에그셀런트 대표 사진

에그셀런트의 사진

에그셀런트 사진
    에그셀런트 사진

1건의 에그셀런트 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

여수로오슈 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 7

깔끔해요.
    간식으로도 좋은데 식사대용으로도 추천합니다. 햄버거보다 더 푸짐하고 맛있어요.

핫치킨치즈 에그 더블베이컨 세트

아침식사
    2023년 12월 10일

에그셀런트와 비슷한 맛집

봄177 사진
    봄177
    여수 · 브런치
    브런치는 맛있었는데 메뉴나오는데 거의 40분 넘게 걸렸어요ㅠㅠ
    벌스데이 베이글 사진
    벌스데이 베이글
    여수 · 베이글,커피
    음료는 따로 안 팔고 앞에 있는 자매카페에서 음료 주문해서 같이 먹을 수 있음 점심 지나고 방문했는데 베이글이 거의 다 팔린 상태였어요! 사장님께서 소금빵 베이글 곧 나온다 하셔서 기다렸다가 사서 먹었는데 맛이 상당합니다! 일찍 방문해서 꼭 드셔보세요:)
    카페 보우 사진
    카페 보우
    여수 · 카페,브런치
    동네카페 느낌이라 편안한 분위기 입니다. 단점은 음식이 늦어요ㅠ 3층까지 있고 유리창이 넓어요 2층 기준으로 바다랑 건물들이 다 잘 보여요 벽화골목 초입에 있는 카페입니당. 비교적 낮은 곳에 있지만 앞에 가리는 건물이 없어서 야경 보기 딱이에요! 그리고 층마다 인테리어 다 예쁘게 해놓으셔서 인생샷 남길 수 있어요
    하루가 달고나 사진
    하루가 달고나
    여수 · 카페,대추차
    시내 한복판에 위치한 유일한 개인 카페. 인테리어 아늑함. 음료 맛은.. 평범. 대추차에 자신있는듯함
    피타베이커스 사진
    피타베이커스
    여수 · 아메리카노,카페라떼
    가게 앞에 꽉 채우면 3대까지는 주차할 수 있을 것 같은데, 딱 한대만 주차를 하도록 하고 있었습니다. 그냥 중앙 1~2 공영주차장이나 진남상가 공영주차장, 이순신광장 공영주차장을 이용하는 것이 좋
    카페 네프 사진
    카페 네프
    여수 · 커피,카페
    여수 아쿠아리움 근처 카페에요! 굳이 방문할 이유는 없고... 그냥 커피 한잔 마시며 쉬면 좋아요. 허니버터브레드를 함께 주문했는데 나오는데 시간이 조금 걸렸어요! 맛은 음... 허니소스?가