KFC 대표 사진

KFC의 사진

KFC 사진
    KFC 사진

1건의 KFC 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

서귀포중문 KFC

인근 고기국수집에서 실패하고 요기할겸 커피마실겸 방문
    치킨 금방 튀겨주셔서인지 맛이 괜찮네요
    지역 맛집찾기에 실패했거나 일행중 아이들이 포함되면 이런곳 한번씩 들러줘도 좋은것같아요

치킨

2022년 9월 12일

KFC와 비슷한 맛집

비에이치씨치킨 사진
    비에이치씨치킨
    중문 · 치킨,치맥
    야식으로 먹었어요! 의외로 매장에 사람들이 있네요 ㅎㅎ 뿌링클은 말해 뭐해요 ㅎㅎ 맛있습니당
    맥도날드 사진
    맥도날드
    제주 · 버거
    아침 간단하게 먹으려고 갔는데 해쉬브라운 안나왔길래 얘기했더니 아무런 대답도 안하고 그냥 해쉬브라운 가져와서 띡 줌 불친절 제주인들의 소울푸드는 역시 맥도날드…! 서귀포 중문지점은 역시 깔끔하고 좋아요!!! 햄버거 나오는 속도도 빨라서 간단하게 먹기 너무 편합니다!!!
    제주당 사진
    제주당
    중문 · 통닭,한방통닭
    우선 한방통닭이라 안에 찹쌀들어있고 무엇보다치즈폭탄한방통닭은 꼭 드셔보세요 살이 너무야들야들하고 치즈밑에 양파가 슬라이스로 깔려있는데 양파의 달콤함이 치즈에 베어 너무나도 맛있어요 꼭 드셔보시길 김
    페리카나 중문점 사진
    페리카나 중문점
    중문 · 치킨,까르보나라치킨
    주차장이 너무 좁아서 주차하기 힘들었고 옛날의 그 맛은 없었던거같아요
    탐라는 파스타 사진
    탐라는 파스타
    제주 · 파스타,피자
    더본호텔 숙박 시, 생맥주 2잔 참치타코 무료 쿠폰 증정하여 방문. 백종원 식당답게 맛은 기본 이상은 하고 가성비가 좋음. 생맥주가 백라거가 아닌건 아쉬웠으나 생맥주 3천원으로 가격은 만족.
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 중문점
    중문 · 치킨,후라이드양념
    처음 본 치킨집이었는데 전국에 매장이 엄청 많더라구요. 불맛 많이 나고 매콤달콤해서 정말 맛있게 먹었습니다!