거북성 대표 사진
    거북성 대표 사진

거북성

거북성의 사진

거북성과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 가족외식(2) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.5   평가 90   팔로워 1

태어나서 여러 중식당에 방문해 봤지만 이렇게 친절하고 맛있는 중식당은 보기 드물었습니다, 가게에 들어서는 순간 친절한 주인 주방장 분과 서빙하시는 분들의 태도와 얼굴이서 친절이 뭍어 나와 너무 좋았습니다, 그리고 이미 유명한 이집의 시그니처 메뉴인 고디 짜장과 고기 짬뽕이 정말 별미였습니다, 우선 고기 짬뽕은 국물이 정말 일품인 메뉴로 기본 면빨은 당연히 맛있고 고기 국물과 곁들여 나오는 고기가 정말 일품이였습니다, 또한 고기 짜장도 일반 짜장과는 확연리 다른 베이스 짜장맛과 곁들여 나오는 고기가 너무 궁합이 잘 맞았으며, 꿔바로우 역시 중국식 탕수육으로 찹쌀 탕수육과 같이 쫄길한 튀김옷이 바삭하니 너무 맛있었습니다, 추후 가족들과 소중한 분들과 꼭 한번 가보시요! 강추 드립니다!

고기짬뽕 꿔바로우(소) 고기짜장

솝희희낙락 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 1

간짜장 맛있다는 후기를 보고 갔는데 이전에 먹던 간짜장과 맛이 다르고요 너무 맛있는 맛집이었습니다 춘장이 좀더 많이 들어간 맛인데 암튼 달콤 짭짤 진쨔진쨔 맛있어요!!!

꿔바로우 소스도 유자가 첨가되어 달콤새콤 최고였어요

그리고 간짜장 짬뽕 꿔바로우 양도 많아서 세명이서 남겼어요 배불러서 ㅠㅠ

짬뽕도 국물이 아주 진하고 안에 있는 고기가 제육 고기마냥 양념이 된 고기였는데 진짜 맛있더라고요? 그 고기랑 밥이랑 먹어도 맛있을 듯 합니다.

주변에 통창으로 뷰는 황무지 뷰이긴했는데 거북섬이 좀더 발전되면 이뻐질거 같고요
    사람도 많아요 맛집으로 소문났습니다
    또갈거에요

간짜장 꿔바로우(소) 삼선짬뽕

리뷰왕김달총 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 0

오이도갔는데 조개찜 조개구이 뻔한음식말고 다른게 당기신다면 추천드리나 제육볶음 올라간 짜장은 개인적으로는 입에 안맞았어요... 간짜장 간 자체가 많이 느끼해 소화하기 힘들었어요 ㅠㅠ

고기짜장