황소고집

황소고집과 비슷한 맛집

불타는오리 사진
    불타는오리
    가평 · 오리고기,오리
    놀러나온 기분으로 야외라서 먹기 좋네요. 오리가 담백하니 맛있긴한데 가격대비 양이 적은것 같아요. 대신 탕이 포함된 가격이니 고기먹고 탕을 드시면 됩니다. 이런곳은 자리값이라 생각합니다. 평상이
    소양강가든 사진
    소양강가든
    가평 · 더덕구이,오리
    1. 음식 - 가평 상면에 있는 한식집 - 각종 매운탕과 오리 더덕구이가 메인인 집 - 추가반찬 셀프 - 재료가 국내산이어서 좋음 - 녹차약밥이 특이함 2. 주차 - 가게 앞 20대 이상 가능
    문교오리랜드 사진
    문교오리랜드
    가평 · 오리고기,오리구이
    강아지 데리고 케이지에 넣어서 갓는데 아주 친절하셧고 오리해장국도 맛잇엇름 오늘은 수목원 축제보고 집으로 가는길 3번째 방문 숨은 맛집 추천이요 나들이 중에 가평에서 오리 주물럭이 먹고싶어 급하게 찾아간 식당입니다. 다코 평가가 1개 있었는데 역시 1개 뿐이라 신뢰하기에는 다소 부족했네요. 점심시간을 조금 피해가서 그런지 식당은 한산한 편이
    감천정원 사진
    감천정원
    가평 · 오리백숙,백숙
    맛있는음식에 깔끔하고 정갈한반찬 친절하고 가성비도 좋으네요
    산고을 사진
    산고을
    가평 · 오리고기,오리주물럭
    가족여행 중 애견동반 식당을 찾다가 방문하게 됨 사장님이 굉장히 친절하시고 강아지용 오리고기를 따로 챙겨주심 오리로스 맛있고 가격도 합리적임 치즈누룽지는 기대했던 것보단 별로.. 가짜치즈(팜유)맛이
    강나루오리 사진
    강나루오리
    포천 · 오리고기,구이
    맛있게 잘 먹었어요! 그런데 한가지 아쉬운 점은 오리고기 꼽는 불판이 좀 작은 편이여서 먹다가 흐름이 자꾸 끊기더라구요ㅠㅠ