을때 가면 좋아요 ㅎㅎ
    반찬 많아서 좋고 김치찌개도 맛있고 주차도 매우 편해요~

고기식사 상차림비-성인(1명) 한돈 김치찌개 스페셜 모듬(미국산/1KG)

CH 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 5

가성비 미쳐버린 소고기집. 수입인가본데 수입치고 존맛. 토시살이 참 맛있더라

토시살 갈비살 등심 된장찌개

경관/야경이 좋은
    놀이방
    2019년 11월 15일

태전로114정육점식당과 비슷한 맛집

뜻품고 사진
    뜻품고
    경기광주 · 고깃집,갈매기살
    통삼겹살도 진짜 맛있고, 소스류나 김치 반찬도 다 맛있어요. 사진보니 또 가고 싶네요ㅠㅠ 태전동에서 유명하길래 가봤는데 진짜 맛있네요 가족 단골 고기집으로 예약요
    만석정 사진
    만석정
    경기광주 · 고기집,삼겹살
    너무 맛있어요. 프리미엄 와규 먹었는데 잘 익고 맛있네요 ㅎㅎ
    화로생각 사진
    화로생각
    경기광주 · 생삼겹,돼지갈비
    오늘 첫방문했는데 맛있어요. 고기가 탔는데 사장님이 새고기로 바꿔주신다고 선뜻 먼저 말씀주셔서 감동.....이제 여기 자주 와야겠어요 ㅎㅎ쌈도 무한리필이에요! 고기를 다 구워주시고 양도 많아서 좋았어요 다음에 또 가려구용
    봉급날 사진
    봉급날 본점
    경기광주 · 고깃집,갈매기살
    봉급날은 지금까지 5번정도 방문했습니다!! 집 근처 고깃집을 찾다가 우연히 발견했는데 가성비 최고에 친절함 까지.. 여러분 도시락은 꼭 드세요! 저렴한데 양도 푸짐하고 많아요!! 추천추천!!
    소원.1 사진
    소원.1 태전직영점
    경기광주 · 소고기,소갈비
    매장이 엄청 크고 넓어요! 소고기를 거의 돼지고기가격에 먹을 수 있는 가성비 소고깃집
    고산갈비 사진
    고산갈비
    경기광주 · 돼지갈비,고기집
    소갈비는 조금 질긴 느낌이 있어서 소갈비 보다 돼지갈비가 더 맛있었어요 양념은 과하지 않아서 괜찮았어요~