커피가좋아3s 대표 사진

커피가좋아3s

커피가좋아3s의 사진

커피가좋아3s 사진

1건의 커피가좋아3s 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

kong 평균 별점 4.7   평가 158   팔로워 0

자리도 많고 맛도 좋아요
    그리고 멋진 그림도 볼 수 있어서 좋아요!

아메리카노

2024년 2월 3일

커피가좋아3s와 비슷한 맛집

파란만잔 사진
    파란만잔 중구저동점
    을지로3가 · 커피,아메리카노
    망고 요구르트라니 약간 긴가민가 했는데 화이트펄이랑 조합이 좋았던!! 좌석도 편하고 조용한 분위기!! 가성비 조아앙 음료 맛도 좋고 특색있는 메뉴가 있어서 가끔 찾는 카페. 직원분들도 친절하다.
    브라운필 사진
    브라운필 을지로점
    을지로3가역 · 커피,카페
    우연히 들어갔는데 가격이 합리적이고 괜찮네요 종류도 다양해요 새로 생긴 카페인 듯한데 원두를 직접 골라서 핸드드립으로 맛볼 수 있는 곳이었습니다. 가격 저렴해서 좋았어요.
    SIDE BY SIDE 사진
    SIDE BY SIDE
    을지로3가역 · 커피,카페
    지나가다 커피 마신 곳 작지만 메뉴가 다양하고 귀여운 분위기 아침 일찍 부터 여는 샐러드,샌드위치 집 무난하니 맛있지만 양이나 가격은 조금 아쉬운 면이 있다 가게가 작고 소담해요. 원두도 맛있고 야외 테이블도 있어요
    커피광 사진
    커피광
    · 커피,카페
    남대문 세무서 갈 일 있어 갔다가 더워서 커피숍찾는대 맞은편에 일층께에 허름하게 있는데 들어갔더니 분위기가 좋네요 빵샀어요 맛있더라구요 엄청맛있어요 서울페이도 되고요 가격은비싸지만 테이크 아웃해가
    카페2453 사진
    카페2453
    을지로3가 · 커피,카페
    주로 인근 주민들이 많이 찾는 느낌의 카페. 천장이 높고 공간이 트여 있어 시원한 느낌이 든다. 과일주스 양도 많고 맛있음. 을지로 커피베이입니다 맛은 그냥 평범한데 인테리어가 깔끔해서 공부하거나 작업할때 좋을 것 같아요
    유와이스쿠티 사진
    유와이스쿠티
    충무로 · 아인슈페너,치즈케이크
    인테리어 깔끔하고 점심시간엔 직장인들이 몰려서 커피가 좀 늦게나와서 기다려야돼요 커피 맛이 부드럽네요 마와 더덕이 만나서 마더주스. 달지 않고 건강해지는 느낌적인 느낌

