와겐커피 대표 사진
    와겐커피 대표 사진

와겐커피

와겐커피의 사진

5건의 와겐커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(5) 혼카페(3) 간식(2) 브런치(1)…더보기 기념일(1) 아침식사(1) 혼차(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 조용한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 노트북전용좌석(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

리모델링 하고 나니 매장에 코드가 모두 사라졌어요. 대신 2층 한 구석에 일렬로 코드 사용가능한 자리를 만들었어요. 천장이 매우 낮아서 서서 지나다닐 수 없는곳이에요. 장시간 앉아있을 분들을 위한듯 해요. 그리고 주차당에 차단막도 생기고 90분까지만 커피 마시는 손님에 한해서 무료로 가능해요. 추가 10분당 천원이라는데 받는지는 확인 안해봤어요.
    아인슈페너랑 아메리카노랑 이것저것 다 먹어봤는데 전부 괜찮았어요. 드립커피 먹을때 고를 수 있는 원두종류가 제법 있고 최상의 맛은 아니지만 선택지가 많기에 좋아해요.
    ※ 도장 이제 없어지고 도도포인트적립 해줍니다.(10개 모으면 아메리카노 or 4천원 할인) 브런치 메뉴도 새로 생겼습니다.

아메리카노 아인슈페너

혼차
    경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    개별룸
    노트북전용좌석
    2019년 4월 2일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

방학역 바로 인근에 위치한 카페라서 그런지 항상 손님이 많은 가게. 메뉴 구성이나 맛에서 특별한 점은느낄 수는 없었다. 지리적 위치가 워낙 좋고 무료 주차가 가능해서 그런지 이 근처에 갈 때마다 들리게 되는 커피숍이다.

와겐 아포카토 아이스카페라떼

지역주민이 찾는
    2020년 2월 7일

하뇽뇽 평균 별점 4.7   평가 147   팔로워 1

진짜 동네에서 제일 늦게까지 하는 카페고 넓고 분위기가 좋아서 자주 방문하는 것 같아요 너무 좋아요

와겐아메리카노 밀크티 허니브레드

와겐커피와 비슷한 맛집

파린두스 사진
    파린두스
    방학역 · 베이커리,케이크
    빵맛이 엄청 훌륭해요! 제빵사님께서 프랑스 좋은 학교에서 자격증을 직접 따셨다고 하네요! 과연 맛있습니다
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 방학역점
    방학역 · 카페,딸기라떼
    자몽티 넘 맛있어요 요청하면 청도더내주세요 티백도같이 들어있공
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 방학역점
    방학역 · 케이크
    투썸플레이스 단독건물이라 주차장도 있고 좋다. 1층에는 버거집이라 밥먹고 올라오는 사람들도 꽤 많음. 테라스 자리도 있는데 여름에는 더워서 주로 실내에서 머문다. 프랜차이즈 카페라 동일한 서비스
    곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 방학모비우스스퀘어점
    방학 · 베이커리
    ㅈ나가다 빵이 먹고 싶어서 찾아간곳. 오후에 갔더니 맛있는 빵은 나가고 없어서 좋아하는 빵으로 구매. 옆에 앉아서 먹을수 있는곳이 따로 있어서 좋다 바닐라라떼 커피맛은 무난하고 치아바타빵이 부드럽고 맛있어요
    스타벅스 방학역점
    방학역 · 카페,아메리카노
    자봉허니블랙티 정말 맛있습니다 추천합니다 홈플러스 근처라 쇼핑하고 갑시다 이 근방에 별다방이 없어서 장사가 너무 잘된다. 생긴지 몇달이 지나도 늘 자리가 없음. 북적거리고 은근 시끄러움. 요즘 논란이 많아서 그런지 처음 보다는 확실히 사람이 적지만 그래도 여전히 사람
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    방학역 · 커피,프레즐
    프랜차이즈가 딱히 특별한 점은 없지만 일단 맞은편에 구청이 있어 볼일있을 때 들리기 좋다. 또 야외 테라스 좌석이 있어서 날씨만 허락한다면 밖에 앉아 책읽으면서 음료 마시기에 최적.