미트팡 대표 사진
    미트팡 대표 사진

미트팡

미트팡의 사진

1건의 미트팡 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

양슐랭 평균 별점 4.6   평가 40   팔로워 4

경기도 광주 가성비있는 한우 정육점 미트팡
    오픈 주방이고 합리적인가격임

한우 살치살

2023년 4월 2일

미트팡과 비슷한 맛집

태전로114정육점식당 사진
    태전로114정육점식당
    경기광주 · 정육식당,소고기
    태전로114 정육 식당 ! 맛있오요~~ 가격도 좋고 고기 많이 먹고싶을때 가면 좋아요 ㅎㅎ 반찬 많아서 좋고 김치찌개도 맛있고 주차도 매우 편해요~ 가성비 미쳐버린 소고기집. 수입인가본데 수입치고 존맛. 토시살이 참 맛있더라
    도평정육점식당 사진
    도평정육점식당
    경기광주 · 삼겹살,정육점
    도평정육점식당. 저는 여태 정육점만 하시는줄 알았는데 안에 식당이!! 거기다가 너무 맛있어서 기절 ㅠ
    우생마루 사진
    우생마루 경기 광주점
    경기광주 · 한우,갈비탕
    굿 지난번 불고기전골도 맛있었는데 갈비탕도 맛있네요?? 커다란 왕갈비가 뼈가 쏙~빠져요☺️☺️? 가위랑 집게를 인원수대로 준비해 주셔서 편리했어요!!? 오늘 영하15도인데 속이 뜨끈뜨끈 아쥬 맛있게 먹
    용인 한우마을 사진
    용인 한우마을
    용인 · 한우,갈비탕
    가족들끼리 방문했는데 우선 매장이 넓고 단체석이 따로 있어서 좋았음 하지만 음식은 기대보다 별로였음 육회비빔밥은 너무 기름지고 맛이 애매했으며 갈비탕은 고기 양이 적고 맛은 무난했음 굳이 여기까지
    능골한우가 사진
    능골한우가
    경기광주 · 정육식당,한우
    먹고싶은 고기 골라서 먹을 수 있어서 좋고 상차림비 없어서 좋아요 상차림비가 없고 고기가 매우 저렴했어요. 갈비탕도 짱 맛있이요. 주차장 넓고 매장도 넓어서 좋았어요. 몰랐는데 경기으뜸맛집이었네요.
    하나정 사진
    하나정
    곤지암리조트 · 한우,한우전문
    1관, 2관, 별관이 각각 판매하는 메뉴가 다른 대형식당 국밥은 맛있는데 국밥치고 가격이 비쌈 전용주차장 있음 이지역 순대국중에선 단연최고였음. 그중에 순대가 정말 맛있음. 국밥에 얹혀나오는 양념장은 안섞는걸 추천함. 재방문의사있음.