파스쿠찌 대표 사진

• 한가한, 시원

파스쿠찌의 사진

파스쿠찌 사진

1건의 파스쿠찌 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

iyhlee 평균 별점 3.4   평가 61   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

시원한커피와 카스테라빵을 먹었다. 사람들이 많아 조금은 시끌벅적했다. 키오스크늘 통해 주문했는데, 친절하게 주문을 연결해 주었다. 가격이 조금 높은편인 것 같고, 커피가 조금 연한 느낌이었다. 다음에 샷 추가해야할것 같다.

아이스아메리카노 카스테라

2023년 8월 24일

파스쿠찌와 비슷한 맛집

카페 갤러리 사진
    카페 갤러리
    여수엑스포 · 카페,아이스크림
    여수엑스포역에 기차타기전에 가기좋은 가성비 카페에요 네이버 지도에 뜨는 위치랑 실제 카페 위치가 좀 달라서 길을 좀 헤맸어요 쑥맛 은은하게 나요! 라떼 아이스도 마셔봤었는데 커피 괜찮아요!
    레인블러 사진
    레인블러
    여수 · 카페,디저트
    생각보다 작다 무채색카페라 너무 분위기 있고 예쁨 커피도 맛있다 !! 굿즈도 판매함 좌석이 좀 불편했던거 빼고 좋았다 테이블이 낮아서 거북목 유발함 ㅋㅋ.. 커피를 자리까지 가져다주심.. 평일이라그
    라또아 사진
    라또아
    여수 · 흑임자라떼,크림라떼
    풍경, 식사, 디저트 삼박자 다 만족스럽게 해결 가능한 카페,,,? 여수 가면 들려야 할 곳 하나 더 늘었어요.. 여기는 일단 파스타가 존맛이라서 여수 노포맛집들 제쳐두고 여기로 파스타 먹으러 가고
    잇댓쿠키 사진
    잇댓쿠키
    여수 · 디저트,쿠키
    쿠키 진짜 역대급 이에요 부드럽고 촉촉한데 가성비 좋아요!! 기차 타기전 시간나으면 꼭 쿠키 사가세요
    오가다 사진
    오가다 호텔마띠유점
    여수 · 카페,와인바
    착즙 주스가 흔하지 않아서 주문했는데 신선하고 맛있었으며 빵 종류도 맛남 카페 옆 정원이 너무 예뻤구요, 카페 안의 작품이라던지 음악이 너무 좋았습니다. 차 한잔 마시며. 시간 보내기 좋은 곳입니다.
    카페 네프 사진
    카페 네프
    여수 · 커피,카페
    여수 아쿠아리움 근처 카페에요! 굳이 방문할 이유는 없고... 그냥 커피 한잔 마시며 쉬면 좋아요. 허니버터브레드를 함께 주문했는데 나오는데 시간이 조금 걸렸어요! 맛은 음... 허니소스?가