브라운 매뉴얼 대표 사진

브라운 매뉴얼

브라운 매뉴얼의 사진

브라운 매뉴얼 사진

3건의 브라운 매뉴얼 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아침식사(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

아파트 상가라 주차가 조금 애매한 구석이 있어요, 메뉴는 간단명료한 편!

크루와상

tracer 평균 별점 3.6   평가 72   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

빵 맛있고 주로 식사빵 위주 주문하는데 시간이 조금 걸린다

라떼

아침식사

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

아파트단지 코너에 조용하게 자리잡았다. 빵과 과자를 같이하기 어려운데 해내고 있다. 가격도 맛도 수준급이다.

브리오슈 깜빠뉴 치아바타 갈래트부르통 까눌레 에삐

다이어트식단
    아침식사
    2022년 8월 31일

브라운 매뉴얼과 비슷한 맛집

스타벅스 세종종촌점
    세종 · 커피,라떼
    스타벅스는 어딜가도 좋죠 트리도 이쁘게해놓고 맛은 늘 좋아요
    로프앤러프 베이크숍 사진
    로프앤러프 베이크숍
    세종 · 디저트,스콘
    조용하고 따뜻한 분위기의 맛있는 스콘맛집이에요! 친구와 조용한 분위기에서 담소를 나누고 싶거나, 혼자 책을 읽는 등 혼카페로도 적합한 장소에요! 무화과 스콘이 정말 맛있는 카페이기에 꼭 드셔보시길
    좋은아침페이스트리 사진
    좋은아침페이스트리
    세종 · 베이커리
    대전 근처라 그런지 전체적으로 빵이 저렴한데 맛도 좋네요 빵종류가 엄청 다양하고 가격이 착하네요 빵 크기도 크고요 맛 좋아요 식빵 나오는 시간에 맞춰가서 작은 식빵이랑 커피와 함께하면 진짜 좋아요~ 프렌차이즈보다 더 빵이 맛있고 신선한 것 같아 주변에 친구가 회사 근처에서 가봤다고 추천해서 저도 그 근처 들를때면 방문하곤
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 세종해피라움점
    세종 · 빵,초코케이크
    파리바게뜨 바닐라라떼가 이렇게 맛있는지 몰랐네요ㅋ 이제 한번씩 가게될꺼같아요 큰사거리에 있어 접근성이 좋아요~ 매장이 커서 빵이랑 케이크 종류도 많고, 테이블에서 먹기도 편해요~ 직원분께서 할인. 적립도 잘 챙겨주시네요!
    도노베이커리 사진
    도노베이커리
    세종 · 소금빵,빵집
    세종에 오면 자주 들리는 도노베이커리! 빵도 맛있고 가격도 착하다ㅎㅎ 예전에는 랜덤박스라고 10000원에 거의 15000원 ~ 20000원어치의 빵을 살 수 있는 빵 꾸러미를 팔아서 그걸 몇번 사
    읍천리382 사진
    읍천리382 세종점
    세종 · 샌드위치,카페
    디카페인커피 잘 먹었습니다. 근처에있어서 방문해봤어요! 읍천리사과쥬스와 페스츄리 와플을 먹었는데 무난하니 괜찮았습니다. 샐러드가 가격대는 있지만 그만큼 든든하고 양이 많아서 식사로 먹기 좋았음