무무초밥 대표 사진
    무무초밥 대표 사진

무무초밥 중동직영점

무무초밥의 사진

1건의 무무초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

joohyun 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 8

초밥과 같이 나오는 연어턱살구이가 정말 맛있어요! 이렇게 맛있나 싶을 정도로 헤치웠어요. 초밥도 가격에 비해 나쁘지않고 맛있습니다.

무무 세트 C (12pc) 무무 세트 B (10pc)

무무초밥과 비슷한 맛집

스시하마 사진
    스시하마
    부천 · 스시
    맛있는 스시와 회덮밥이 있는 곳. 우동국물과 매운탕 국물이 정말 맛있다. 서비스도 주고 쿠폰도 줘사 좋았다 가격대비 음식도 맛있어서 괜찮음! 빈속에 커피를 2잔 마셨더니 허기 져서 오픈시간 조금 지나서 찾아간 스시하마. 야외좌석도 있고 실내도 꽤 넓은편인데 벌써 자리가 많이 차 있었다. 혼자왔다고하니 1인좌석으로 안내해줘서 편하게 눈치
    스시웨이 사진
    스시웨이 부천본점
    부천 · 스시
    부천에서 오래된 전통 초밥 맛집 초밥도 맛있고 구성도 푸짐함 3년전에 먹고 생각나서 먹음. 근방 다름 초밥집에 비해 깔끔한 분위기에서 먹을 수 있어요. 밥양이 적은데 초밥이 길어서 맘에 들고, 우동도 괜찮았어요. 매운탕을 고를 수 있는게 이색적이예요
    초심 맛있는초밥집 사진
    초심 맛있는초밥집
    부천 · 스시,모듬초밥
    맛은 그냥저냥. 가성비 맛집은 아님 회가 길다고 해서 갔는데. 예전말인듯 가게가 깨끗하게 정돈되어있고 초밥 짱맛. 회가 길고 밥이 적음.
    오빠초밥 사진
    오빠초밥
    신중동 · 스시
    신중동에선 제법 인지도가 있는 가성비 초밥집.. 그만큼 배달도 많고 순환도 좋다. 맛은 가성비만큼 그럭저럭 괜찮은 편. 가성비가 좋고 음식도 깔끔하고 맛있어요 인테리어도 깔끔 초밥 좋아하는데 회식당은 비싹고 잘 하는 곳도 없고. 초밥 좋은 가격에 맛있는 집입니다.
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 부천신중동역점
    부천 · 오마카세,초밥
    친구랑 첫방문했는데 오마카세 하실때 남는거 있으면 먹고싶으신분 물어보고 또주셔서 좋았어요...헤헤...다음에 또갈려구요 새로 오픈했다는데 초밥도 맛있고 가성비도 넘 좋아요! 또 놀러갈께요~ 감사합니다.
    진심초밥 사진
    진심초밥
    부천 · 스시,미니우동
    초밥 먹고싶어 검색해서 들린 진심초밥 우동같이 나오는 시그니처세트 (13P) 시키고 부족할까봐(?) 치즈장어에 타코와사비초밥 추가 거기다 같이 마실 하이볼까지~ 샐러드와 우동, 하이볼 먼저 가져