곤을커피 대표 사진

곤을커피

곤을커피의 사진

곤을커피 사진

1건의 곤을커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 233   팔로워 46

곤을동에 위치한 카페.
    바다가 잘 보이고 산책하기도 좋은 곳에 있어서 좋아요.
    커피나 디저트는 동네카페 느낌이지만
    조용히 혼자 방문하기 좋은 곳이에요.

커피 치즈케이크

경관/야경이좋은
    2024년 1월 6일

곤을커피와 비슷한 맛집

88로스터즈 사진
    88로스터즈
    제주 · 커피,북카페
    제로웨이스트 캠페인 진행중이었어서 텀블러 가져가니 할인을 해주셨고요. 카페라떼도 딱 달짝지근하면서 쌉쌉해서 맛있었어요
    맥키쉬 사진
    맥키쉬
    제주 · 디저트,쿠키
    디저트가 진짜 다양하고 맛있고 포장 예약도 가능해서 좋아요. 분위기도 빈티지하고 깔끔한 아메카지 풍이어서 좋아요
    머스크 사진
    머스크
    제주 · 카페,커피
    엄청 깔끔하고 조용해서 작업하기에 좋아요. 핸드드립커피도 서비스로 주셨는데 별도로 설명 카드 같은 것도 있고 친절해서 좋았어요
    카페 물결 사진
    카페 물결
    제주시 · 커피,카페
    관광객보다 제주도민들이 주로 방문하는 경관좋은 제주도 카페물결 제로웨이스트 실천가게로 하나하나가 재활용할 수 있는 아기자기한 소품 들이 많았다 작가 개성이 많이 담긴 독자출판사에서 출판한 책들을 커
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피
    제주 · 카페,디저트
    가격이 엄청 저렴한데 양도 진짜 많고 커피도 맛있어요 11시부터는 커피랑 디저트세트도 있는데 가성비좋아보여요 매장도 넓습니다 엄청 넓고 따로 된 공간도 있고 아주 편안한 카페네요! 가성비 좋고 맛도 좋아요!
    커피초아 사진
    커피초아
    제주 · 커피,카페
    맛은 평범한 동네카페. 인테리어가 특이하고 의자가 편해요.

곤을커피 근처 추천 맛집

신설오름
    86점 · 제주 · 몸국,고기국수
    신설오름 사진 1 신설오름 사진 2
    맛있어요 몸국 냄새도 나지않고 얼큰하게 딱 해장용으로 좋아요 제주도 국수 맛집으로 유명해서 다녀왔어요! 국수는 소면 같은 얇은 면이고 맑은 국수여서 깔끔하게 먹을 수 있어요. 고기도 맛있어요
    은희네해장국
    85점 · 제주 · 해장국,소고기해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    24시 영업이라 좋고 내용물 푸짐 다만 짜서 하루종일 혀바닥이 짠 느낌이 들어요 짜서 맛있다는 느낌드는듯요 소고기 선지 콩나물 우거지 당면 알차게들어가있고 푸짐해요 원조 은희네해장국. 가격좋고 맛좋고 ~~ 제주도 간다면 꼭방문하세요
    산지해장국
    85점 · 제주 · 내장탕,해장국
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    너무맛있어요. 양도푸짐하고 최고입니다 음주후 해장으로 내장탕 1️⃣ 소내장탕 전체적으로 잡내없이 깔끔한 맛이고 안에 내장이 심각하게 많이 들어있어서 가격대비 매우 만족하며 먹었습니다. 맛은 있었지만 제 기준으로 뭔가 매운맛이 좀 부족
    화성식당
    79점 · 제주 · 접짝뼈국,뼈국
    화성식당 사진 1 화성식당 사진 2
    여기도 극악에 웨이팅 오픈런이 아니라면 적어도 30분정도 대기를 해야되는데 대기를 해서라도 먹어볼만한 가치가 있는곳 도민 맛집 처음듣는 제주 음식이라 먹어보면 고깃국같은 맛 일반적이긴 하지만 묘한 맛이 있다
    골막식당
    75점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    골막식당 사진 1 골막식당 사진 2
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다. 고기국수 곱빼기로 먹었는데 양이 정말 푸짐해서 배가 터질 정도였고 특히 국물이 진짜 기가 막히더라구요. 밥 말아 먹어도 맛있는 그런 국물 맛이고 재방문의사 200%
    국수마당
    75점 · 제주 · 고기국수,국수
    국수마당 사진 1 국수마당 사진 2
    저는 고기국수보다 비빔국수가 더 입 맛에 맞았어요 비빔국수는 정말 맛있었고, 고기국수는 무난 가격도 저렴한 편이라 만족 스럽습니다. 공항 가기 전에 저녁이나 점심으로 가볍게 해결하기 좋을 것 같아요 첫날에 택시 기사님께서 추천해주신 현지인 맛집입니다 마지막날에 7시 반 비행기여서 일찍 저녁을 먹기 위해 들렀어요 이미 블루리본 맛
    돌하르방식당
    73점 · 제주 · 각재기국,전갱이
    돌하르방식당 사진 1 돌하르방식당 사진 2
    연세가 지긋하신 할아버지께서 직접 조리하시는데, 아이들이 오면 용돈을 쥐어주는 모습이 정겨웠다. 각재기국을 시키면 나오는 고등어조림도 추가로 넉넉하게 주신다. 배추와 각재기를 넣고 끓인 국인데 구수
    오병장
    71점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    오병장 사진 1 오병장 사진 2
    고기집 괜찮은 곳이라고 듣긴했는데, 드디어 방문했습니다. 외관도 잘 꾸며놓고 문도 활짝 열 수 있는 구조라, 여름 가을에 방문하면 너무 좋은 곳이에요. 나중에 육지 친구 데려오면 좋겠다는 생
    흑섬
    69점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑섬 사진 1 흑섬 사진 2
    조금만 더 가면 삼양해수욕장 뷰도 볼 수 있고 고기는 넘 맛있어서 벌써 n번재 방문합니다! 노을 질 시간대에 갔더니 바다와 노을이 한눈에 보여서 너무 좋았어요 심지어 고기가 엄청 부드럽고 맛있어서 잊지 못하는 시간보내고왔어요
    신해바라기
    69점 · 제주 · 순두부찌개,순두부
    신해바라기 사진 1 신해바라기 사진 2
    가성비도 좋은데 맛까지 있는 제주 맛집. 얼큰하고 칼칼하니 딱 좋았습니다 주차장은 가게 앞 바로 공영주차장 이용하세요 맛은 역시나 맛있어요 배고팠는데 반찬이 다 맛있어요 밥도둑이에요 순두부는 처음 먹어보는 맛
    물항식당
    69점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    물항식당 사진 1 물항식당 사진 2
    로컬맛집이고 갈치가 진짜 실했어요 메뉴도 꽤 다양했고 갈치조림에 양념장이 너무 잘 베어있어서 제주가서 맛있게 먹었어요 수요미식회에 나왔다고 해서 제주도에 온 김에 갈치회, 고등어회에 도전해보았습니다 전혀 비리지 않고 신선했어요! 처음 먹어보았습니다
    옐로우돕
    68점 · 제주시 · 와인바,아시아퓨전
    옐로우돕 사진 1 옐로우돕 사진 2
    지난 여행 점심 식사 후 가족들의 만족도가 높았고 저녁에만 먹을 수 있는 단품 메뉴가 궁금해서 이번 여행에 재방문 했습니다 !! 기대 이상의 맛이였고 개인적으로 똠얌꿍, 새우절임, 한치무침이 너