커피가좋아3s 근처 추천 맛집

산청숯불가든
    89점 · 을지로3가역 · 삼겹살,소금구이
    산청숯불가든 사진 1 산청숯불가든 사진 2
    웨이팅이 심하지만 기다린만큼 맛있어요 고기, 반찬, 사이드 모두 굿! 을지로에 위치한 돼지고기집입니다. 흑돼지를 먹었는데, 제주도에서도 잘하는 집에서만 맛볼 수 있는 맛이 납니다. 특징 중 하나는 고기를 날 것의 형태로 두툼하게 잘라주신다는 점인데, 식감이 상당히
    을지오뎅
    83점 · 을지로3가 · 도루묵구이,도루묵조림
    을지오뎅 사진 1 을지오뎅 사진 2
    술 마시러 가기 너무 좋고 ~ 옛날분위기에 술이 더 취했습니다 웨이팅이 항상 긴 곳인데 우연히 웨이팅없이 듳어왔어요!ㅎㅎ 도루묵 첨 먹어봤는데 넘 맛있았어요! 오뎅국물이 기가막히게 맛있는 곳. 오뎅국물만 안주로 할 수는 없습니다. 도루묵은 살짝 건조하지만 비리거나 하지 않고, 잘 구워졌습니다. 분위기가 서민적이나 좌석이 협소하고 웨이팅이 있을 수 있습니다
    평래옥
    82점 · 을지로3가역 · 평양냉면,닭무침
    평래옥 사진 1 평래옥 사진 2
    지극히 개인적인 생각이지만, 소문에 비해 만족스럽진 않았습니다. 일단 서빙하시는분들은 딱히 불친절하다기 보다는 무뚝뚝한 응대가 좀 불편하더군요. 닭 무침도 맛있다기 보다는 그냥 보통이었고 녹두전
    풍남 원조 골뱅이
    81점 · 을지로3가 · 골뱅이,계란말이
    풍남 원조 골뱅이 사진 1 풍남 원조 골뱅이 사진 2
    두번째 방문입니다. 쫄깃쫄깃한 면 추가하면 양이 엄청 많아집니다! 서비스로 제공되는 계란말니가 부드럽고 정말 맛있어요:) 축구볼려고 방문했는데 골뱅이너무맛있어요! 면사리는 무조건 꼭 추가하세요 ㅎㅎ짱맛
    을지육점
    78점 · 을지로3가 · 특수부위,돼지고기
    을지육점 사진 1 을지육점 사진 2
    특수부위 맛집이에요 ㅠㅠ 전부다 맛있고 사이드도 맛있어요 웨이팅 약 50분정도 하고 들어갔는데 다인원으로 오신분들은 훨씬 빨리 들어가시는거 같더라구요 참고하시고 가시면 좋을거 같아요. 오늘의특수부위나 숙성육으로 첫주문 해야하고 후에 추가특수부위 하나씩 주
    콘부
    77점 · 을지로3가 · 라멘,마제소바
    콘부 사진 1 콘부 사진 2
    봉골레 소유라멘이 정말 맛있어요! 감칠맛이 좋습니다. 점심과 저녁 가격과 메뉴가 다르다네요. 라멘이 유명한 곳인데 2차로 간거라 튀김류로 주문해보았습니다. 라멘맛집들은 대부분 튀김류도 좋더라고요. 염지가 잘되어 감칠맛나게 튀겨진 닭 위로 과하게 새콤하지 않은 타르타르소스의 조합이 아주 좋
    촙촙
    77점 · 을지로3가 · 쌀국수,베트남음식
    촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
    시그니처인 촙촙면 기대했는데 제입맛에는 별루 면이 툭툭끊기는 밀가루면이라 제취향은 아니더라구요 다른 메뉴는 맛있었어요 매장이 넓진 않았지만 음식이 맛있어서 만족스러웠습니다. 을지로에서 깔끔한 맛집이여서 좋았어요 을지로 갬성이랍시고 지저분한 곳 많은데 화장실 까지 깔끔했고 음식도 맛있었어요 고수는 요청하면 주세요
    십분의일
    77점 · 힙지로 · 와인바
    십분의일 사진 1 십분의일 사진 2
    분위기 좋은데 와인 가격대가 높지 않아 데이트 코스로도 오기 괜찮아보인다. 이동네에서 이가격 와인을 파는곳은 여기밖에없습니다 굿입니다 가성비가 내립니다.. 분위기 좋고 맛난데 이렇게 저렴하다니.. 강추요
    지유켄
    76점 · 을지로3가역 · 이자카야,중화요리
    지유켄 사진 1 지유켄 사진 2
    마파두부는 마라향이 쎄서 좀 변질되지 않았나 싶은데 맛은 있습니다 초당순두부여서 너무너무 부드러워요 완탕멘은 뒤로 갈수록 물리지만 마파두부랑 번갈아 먹으면 딱 좋았습니다 다들 아끼교자 시켜서 추가했
    명인돈까스
    76점 · 을지로3가 · 돈까스
    명인돈까스 사진 1 명인돈까스 사진 2
    기본기 충실한 돈까스 얇은 튀김옷 두툼한 고기 친절한 직원분 늘 웨이팅있는 곳 회전율빠른편 튀김이 얇아 고기 본연의 맛을 느낄 수 있음. 다만 두툼한 걸 좋아하는 사람에겐 불호일 듯. 양은 조금 적은 편.
    영락골뱅이
    76점 · 을지로3가 · 골뱅이,골뱅이무침
    영락골뱅이 사진 1 영락골뱅이 사진 2
    노포느낌 하지만 너무 시끄러워서 대화하기가 조금 불편했어여 골뱅이에 소면 추가해여합니다 맵찔이는 울어요 기본 반찬이 많아서 좋아요 골뱅이도 많이 들어있고 맛있어요. 직원분들도 친절해요.
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션
    75점 · 명동 · 뷔페,레스토랑
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 2
    호텔 뷔페 깔끔하고 맛있고 과일은 많이 익지않았음 적당한 메뉴와 가짓수가 좋았음 포포인츠 뷔페 호텔뷔페는 맛있지 디저트까지 아주 맛있었다 듣던대로 가성비 괜찮은 뷔페다. 나오는 음식들의 신선도도 모두 좋았고 맛도 좋았다! 호텔뷔페 입문으로 딱 좋다.