미적감각 대표 사진
    미적감각 대표 사진

미적감각

미적감각의 사진

1건의 미적감각 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 142

"정말 숨어있는 맛집 입니다"

여의도에 위치한 오마카세 식당이면서 술집인데 알려지지않은 식당입니다.
    예약은 네이버 예약으로만 가능하며 예약 오픈과 동시에 마감되는 예약하기 힘든 식당입니다. 다양한 음식이 나오며 정말 맛있습니다! 사장님 너무 친절해서 편안하게 식사하고 술먹을수있어요! 진짜 너무 좋은곳 입니다 :)

대관 코스(1인)

접대
    개별룸
    2023년 2월 14일

미적감각과 비슷한 맛집

스시미소 사진
    스시미소
    여의도 · 스시오마카세,일식
    가성비 좋은 오마카세 스시미소 구성도 좋고 맛잇어서 재방문함 오마카세는 처음인데 조용하고 바로 만들어 주는걸 먹으니 더 맛있네요. 마지막에 제일 맛있게 먹은걸 하나 더 선택할 수 있어요.
    제이레스토랑 사진
    제이레스토랑
    여의도 · 스시오마카세,오마카세
    셰프님의 숙성 회에 대한 자부심 런치 라인업이 전부 필살기급 무난한 오마카세였다.일단 다양한 조합에 초밥이 흥미롭고 재미있었다.중간중간 요리들도 좋았음. 양도많아서 배가 든든함 초밥자체는 감동적으로 맛있는건 아니었다.무난한 느낌. 코끼리조개는 조금 비렸다.
    키사라 사진
    키사라
    여의도 · 일식,오마카세
    서비스는 좋으나 가격대비 음식이 너무 소박해요 한강뷰는 좋았는데 ... ㅠ
    스시도손 사진
    스시도손
    여의도 · 오마카세,오마카세스시
    세프님이 유쾌하시고 구성이 좋아요. 제철생선도 맛볼수 있고 저녁은 콜키지프리라 와인 들고가기 최적화된곳 진짜 맛있는 여의도 오마카세. 신라호텔 출신 셰프님이 만들어주시는데 구성도 대박이에요. 가격이 저렴한 편은 아니지만 참돔, 삼치, 금태 등 구성이 좋아서 갓성비 오마카세! 2시간 동안 스무가지
    아루히 니와 사진
    아루히 니와
    여의도 · 스시오마카세,오마카세
    가성비 좋게 첫 오마카세먹은 곳으로 아주 만족하며 다녀왔음 아는 사람은 다 아는 아루히. 메뉴랄 건 따로 없다. 38,000원의 오마카세.단일 메뉴. 접대로 오긴 좀 가벼운 분위기. 연인이 많이 보인다.
    아루히 사진
    아루히
    여의도 · 스시오마카세,오마카세
    스시가 두툼하고 가성비 좋아요 예약이 어려운게 단점입니다 예약하기 힘든 아루히. 가성비 짱이고 진짜 친절하시고 맛있습니다. 유명한 이유가 있음 인기가 많아서 얼마나 맛있으려나했는데 왜 유명한지 알 것 같은 곳입니다