조개상회 대표 사진
    조개상회 대표 사진

조개상회 본점

조개상회의 사진

15건의 조개상회 방문자 평가

• 방문목적 술모임(10) 저녁식사(8) 데이트(5) 식사모임(3) 점심식사(2)…더보기 가족외식(2) 속초 티비방영 맛집(1) 속초조개구이(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 경관/야경이좋은(5) 캐주얼한(5) 서민적인(2) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 7

조개구이 양은 보통이었고, 매장 내부가 엄청 추웠어요. 조개는 신선한 것 같았고, 치즈 양이 많았어요. 요구르트 샤베트는 만원 주고 먹기엔 비싼 느낌이었습니다.

4단조개구이 하이볼(청포도) / 하이볼(진토닉) 요구르트 샤베트

포도스타트 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 0

트렌디한 느낌때문인지 사람들이 많았습니다. 하지만 다른 조개구이보다 더 특별한점은 못 찾았고 저갸구입 답게 맛있었습니다.

4단조개구이 해물라면

dico 평균 별점 4.3   평가 102   팔로워 0

좀 이른 시간에 갔는데도 사람이 많았어요 외국인 직원들이 계셨어요

3단조개구이

경관/야경이좋은

조개상회와 비슷한 맛집

속초조개마을 사진
    속초조개마을
    속초 · 조개구이,조개구이무한리필
    무한리필보다는 가리비가 많이 먹고 싶어서 찾아 갔는데 진짜 맛있는 가리비가 짱 많아요!! 양이 많음!! 속초여행갔다가 맛집검색해서 방문한곳입니다.모둠 조개구이 먹었고요.가리비가 많아서 맛있었어요.중자 2명이 먹기에 조금 부족하고 칼국수 추가했는데요.이것도 양이 조금 이네요
    아바이조개생선구이 사진
    아바이조개생선구이
    속초 · 조개구이,생선구이
    사장님이 조개굽는법 잘 설명해주시고 친절하심 조개구이는 맛있지만 셀프로 까고 굽는게 생각보다 번거롭고 귀찮다… 해물라면은 물이 많아서 밍숭맹숭 좀 아쉬웠음 조개구이 말고 생선구이 먹으러 오는 분도
    회밀리가떴다 사진
    회밀리가떴다
    속초 · 횟집,해물요리
    밤10시넘으니 근처여는곳도 없고 바닷가근처에 식당도 안보여서 들어간곳.바다는 안보여도 관람차옆 야외좌석이라 좋았어요~ 종류도많고 양도 좋고 맛도좋고 이모들도 친절해서 흠없이 만족했네요ㅎ 가리비중자
    봉포조개공장 사진
    봉포조개공장
    강원 · 조개구이,조개
    가게가 너무 깔끔해서 좋았어요! 조개가 신선하고 부드러워서 완전 재방문 하고싶어요~~ 사장님 왕친절하게 응대해주셔서 좋았어요
    조개먹자 사진
    조개먹자
    속초 · 조개구이,조개
    사장님 두 분이 계속 조개 익은 상태 체크해주심… 왕친절합니다
    참새방앗간 사진
    참새방앗간
    양양 · 조개구이,횟집
    조개구이 대자 셋트메뉴 먹었습니다 가리비 키조개 위주로 나와서 좋았는데 매운탕은 너무 비려서 못먹었어요 조개구이 비주얼이 좋음. 중으로 시키면 피조개가 2개나옴,, 오래익히면 조금 짬. 관광지 물가로 도시보다 5천원정도 비쌈