소림마라 대표 사진
    소림마라 대표 사진

소림마라 이태원점

소림마라의 사진

1건의 소림마라 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

masitsum 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

분명 이거먹을바엔 그냥 마라샹궈 먹는게 낫다 생각했는데
    한번씩 주기적으로 생각남…
    크림새우는 진짜 너무 맛있어서 샹궈 먹을때마다 시키고 싶은데 너무 비싸다 인간적으로 가격좀 내려줘라!

로제마라샹궈 크림 통새우 꿔바로우

소림마라와 비슷한 맛집

벽돌 해피푸드 사진
    벽돌 해피푸드 한남점
    한남 · 마라샹궈,사천식
    돼지고기튀김은 보이는 것처럼 굉장히 자극적이진 않습니다. 돼지고기튀김 사이로 보이는 고추들도 튀김입니다 예전보다 너무 자극적이고 간이 짠 음식들이 이곳의 매력을 반감시킨다
    마라 사진
    마라
    이태원 · 마라,마라샹궈
    개별룸이 있어 단체가 가기에도 좋습니다. 오래된 마라샹궈집 위치를 이전하고 처음 가봤다 개인적으로는 이전에는 골목길의 언덕에 있었지만, 그때의 위치가 더 좋다 마라는 3단계
    하오츠마라탕 사진
    하오츠마라탕
    이태원 · 마라탕,마라
    마라탕 가게에 대한 좋지 못한 편견을 깨주는 감성 넘치는 식당 맵기와 얼얼한 정도를 따로따로 선택할 수 있는게 너무
    소림마라 성동점
    옥수동 · 마라탕
    배달로 인기가 엄청 많았던 집이에요 일단 마라탕에서는 냄새도 안나고 재료도 신선해서 너무 맛있었어요!!꿔바로우도 안시고
    마라쿠시 사진
    마라쿠시
    삼각지 · 이자카야
    마라 좋아하는 사람이라면 가보세요 특색있고 퓨전 스타일~ 종류도 다양하고 주차가능 좁기는해요ㅠ
    룽푸청 마라탕 사진
    룽푸청 마라탕
    신용산 · 마라탕,마라샹궈
    2단계 기준으로 매운맛 보다는 땅콩의 고소한 맛이 강함,마라맛을 더 느끼고 싶으면 좌석에 배치되어있는 마라를 더 추가하