12건의 인텔리젠시아 방문자 평가
탱탱 평균 별점 4.3 평가 285 팔로워 14
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
미국 인텔리젠시아가 직영으로 서촌에 글로벌 1호점을 냈다고 하여 몇 달 동안 건물 밖까지 줄서 있어서 엄두를 못내다가 지나가며 보니 줄이 없길래 방문해 보았습니다. 미국 현지랑 같은 맛인지는 모르겠지만 라떼 괜찮았고요 인테리어가 세련되고 맘에 듭니다.
민스 평균 별점 4.1 평가 790 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
커피가 다양하고 커피맛도 좋았습니다. 커피가 맛있다고 유명하다고해서 기대했는데 맛있고 가격대비 양도 많았습니다. 커피를 어떤거로 주문할지 고르는 데 고민하는데 직원 분께서 친절하게 설명해주시고 알려주셨습니다. 매장 외관의 인테리어가 예쁩니다. 내부에 위에 천장이 뚫려있는 부분아 있는데 분위기가 좋았고 예뻤습니다. 직원이 많은 편이였고 좌석도 은근히 많았습니다. 넓은 공간에 좌석간 거리감도 있습니다. 디저트 메뉴더 몇가지 있었는데 맛있어보였습니다. 인텔리젠시아에서 만든 오트우유도 판매하고 있어서 음료 선택지가 넓었습니다. 커피먹으러가기에 좋습니다.
우레이내꺼 평균 별점 4.5 평가 19 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
동네라 한번 가봄. 시그니처 두 개 시켰는데 사케라또가 그나마 먹을만. 블랙캣피즈는 아아보다 별로인 듯. 가격대가 있음. 드립이나 아아나 라떼는 어떨지 몰겠음. 인근에 다른 맛있는데가 많아서 자주 가진 않을 듯.
지니s 8월 31일
Hoo 8월 31일