5건의 와겐커피 방문자 평가
다코미식가 매련 평균 별점 4.0 평가 405 팔로워 25
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
리모델링 하고 나니 매장에 코드가 모두 사라졌어요. 대신 2층 한 구석에 일렬로 코드 사용가능한 자리를 만들었어요. 천장이 매우 낮아서 서서 지나다닐 수 없는곳이에요. 장시간 앉아있을 분들을 위한듯 해요. 그리고 주차당에 차단막도 생기고 90분까지만 커피 마시는 손님에 한해서 무료로 가능해요. 추가 10분당 천원이라는데 받는지는 확인 안해봤어요.
아인슈페너랑 아메리카노랑 이것저것 다 먹어봤는데 전부 괜찮았어요. 드립커피 먹을때 고를 수 있는 원두종류가 제법 있고 최상의 맛은 아니지만 선택지가 많기에 좋아해요.
※ 도장 이제 없어지고 도도포인트적립 해줍니다.(10개 모으면 아메리카노 or 4천원 할인) 브런치 메뉴도 새로 생겼습니다.
맛집찾아주세요 평균 별점 3.3 평가 637 팔로워 39
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
방학역 바로 인근에 위치한 카페라서 그런지 항상 손님이 많은 가게. 메뉴 구성이나 맛에서 특별한 점은느낄 수는 없었다. 지리적 위치가 워낙 좋고 무료 주차가 가능해서 그런지 이 근처에 갈 때마다 들리게 되는 커피숍이다.
하뇽뇽 평균 별점 4.7 평가 147 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 동네에서 제일 늦게까지 하는 카페고 넓고 분위기가 좋아서 자주 방문하는 것 같아요 너무 좋아요
맛집정복자 8월 14일
타로친구 7월 31일