대통갈비 마을 대표 사진

대통갈비 마을의 사진

대통갈비 마을 사진
    대통갈비 마을 사진

1건의 대통갈비 마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

몽상가알콩 평균 별점 4.8   평가 137   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 보통

매장이 넓어서 단체로 방문하기도 좋았고, 고기를 먹으면서 샤브샤브를 먹을 수 있는 점이 정말 좋았습니다.

대통왕갈비300g 프라임 생갈비살 200g

대통갈비 마을과 비슷한 맛집

맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 경기광주삼동점
    경기광주 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛있습니다 특히 명이나물 나오는게 최고에요. 밥도 냉면도 맛맀습니다
    화로생각 사진
    화로생각
    경기광주 · 생삼겹,돼지갈비
    오늘 첫방문했는데 맛있어요. 고기가 탔는데 사장님이 새고기로 바꿔주신다고 선뜻 먼저 말씀주셔서 감동.....이제 여기 자주 와야겠어요 ㅎㅎ쌈도 무한리필이에요! 고기를 다 구워주시고 양도 많아서 좋았어요 다음에 또 가려구용
    태전로114정육점식당 사진
    태전로114정육점식당
    경기광주 · 정육식당,소고기
    태전로114 정육 식당 ! 맛있오요~~ 가격도 좋고 고기 많이 먹고싶을때 가면 좋아요 ㅎㅎ 반찬 많아서 좋고 김치찌개도 맛있고 주차도 매우 편해요~ 가성비 미쳐버린 소고기집. 수입인가본데 수입치고 존맛. 토시살이 참 맛있더라
    만석정 사진
    만석정
    경기광주 · 고기집,삼겹살
    너무 맛있어요. 프리미엄 와규 먹었는데 잘 익고 맛있네요 ㅎㅎ
    뜻품고 사진
    뜻품고
    경기광주 · 고깃집,갈매기살
    통삼겹살도 진짜 맛있고, 소스류나 김치 반찬도 다 맛있어요. 사진보니 또 가고 싶네요ㅠㅠ 태전동에서 유명하길래 가봤는데 진짜 맛있네요 가족 단골 고기집으로 예약요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 태전점
    경기광주 · 샤브샤브,볶음밥
    깔끔하고 먹을 만 해요. 다만 미나리추가나 이런건 다 추가금을 받았던 것 같아요.