마이카츠 대표 사진
    마이카츠 대표 사진

마이카츠 범어힐스테이트점

• 대구광역시 수성구 범어로18길 22 힐스테이트범어상가 101호
    • 053-244-7722
    • 혼밥
    • 가성비좋은

마이카츠의 사진

마이카츠 사진

1건의 마이카츠 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

tak 평균 별점 3.3   평가 228   팔로워 2

싸고 맛 괜찮고 점원분들 친절해서 좋아요.
    맛이야 마이카츠 지점들 다 비슷하긴 합니다

돈카츠

2021년 7월 6일

마이카츠와 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 대구범어점
    대구 · 돈까스,명란크림우동
    명성대로 양이 많아요~3층 돈까스에요?소스도 부드러워서 고급스러운 맛이 나요 적당한 가격에 기대이상의 맛을 보여주는 곳 평범한듯한 돈까스는 소스가 맛있어서계속 손이 가고 사케동은 연어가 두툼하고 밥에 든 간장소스가 되게 맛있었다 맥주한잔 곁들여 혼밥하기도 좋은 맛집
    기리 사진
    기리
    범어동 · 돈까스,안심카츠
    비가 왔다 갔다 하는 궂은 날 이다 저녁땐 마침 그친 비 공기가 조금 썰렁 하다 이색적인 가게 입구 살짝 찾는데 애매 했지만 곧 발견 안심카츠와 치즈가 들어간 맨치카츠를 시켰다. 궁금 궁금 잠시후
    뜨돈 사진
    뜨돈
    범어 · 돈까스
    돈가스 집인데 애매한 포지션.. 음식이나 인테리어 퀄에 비해 살짝 비싸다는 인식이네요
    프롬마더 사진
    프롬마더
    범어동 · 돈까스,분식
    친절하신 사장님과 맛있는 음식까지☺ 여자친구가 좋아할만한 치즈가 듬뿍 올려진 로제 떡볶이와 남자친구가 좋아할만한 돈까스와 옥수수가 팡팡 터지는 참치 주먹밥까지 ?? 은은한 조명이 분위기도 좋았던 곳
    코레와카레 사진
    코레와카레 수성점
    범어 · 돈까스,카레
    카레우동 신기해서 시켜봤는데 매운맛이라 딱 매콤하니 좋았어요 치즈도 잘 늘어나규 부드러움 양 많아요 새우튀김이 바삭한게 배달하면 눅눅한데 이집은 튀김이 넘 맛있다 돈까스 바삭바삭 도톰~ 카레는 집에서 만든 맛, 한끼 먹기엔 괜찮은 집,
    키츠네소바 사진
    키츠네소바
    대구 · 소바,메밀소바
    가게가 주택가 안쪽 언덕에 있고 주차공간이 부족해서 가기가 쉽지는 않음. 간이 강한 편이라 음식 맛은 있습니다. 시간을 잘못 맞추면 웨이팅할 수 있고 음식 나오는데 시간이 좀 걸리는 편입니다.