행복한식당

행복한식당과 비슷한 맛집

철원양평해장국 사진
    철원양평해장국
    가평 · 해장국,캠핑
    선지를 개인적으로 싫어해 국밥을 시켰는데 이건 선지해장국 국물에 소고기만 넣은 것 같아요. 별 특색이 없고 김치랑 깍뚝이도 특색이 없었어요.
    전설애한우국밥 사진
    전설애한우국밥 내촌점
    포천 · 한우국밥,순두부국밥
    만원짜리 제육뚝배기...... 돼지고기 냄시도 좀 나고요... 동네 7처넌 제육 볶음이 낫네...... 반찬은 뷔페식인데 딱히 먹을건 없고.. 한우의 주태기름을 사용해서 담백하고 맛있어요. 내부도 넓고 주차도 편해서 좋았습니다.
    소담집밥 사진
    소담집밥
    청평 · 소머리국밥,집밥
    가볍게 한 그릇 먹기 좋고 사장님께서 친절하세요 소머리국밥은 냄새도 안나고 괜찮았습니다!
    포천뚝배기 사진
    포천뚝배기
    포천 · 해장국,내장탕
    소머리 국밥 맛집은 기름기 없이 초 깔끔인데 만족스럽 선지도 듬뿍 굿굿 포천힐스cc 갈 때 가면 좋은 해장국집입니다. 먹을 만 합니다. 반찬은 셀프입니다. 반찬 맛있어요. 탕은 맛있는데 깍두기가 좀 맛이 이상해요 따뜻하게 배 채우고 가기 좋습니다
    가람옥 사진
    가람옥
    포천시 · 한우불고기,소머리곰탕
    포천에 있는 식당들은 일찍 문을 닫아서 먹을곳을 찾던 중 눈에 띄어 들어간 곳입니다. 별 기대 안했는데 꽤 맛있었어요. 소머리국밥의 고기들은 부드럽고 쫄깃해요. 양도 많습니다. 식당 자체 무료 주차
    횃불식당 사진
    횃불식당
    가평군 · 오리주물럭,닭볶음탕
    백반기행 나와서 가봤는데 나올만 합니다 돼지두루치기 시키면 된장찌개 같이 나오는데 찌개가 너어무 맛있어요 두루치기 양도 많고 양념도 괜찮습니다 닭갈비 먹기 싫어서 찾아 간건데 너무 만족한 식사입니다