구억골 대표 사진
    구억골 대표 사진

구억골 경기광주점

구억골의 사진

1건의 구억골 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

뽀글이 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 2

처음찾아갈때 쫌해맷어요ㅎㅎ간판이잘안보여서
    너무맛있게잘먹었어요
    그러나 먹물파스타는..입술이 까매지니ㅎㅎ
    어려운사람이랑 가서먹는건ㄴㄴ인듯

명란먹물파스타 쿠시카츠 12종세트 해물라면

2023년 12월 26일

구억골과 비슷한 맛집

버블 사진
    버블
    경기광주 · 호프
    맨날 오면 두루치기랑 물만두 시켜먹어요. 물만두 국물 맛있구 두루치기 김치랑 같이 먹으면 꿀맛탱. 안주 종류도 많고, 안주들이 하나같이 다 너무 맛있음. 광주클리닉 뒷쪽에 포차술집인데 이모 손맛이 좋아서 안주 대부분 다맛있어요 떡볶이나 닭볶음탕 다맛있어요 볶음밥도 추천이요!!
    마실 사진
    마실
    경기광주 · 술집,루프탑
    루프탑너무좋아요 애견동반가능이여서 더좋아요~ 통닭은 다팔려서못먹은게 아숩ㅠ
    1943 사진
    1943 경안점
    경기광주 · 로제파스타,술집
    1943 경기광주점 예전부터 말만 듣다가 방문해봤는데 저렴한 가격에 맛 괜찮더라구요! 시끌벅적한 느낌이에용
    키레이 사진
    키레이
    경기광주 · 이자카야,술집
    생선회가 먹고 싶어서 방문했던 곳 가게가 아담하니 귀엽고 맛도 좋았다
    가든 사진
    가든
    경기광주 · 술집,스튜
    음식도 맛있고 음악도 좋고 직원분들이 엄청 친절하셔서 좋았습니다 !! 광주에 이런곳이 있는게 엄청 대단하네요 잘 먹구 가용!! 남자친구릉 데이트겸 찾아간 곳이에요!! 일요일 저녁시간에 방문했는데도 사람이 정말 많았어여! 맛은 기다린만큼 맛있었습니다!! 젊은 친구들이 많아서 시끌벅적 하지만 분위기도 좋고 맛도 좋아요 !!
    심야식당 기린 사진
    심야식당 기린
    경기광주 · 이자카야
    나름 갠찮게 먹었으니~ 우와맛있다 이런건 못느꼈어요~ 분위기는 좋아요~ 심야식당기린. 가보고 싶었던 술집! 기대했던만큼 모든메뉴가 맛있었어요 분위기도 좋고 술종류도 다양하고 재방문의사 있어요~